Cara Kerja Kopling Motor

Kepada teman-teman yang setia membaca tentang ulasan kami. Follow twitter kami @willycarcom untuk mendapat info-info tentang otomotif yang lebih banyak lagi. Banyak baca, banyak tahu, menjadi pengendara yang lebih cerdas.  ;)

Basket_clutch
Kopling atau Clutch yaitu peralatan transmisi yang menghubungkan poros engkol dengna poros roda gigi transmisi. Fungsi kopling adalah untuk memindahkan tenaga mesin ke transmisi, kemudian transmisi mengubah tingkat kecepatan sesuai dengan yang diinginkan.

Dalam keadaan normal, dimana fungsi kopling bekerja dengan baik, begitu pengemudi menekan pedal kopling, tenaga mesin akan di putuskan, karena saat pedal ditekan maka gaya tekan itu akan mendorong release fork dan release fork akan mendorong release bearing. Sehingga release bearing akan mengangkat mendorong pegas diaprahgma dan preaseure palte, clutch disc akan terlepas dengan flywheel. Serentak roda gigi akan terlepas dari pengaruh putaran mesin. Kondisi inilah yang memungkinkan terjadinya perpindahan roda gigi pada transmisi. Dewasa ini terdapat berbagai jenis kopling diantaranya kopling gesek, kopling fluida, koping sentrifugal, dan kopling magnet. Tetapi yang paling banyak digunakan oleh kendaraan bermotor adalah jenis koping gesek tipe plat dan kopling gesek tipe kerucut, dimana untuk kopling tipe plat ini bisa berupa kopling plat basah dan kopling plat kering. Kopling plat basah adalah kopling yang plat-platnya direndam dengan minyak pelumas. Kebanyakan kopling jenis ini digunakan oleh sepeda motor. Sedangkan jenis kopling plat kering adalah jenis kopling yang plat-platnya tidak direndam oleh minyak pelumas. Umumnya digunakan pada mobil dan sepeda motor tua buatan Eropa. kelebihan dari kopling plat basah adalah tidak cepat aus, karena dilumasi oleh oli. Kekurangannya, hambatan geseknya kurang sehingga tidak bisa memindahkan tenaga seefektif kopling kering. Apalagi bila di tambahakan bahan aditif  pelicin, kopling bisa slip. Kopling kering cepat aus karena tidak terkena oli tetapi tenaga pemindahan dari mesin ke roda gigi lebih baik.

 

Pada umunya, bagian utama kopling terdiri atas 3 macam, yaitu unit kopling, tutup kopling, dan unit pembebas. Unit kopling terdiri atas plat kopling, plat tekan, dan pegas kopling. Tutup kopling diikat oleh roda gila, sedangkan didalamnya dipasangkan pada roda poros persneling dan ditempatkan diantara roda gila dan plat tekan. Plat tekan akan menekan plat kopling terhadap roga gila dengan adanya tekanan dari pegas-pegas koping. Peranti ini dibuat dari bahan besi tuang dimana bagian permukaannya dibuat halus dan rata. Sedangkan plat kopling di buat untuk memberikan gesekan yang besar pada roda gila dan plat tekan serta ditempatkan diantara keduanya. Pada kedua permukaan plat kopling ini dipasangkan kampas dan dikeling dengna paku keling, dan biasanya pada permukaan platnya di beri kepingan logam. Fungsinya adalah untuk memperkuat dan juga untuk menyalurkan panas. Selain itu, pada bagian tengah plat kopling terdapat pegas torsi. Pegas torsi berfungsi untuk mengurangi kejutan-kejutan yang terjadi pada waktu kopling bekerja dan untuk mencegah kemungkinan pecahnya plat kopling atau kerusakan  lainnya seperti bengkoknya plat kopling.

Unit pembebas terdiri atas garpu pembebas, bantalan, dan tuas untuk menarik plat tekan sehingga membebaskan kopling.

File:Pull type clutch.jpg

Cara kerja kopling adalah apabila mesin berputar, dengan sendirinya roda gila ikut berputar, sedangkan pada roda gaya ini dipasangkan tutup kopling yang tentunya juga ikut berputar. Dalam hal ini poros roda gigi atau poros utama persneling belum dapat berputar, demikian juga dengna plat kopling yang dipasang dengan perantaraan suatu alur pada poros tersebut yang memungkinkannya bergerak sepanjang poros persneling. Selanjutnya, apabila kita ingin menggerakkan roda, hal ini dapat dilakukan dengna mengoperasikan pedal, dimana pada waktu pedal di angkat pegas-pegas kopling akan menekan plat tekan pada roda gila. Hal ini yang menyebabkan plat kopling tersebut terjepit diantara roda gila dengna plat tekan. Plat ini mulanya akan slip, dan bergesekan dengan roda gila maupun plat tekan akan tetapi selanjutnya secara bertahap akan ikut terbawa berputar dan selanjutnya akan memutar poros utama persneling

About these ads

89 Comments

Filed under Did You Know???, Motor

89 responses to “Cara Kerja Kopling Motor

  1. halo… baru tahu aku nih fungsinya… hihihih

  2. awan

    roda gila pada kopling tu apa pak??

  3. Diego

    salam knal bro willy ..
    boss saya mau tanya .. kalo misalkan JupiterZ ingin di pasang kopling spy lbh enak itu kira kira apa aja yang harus di ganti atau di tambah ??
    dan kira kira brp biayanya ?

    thx before bro ..

    • Salam kenal juga Bro Diego….

      JupiterZ pake kopling??? Ga repot BOSS…. Motor uda enak” ga pke kopling, kok malah mau ditambahin kopling lagi y??? Hehhe….

  4. BooBLe

    Bang, mw tanya ya…

    tentang kerja kopling gesek bwt motor vespa sama ndak… kyk d motor2 lainnya….????? atw beda ….???
    terutama vespa tahun 1974.. !! THX be4

  5. pak saya Mahasiswa
    saya ingin mengetahui cara kerja kopling Mobil Fuso 220 PS
    tolong berikan kepada saya bagaimana cara kerjanya
    karena saya sudah mencarinya namun saya belum mendapatkannya.
    terima kasih sebelumnya

  6. aldrik

    Wah, thanks bgt atas postingan ini ^_^

  7. hermansyah

    aduch mas!!!
    mau masukan over gigi ada suaranya…. keras lagi… karna ga pas selahnya…
    gi nie mass!!! q pengen… klo g pas, jangan masuk… biar pun pedal giginya diinjak ampe patah… sampe pas selahnya, baru masuk…
    ad ga cara nyetelnya? (shogun 125 sp)

    • Coba disetel tali koplingnya BOSS…… :D

      • Hayy mass brooo,,,akk mau tanya nich
        akk pasang kopling d motor kku,,,, nachh kandt udah jadi… tpi pas di kopling truz di athan seharus.nya kandt roda masi bssa berputarr…..Tpi itu ga bbsa.ee masss….. ngomong2 itu knapa yya,,,?
        dan gemana crranya agar bisa berputar waktu di kopling…?

  8. muhammad riski

    tuliskan cara kerja kopling gesek dund !!!!!

  9. agoest aja

    thanks mas….. berkat postink an mas, gwa jadi tambah di sayang sama pacar… hehehehe pacarku scool di jur otomotif, dan dp togas ttg cara kerja koplink..
    thangyu…… yu yu mas… pkoke

  10. roni

    wah,,, terima kasih sekali ya pak atas postingan ini . . .
    jadi menambah wawasan saya . . .
    saya siswa STM PEMBANGUNAN semarang . . .
    saya jadi bisa membuat laporan tentang kopling . . .

  11. apa funsi kampas dan matahari pada transmisi

    • Mungkin maksudnya kampas kopling dan matahari kopling??? Kampas itu gunanya sebagai kontak langsung antara Flywheel dan kopling. Fungsinya juga sebagai penghantar tenaga dari mesin ke transmisi dan selanjutnya akan dikirim ke roda.
      Sedangkan matahari atau biasa orang otomotif menyebutnya diapragma itu gunaya sebagai penekan kampas kopling ke flywheel, agar putaran kopling dapat sama dengan putaran flywheel…… :D

  12. Kote

    Keunggulan m0tor yg pke kopling dr yg tidak pake ap y mas ??
    Kyaknya klo pke kopling itu tambah rumit cara pengoprasiannya ..
    Kalo ad yg simpel, knp buat motor yg rumit ?
    Ato krn bs tmbh kecepatan nya ??

  13. Fendy

    Bro, klo mau lebih terperinci lagi tentang kopling otomatis dan perhitungan2nya, dmn ya? Gue dpt tugas kuliah analisa kop.otomatis. Thanks ya..

  14. emil

    wah..artikelnye keren..keren..lagi belajar pantek kopling ni. thanks ya…izin copy ya..thanks^.^

  15. nelson

    bos, bisa minta simulasi kerja kopling ma transmisi ga ? kl bisa kabarin k email g yah…thx

  16. bro, kalo pegas yg ada d gambar kopling d atas namanya apa yah?

  17. muksal

    hai,,,
    bleh tanya g’,,
    pegas yang biasanya di pakai pada kopling mobil pegas apa ya,,?
    bagaimana bentuk pegasnya aku pengen tau ne,,,

  18. riko firmanando

    terima kasih telah membagi ilmux, tetap semagat,……

  19. Rumit jGa y sistem kopling……..

  20. drazat

    helooo Boss slm knl drazat..
    mau tanya nhe plat kopling mobil biasa y d gnti brp tahun sekali……

    tanks….

  21. aku mau tanya bagaimana cara buat kopling magnet dan cara kerjanya?makasih…

  22. khalid

    bro mau nanya neh, sejauh apa yang saya pelajari di bangku kuliah saya mengenal 2 jenis kopling, yaitu kopling tetap dan tidak tetap. yang mau saya tanya, kopling sentrifugal termasuk kopling tetap ato tidak??

    mohon pencerahannya bro… secerah2 cerahnya.

    heheheh

    thnks b4….

  23. agung

    mas mw tanya nih kalo motor revo ditambah pake kopling,menurut mas yang bagus pake kopling apa ya????thanks

  24. alief

    mau tanya nih mas…
    kalo semestinya kita rubah mesin agar lebih enak kaya yang di balapan gitu apa aja ya yang di gantinya????

  25. Rio

    Kalau kopling di lepas sedikit tenaga dari mesin yang masuk gk sebesar tenaga mesin yg masuk kalau kopling dilepas full kan, tolong dijelasin ya knp bisa begitu

  26. wahhh
    pengtHuan tenTang kplingnya bgus.
    …mau tanya mas.?
    sebenarnya ap sih yang dimksd dengn kopling slip itu ?

  27. ariv

    minta
    bahasan tentang kopling basah dnk???

  28. assalamualaikum.
    saya ingin bertanya nih?

    bagaimana sih cara merasakan slip kopling ketika kita sedang berkendara saat perjalanan jauh?

    terimakasih..

  29. hasyiem

    cara kerja kopling gesek pada mobil omm..??
    apa sich….????
    tnks tnks tnks…

  30. anugerah fajar martha corona

    hy mas bro, mw tnya ni,,.. kalo proses kerja kopling pd mobil fuso gmana y,,, ?
    ada gk tutorial ato pdf ny???

  31. Bro. Cara pasang plat jup mx ada top koplingnya ga dan termasuk basah apa kering .tanks

  32. aan

    mau tanya nie mas…
    sepeda motor saya kalau di gas sampe full (gas tangan) sudah full tapi ko tdak menambah kecepatan ya, pernah saya tanyakan ke bengkel katantya kampas koplingnya habis…
    mohon bantuan informasinya, trims

  33. herly

    bos bisa kasih tau nggak oli yang cocok buat yamaha BYSON?

  34. aq bangga sama anda pak…

  35. trimakasi bantuannya

  36. wient's

    hahahah ,,,,, ternyata caranya gmpank jga yh

  37. navi

    mau tanya Bro…
    soal hardtop/LC, stut/stelan master bawah dah disetel abis… tapi pas direlease/angkat pedal koplingnya kayanya tenaga ga lepas, alias slip??? tapi kalo setelan bwhnya dikurangin, susah masuk gigi presnelengnya… itu kira2 masalah di’mataharinya’nya ya??? alias si pegas diaprahgma lemah syahwat??? jd baliknya lambat betul???? please penjelasannya..
    Thanks Bro

  38. om joko

    mas willy , punya gambar pengukuran run out disc clutch ga???
    tambah oke deh blog nya

  39. andik prasetiyo

    br0w mw tanya nich. Jupiter z q taun 2008 q pasang k0pling jeniis kopling fiz r. Tp k0k malah h0rse p0wernya ngelembek ya? Apa yg harus q benahin agar kopling d jupiter z q. Lebih ber tenaga ya? Plis bls.

  40. Miftakhul Huda

    assalamualaikum wr. wb.

    bagai mana cara kerja kopling pada motor satria fu 150
    mohon bantuannya

    wassalamualaikum wr. wb

  41. ilyas

    ass pak ,, g mana y cara merancang kopling kojang inova..??

  42. kalo motor jupiter z, mau tambah cc tapi buat di pake harian.. Gimana masalah silinder nya..???

  43. Toyo

    Tkz bro,jd smkn tau nih sistm krj kopling, sistem perpindhan gigi pd gearbox gmana bro,?

  44. bro prinsip kerja dari rem tromol dan cakram gimana?

  45. Ainul rofiq

    Tautan ini sangat menambah pengalamanku

  46. adam

    Apik tenan lan akeh manfaate gyeh. enyong bungah maca artikel iki.

  47. vannya d'chacha

    allow,.,ni aq vanny.,.,lam kenal.,cara masang kabel kopling yang benar tuh gmana?aq psang kabel kopling di katana.,kok persenelengny ndak bs dipindah.,pussink aq.,

  48. salam sy pny keluhan,,dalam keadaan mesin dingin,,kmudian kopling dinjak dan mngeluarkan bunyi deritan..tp klo mesin sdh pns bunyi tsb hlang,,knp ya..

  49. Nanang

    Salam kenal bung Willy
    Saya pengen tahu kapasitas oli persneling Mitsubishi L300 dan setiap berapa kilo sekali harus diganti..
    Mohon informasinya..
    Thx

  50. Ucup

    Bagus sekali infonya mas,tksh..

  51. salam kenal …
    bang…
    Saya mau tanya,kalau sistem kerja kopling tempel pda speda motor itu gimana ya.,.?and cara pemasangan nya…
    mohon atas informasinya…
    thanks…
    coz ku bingung bang…!

  52. bro kalo ciri tutup kopling tipe corded strap drive sama boss drive apa ya?

  53. huda

    salam otomotif… mas bro sya mau tanya, kopling mobil klo di injak berbunyi srEEEEEEEEng…. itu apnya yg rusak mas bro…….???

  54. mau tnya klau kopling flens itu apa yah..

  55. INF4444

    Wah, jd nambah nih wawasannya
    Thx ya,

  56. regan

    bro mau nanya nih,aku kan punya satria fu 150 tiba2 kopling nya gk mau berkerja kayak biasa tuh kenapa ya? kalau ditarik gak mau balik ..

  57. Jajat

    salam kenal mass……
    saya ada masalah pada syst. transmisi yang rontok..
    untuk analisa teknis yang benernya gmn ya..????

  58. Gan,saya ni punya espass pick up 1,3 tahun 2003,gigi transmisi kalau 1-2-3 dia bunyi kayak avansa lagi jalan mundur posisi agak cepat gan,tp klu gigi 4,dia tenang nda bunyi,apa kira2 yg salah gan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s