Broquet “Performance Maker, Fuel Saver”

BROQUET FANTASTIC SALE 2014!!!

Mengingat untuk tahun ini kami tidak ikut dalam acara PRJ 2014. Maka kami memberi FANTASTIS DISC untuk rekan-rekan sekalian.

Dapatkan harga Khusus untuk produk B8

Dan dapatkan EXTRA DISCOUNT untuk pembelian produk inline (B30, B40, TF, dan TFK)

 

Gambar dibawah ini adalah foto beberapa customer Broquet yang telah memasang Broquet. Bagi temen” yang belum tau apa itu Broquet, silakan klik link ini saja http://willycar.com/broquet-performance-maker-fuel-saver-mobil/

broquet-innova-1

Broquet Innova adobe Broquet CRV adobe Brosur Diesel Depan (A5) new edit  harga BROSUR A5 AVANZA DEPAN (no address) edit harga brosur mobil baru 2 Brosur mobil baru

Dewasa ini hampir seluruh produsen roda empat menciptakan mobil dengan mesin yang bisa kita katakan canggih. Tidak perlu jauh-jauh memikirkan seberapa canggih mesin yang dibuat oleh setiap pabriknya, coba saja lihat pabrik Honda yang memiliki tiga jenis mesin seperti idsi, v-tec, dan i-vtec. Toyota yang memiliki mesin vvt-i untuk mesin bensinnya dan D-4D (commonrail) untuk mesin dieselnya. Suzuki yang memiliki mesin vvt. Mitsubishi yang memiliki mesin MIVEC. Ford dengan Duratec engine. Dan masih banyak lagi lainnya.

Semua mesin di atas adalah mesin-mesin canggih yang memiliki konsumsi BBM lebih rendah dibanding dengan mesin tanpa teknologi diatas. Tetapi tahukah anda kalau mesin yang sudah sangat canggih ini harus di beri asupan sumber energi (BBM) yang memiliki kualitas yang harus tinggi juga. Itulah sebabnya mengapa banyak para pengguna Kijang Innova mengeluhkan bahwa Innova mereka itu ngempos, tidak memiliki tenaga, ngelitik, dan boros. Sebenarnya Kijang Innova adalah mobil yang hemat bahan bakar apabila diberi BBM ber-oktan minimal 90 atau diatasnya. Itu berarti hanya Pertamax, Shell Super, Petronas 92, dan Performance 92 yang dapat mengakomodir keperluan mesin canggih itu karena memiliki nilai oktan 92. Sedangkan Premium hanya memiliki nilai oktan 88, itu artinya mesin akan menjadi berat dan tenaga pasti hilang banyak. Hal itu wajar saja terjadi karena mesin-mesin yang sedikit saya sebutkan diatas itu diciptakan oleh para peneliti di negara asalnya, sedangkan dinegara asal para produsen mobil ini nama Premium itu sendiri memiliki nilai oktan 90 atau 91 yang otomatis sangat pas untuk mesin-mesin mereka. Kita coba ibaratkan mobil ini sebagai atlit lari. Atlit ini tidak akan menang walaupun di beri alat untuk latihan terbaik dan pelatih terbaik jika makanan atlit ini tidak baik atau yang biasa kita sebut junk food. Sama seperti mobil, mobil kita tidak dapat memberi tenaga maksimalnya apabila makanan (BBM) mobil ini tidak baik. Belum lagi apabila kita mendapat bensin yang sudah mengalami pengendapan (biasa kita sebut) karena BBM juga terbuat dari fosil, yang otomatis nilai oktan menjadi turun, tenaga nge-drop, dan dapat memperpendek umur mesin. Sedangkan apabila anda menggunakan bahan bakar beroktan di atas 88, maka konsekuensinya adalah dana yang harus dikeluarkan akan melambung jauh lebih tinggi dibandingkan menggunakan bahan bakar ber-oktan 88.

Efek mesin-mesin canggih yang diisi oleh bahan bakar berkualitas rendah diantaranya:

  1. Gejala ngelitik(pembakaran tidak sempurna) sangat terasa.
  2. Apabila sudah ngelitik, banyak tenaga yang terbuang, konsumsi bahan bakar jadi boros.
  3. Memperpendek usia mesin terutama bagian injector. Apabila injector mobil sudah rusak, butuh dana minimal 5juta untuk memperbaikinya.
  4. Ruang mesin menjadi penuh dengan kerak, otomatis periode tune up mesin menjadi lebih cepat.
  5. Apabila mobil anda sudah dilengkapi Catalytic Converter (CC). Umur Catalytic Converter anda dapat menjadi lebih singkat karena kadar emisi menjadi lebih buruk bila anda menggunakan oktan 88 di bandingkan menggunakan oktan 92.
  6. Kenyamanan anda berkendara menjadi berkurang, terlebih bila anda melewati jalan menanjak.

Solusi yang saya tawarkan agar keenam point diatas tidak terjadi walaupun anda menggunakan Premium adalah dengan menggunakan Broquet “The Fuel Catalyst” ini

mobil

Broquet fuel catalyst ini bertugas untuk mengurai molekul-molekul BBM yang kita gunakan agar BBM yang ada didalam tangki lebih tahan terhadap kompresi dan begitu busi memercikkan bunga api seketika itu juga campuran BBM dan udara akan meledak secara keseluruhan dan hasil ledakkannya jauh lebih besar dibanding tidak menggunakan Broquet. Sehingga dapat secara pasti kita katakan bahwa, PENGGUNAAN PREMIUM + BROQUET, HASILNYA AKAN SAMA DENGAN PERTAMAX. Paparan saya diatas ini untuk mobil bensin, tetapi bagi anda yang memiliki mobil diesel juga bisa kok. Kalau untuk diesel, benefit yang kita rasakan itu:

  1. Pemakaian biosolar akan terasa seperti pemakaian solar dex atau solar shell.
  2. Meningkatkan nilai cetan, sehingga tarikan jadi enteng.
  3. Asap hitam yang biasa di hasilkan mobil diesel akan berubah menjadi coklat keputih-putihan.
  4. Pake mobil diesel, tarikannya kaya pake mobil bensin.

Jadi secara keseluruhan, benefit dari penggunaan produk asli INGGRIS ini diantaranya:

  1. Menghemat BBM sekitar 15%
  2. Tenaga naik sektiar 10%
  3. Menghilangkan gejala ngelitik
  4. Membersihkan ruang mesin dari kerak-kerak
  5. Pemakaian Premium akan serupa seperti pertamax (untuk mesin bensin). Penggunaan bio solar akan serupa seperti solar dex dan Shell solar.
  6. Produk asli INGGRIS (BS EN ISO 9001:2000
  7. 1x pasang untuk 400.000KM
  8. Bisa di pindah ke mobil lain, apabila anda ganti mobil
  9. garansi uang kembali 100% tanpa neko-neko dalam waktu kurang dari 3bulan dan garansi produk selama 400.000KM.

Broquet4

Foto diatas adalah foto Broquet yang di aplikasikan di bus Trans Jakarta. Perhatikan surat yang dikeluarkan pemerintah DKI Jakarta bagian uji emisi. Nilai opasitas (emisi atau BBM yang tidak terbakar) sebelum menggunakan broquet itu sebesar 62%. Setelah menggunakan broquet menjadi 32%. Line up Produk kita untuk kendaraan roda empat diantaranya ada B8 intank, B30 inline, B40 inline, dan Top Fueller inline. SEBELUM LEBIH JAUH LAGI, SAYA HANYA INGIN MENYAMPAIKAN SEBUAH PESAN “INI HANYA UNTUK ANDA YANG INGIN MEMANJAKAN MOBIL DAN DIRI ANDA, KARENA KITA TIDAK PERLU MEMBERI PERWATAN UNTUK BROQUET TETAPI BROQUETLAH YANG MERAWAT MOBIL ANDA”. BAGI ANDA YANG INGIN KONSULTASI ATAU MENANYAKAN JENIS PRODUK MANA YANG COCOK UNTUK KENDARAAN ANDA, SILAKAN HUBUNGI SAYA DI 08978254878 (WILLY). TETAPI BAGI ANDA YANG INGIN MENDAPATKAN DISCOUNT LEBIH DARI SAYA, SILAKAN HUBUNGI SAYA JUGA DI 08978254878 / 2fast91@gmail.com (WILLY). KARENA SAYA DEALER JAKARTA, JADI BISA KASIH DISCOUNT LEBIH. THANKS…

Sorry lupa, tentang cara pasangnya:
Jadi cara pasang Broquet itu ada dua macam.

Pertama dalam tangki atau bahasa kerennya intank B8, yang tujuannya mencegah BBM mengendap atau basi. Karena BBM juga terbuat dari fosil juga sangat memungkinkan untuk mengendap atau basi.

Kedua dipasang dibalik kap mesin, tepatnya setelah filter BBM. Produk yang di pasang setelah filter BBM ini adalah B30, B40, Top fueller. Produk ini bekerja saat mesin menyala, dan seluruh BBM yang disedot/masuk ke dalam mesin pasti lewat filter BBM dan otomatis nge-lewatin Broquet, jadi yang namanya BBM pasti terurai oleh produk kita

Bagi para juraGAN yang blm yakin, berikut adalah kata para konsumen yang telah menggunakan Broquet dimobilnya melalui saya:

1)
Kenneth (0818860xxx): Saya sudah pasang B30 dan B8 untuk Panther Grand Touring, hasilnya BBM memang lebih irit & asep mobil jadi berkurang

2)
Ryan (08161422xxx): Mobil Captiva bensin saya di “cekokin” Top fueller dan 2unit B8. Sebelum pake Broquet saya harus isi BBM oktan 92, jika pakai oktan 88 PASTI ngelitik. Tapi setelah pakai BROQUET, Captiva saya diisi BBM oktan 88 dengan instan tarikannya sama persis dengan pertamax dan tidak lagi ngelitik. Thanks ya wil…. nanti aerio saya menyusul…

3)
Prihanto (081311121xxx): Saya pakai Peugeot 307. Sebelumnya 307 saya HARUS isi BBM oktan 92. Tapi setelah saya pakai B30 + B8, saya jadi tidak perlu membuang uang untuk membeli BBM oktan 92 lagi melainkan sudah cukup dengan BBM oktan 88. Jadi budget untuk beli oktan 92 bisa dialihkan ke keperluan yang lain.

4)
Hasbula (0811885xxx): Mobil saya X-Trail tahun 2009 2000cc. Awalnya saya selalu pakai oktan 92 dan mobil ini untuk operasional saya, jadi butuh dana jauh lebih tinggi dibanding bila saya membeli BBM oktan 88. Alhasil, setelah pakai B30 + B8 pindah ke oktan 88 pun tidak menjadi masalah karena tenaga yang dihasilkan sama seperti oktan 92.
5)
Agung (0818972xxx): Saya pakai Honda Jazz, kira-kira sudah saya pasang sekitar 2minggu lalu. Sehabis pasang, mobil langsung saya kendarai sampai jawa timur. Hasilnya memang bukan sekedar omong kosong belaka. Cukup pakai B30+B8+Premium, tenaga yang keluar seperti pertamax. Saya juga tidak takut mengisi BBM di daerah jawa yang kabarnya kualitas BBM di sana cukup buruk. Rencananya Rush saya mau saya “cekokin” Broquet juga, tapi tunggu dulu ya karena akhir” ini saya sibuk sekali… Thanks wil…

Itu baru sedikit dari banyak customer yang sudah memberi feedback kepada saya…. Nanti setelah customer saya yang lain memberi feedbacknya, langsung saya posting disini lagi…..

Free pemasangan, ongkos kirim, dan bisa di pasang di kantor atau rumah anda…….. Hubungi Willy 08978254878/081315877288

mobil

Broquet3

About these ads

30 Comments

Filed under Berita Otomotif

30 responses to “Broquet “Performance Maker, Fuel Saver”

  1. gunawan

    saya tertarik dengan artikel tentang produk pengirit bensin BROQUET,yang saya mau tanyakan,saya pengguna mobil innova tahun 2005,konsumsi bensin sekarang 1:8,kalau saya pake BROQUET konsumsi bensin mobil jadi berapa dan kelebihannya n kekurangannya ap aj?harus pake BROQUET tipe yang mana?dan harga pemasangannya berapa?terimakasih bos

    • Oww, pake Innova ya Pak Gunawan…. Kalau ditanya bisa 1 banding berapa, saya ga bisa mematok karena kondisi setiap mesin mobil berbeda – beda. Tetapi kebanyakan Innova , setelah pake Broquet itu biasanya nembus 1:9.5 sampai 1:10. Memang keliatannya ga terlalu besar (ga seperti yang di gembar – gemborkan alat penghemat BBM lain, tapi ini pasti kita dapatkan). Kalau di tanya kekurangannya untuk mesin sih saya rasa ga ada, tetapi memang kita ada kekurangan di segi harga yang cukup tinggi. Tetapi kelemahan di segi harga itu, langsung kita perbaiki dengan penggunaan Broquet yang bisa di tempuh hingga 400.000KM, garansi kepuasan uang kembali tanpa neko – neko hingga 90 hari, garansi produk hingga 400.000KM, free pemasangan, free pemindahan ke mobil lain apabila Innova Bpk akan di jual….

      Best Regards,

      Willy Prasetya (08978254878/081315877288)

  2. Darma

    Saya tertarik dg artikel ini.Saya pake mbl Panther 2007.Bila saya mau pake B8 intank bagaimana cara masukinnya ke dlm tangki ya?, trus klo mbl swaktu-waktu saya mau jual giman cara ngeluarinnya?.Trus klo kalo saya mau pake B8 intank saja seberapa irit jadinya (pemakaian dlm kota saat ini 1:10,5).
    Klo lht pengalaman Pa Kenneth, dia pake B8 + B30, kenapa pake B30? kok ga pake B40 (kan panther 2500cc) tlg dijelaskan beda performance kedua produk ini. Thanks.

    • Masalah pemasangan Broquet untuk B8, kita masukkan melalui leher tangki yang letaknya ada dikolong mobil (Tapi itu semua, teknisi kita yang memasangnya).

      Jika suatu saat P. Darma mau menjual mobil dan melepas Broquetnya, P. Darma bisa menghubungi kami, karena nanti teknisi kami yang melepasnya.

      Khusus untuk Panther knp bisa menggunakan B30 padahal kapasitas mesinya 2500cc, karena mesin Panther belum menggunakan Commonrail (seperti Innova Diesel). Sehingga untuk penggunaan B30 + B8 tidak menjadi masalah. Jika P. Darma ingin menggunakan B8 saja, saya sarankan untuk menggunakan 2pcs B8, karena tangki Panther yang besar. Tetapi apabila P. Darma juga ingin menggunakan B30 + B8, cukup menggunakan 1pc B8 karena sudah tertolong oleh B30.

      Best Regards,

      Willy 08978254878

      • Petrus Purwana

        Pak Willy,

        Utk Panther LSI, mana yg lebih baik: pasang B8 + B30 atau pasang 2 set B8? Sekarang Panther saya dlm kota konsumsinya 1:13. Apakah masih bisa lebih irit ? Thx.

      • Lebih baik lagi kalau pake B30 + B8 Pak Petrus :D

        Jelas bisa lebih irit lagi donk, malah nanti Panthernya punya tarikan seperti mobil Bensin.

        Best regards,
        08978254878

  3. Hi Willy,

    Bagaimana kalau saya ada di Surabaya ? Apakah ada cabang disini ? Oh ya, harga broquet berapa ? Di beberapa SPBU sering dijual cairan yang katanya untuk memperbaiki oktan premium — bagaimana menurut bos ?

    Sekalian mau tanya, apakah knalpot Avanza baru memang berbunyi saat mesin mati ? Bunyinya mirip besi panas disiram air.

    Terima kasih the car master

    • SIP……. Klo di Surabaya blm ada BOSS, jadi biasanya broquet kita kirim pake TIKI. Justru ini bisa jadi peluang usaha buat BOSS nih…. :D
      Harga untuk Broquet motor bebek n matic 100rb aja… :D

      Ok, klo di SPBU itu ningkatin oktan yang efeknya bisa buat mesin motor panas. Klo Broquet ini, meningkatkan kualitas BBM dengan mengurai molekul hidrokarbonnya… :D

      Bunyinya itu saat mesin mau akan dinyalakan atau saat mesin baru dimatikan???
      Klo saat mesin baru akan dinyalakan, itu wajar karena itu menandakan bahwa catalyc converternya msaih bekerja dengan normal. Itu biasanya bersuara seperti neetttttt…….
      Tp klo mesin baru dimatikan dan keluar suara tek tek tek…… itu juga biasa terjadi. Nah permasalahannya, suaranya seperti apa ya??? :D

  4. dicky akbar h

    om,,sy pake peugeot 307 sporty 2003.. bbm minimal pertamax.. mau convert ke bensin,klo di bandung dimana ya bengkelnya?

    • kita dibandung belum ada workshop. Jadi biasanya kita kirim unit Broquetnya menggunakan TIKI dan sekalian kita kirim via email foto pemasangan untuk 307.

      Best regards,

      Willy
      08978254878

      • Kemal

        Mas Willy,
        Mobil saya Peugeot 307, kalau mau dipasang
        Broquet B30 + B8nya, B8nya bisa 1 atau harus 2 ?

        Terimakasih,

      • Saran saya lebih baik pake 2pieces Bro. Karena setau saya tangki 307 itu terbagi menjadi 2. :D
        Boleh tau nmr HP Bro??? Biar komunikasinya lebih lancar. :D

        Best regards,
        Willy
        08978254878

  5. Agung

    bisa minta daftar harga nya ada minat

    agung
    malang-jatim

  6. ronny

    Hallo.
    Mobil saya captiva bensin. Kalo pake broquet bisa irit sampe brp? Captiva saya 1:7,5.
    Di surabaya ada dealer atau bengkel yg jual broquet? Kalo saya mau pasang gimana?
    Saya kan tinggal di surabaya. Captiva 2.4l pake broquet type apa?
    Tolong hub saya via email
    Thank you

  7. Yudi

    Saya juga pemakai Captiva 2400 Matic Bensin harus pakai type mana ya? sesuai dg captiva terdahulu per liter rata2 dikisaran berapa ya? krn captiva saya lumayan boros, 1:7 jng lupa balas juga via email biar lagsung tahu… trim mas willy…

  8. simson

    mau tanya utk captiva bensin pk type apa? selama ini sy campur premium dan pertamax. cara psgnya susah?

    • Oh, Captiva ini kalau sudah pake Broquet bisa langsung full premium tanpa harus ada gejala ngelitik Bro…… :D

      Pasangnya, nanti teknisi kita yang pasang. Pokoknya Bro tau beres deh, yang jelas kita TIDAK memotong selang asli Captiva…. :D

      Best regards,

      08978254878

  9. k3i

    Permisi pak willy,

    dari dulu saya cukup tertarik dengan produk ini… tapi blum sempat memasang karena harga cukup tinggi ^^
    nah mobil saya jazz idsi 04, dengan ke adaan standart hanya mengubah sedikit ubahan di exhaust system dengan memakai catalytic stainless, tabung scott, dan muffler race..
    ke adaan bensin jadi cukup boros… (memang sudah kodrat nya jadi boros ^^) perbandingan pasti nya saya kurang tahu berapa..
    dan dulu saya memakai premium kemudian karena ada nya gembar gembor mengenai buruk nya kualitas premium sekarang ini.. maka saya mengganti jadi pertamax 92..
    nah yang jadi pertanyaan saya.. apakah dengan memakai broquet ini bisa menjadi lebih irit? jika saya tetap memakai pertamax apa dampak nya? apakah untuk menjadi lebih irit harus kembali ke premium dulu atau jika tetap di pertamaz performa makin bagus dan semakin irit?

    terima kasih,
    Sem

    • wahahha…… Kalau uda di rubah” pasti jadi boros tuh. :D

      Wah kalau di bilang mahal sih ngga juga lah, inikan bisa di pakai sampe 400.000KM
      Buat Jazz di pakein B30 + B8. Lagi ada promo nih Bro, promo akhir tahun. :D

      Sebenernya gini, kalau Bro tetep bertahan di pertamax. Maka dari segi tenaga n penghematan BBM akan bertambah. Tapi klo turun pake Premium, maka dari tenaga n konsumsi BBM akan sama kaya isi Pertamax tanpa Broquet (Jadi penghematan di rupiah pas beli BBM). :D

      Regards,
      08978254878

      • k3i

        oh gitu ya hehe… iya pak… ini udah pasti boros saya tau sih… tapi kali2 aja bisa di akalin dikit bisa jadi irit kan lumayan ^^
        ok pak saya minat nih…
        lokasi pemasangan di mana yah?
        ko2 saya sudah masang broquet ini di pom bensin kelapa gading, karena katanya hanya disitu yang bisa memasang, apakah benar?
        karena kebetulan saya memang setiap hari ke gading karena kantor disini hehe.. yang di pom bensin ini punya pak willy juga?

  10. mobil saya avanza G tahun 2006,kalau mesin panas suara ngelitik muncul,sudah diperbaiki kebengkel yang jumlah bengkelmya sudah 4 tetap ngelitik.kalau saya pesan b.30 apakah bengkel di Medan sumut dapat memasangnya,mohon informasi ………..Terima kasih

  11. daniel

    mas klo utk grand livina 1500…….yg cocok apaan ya??
    saya tinggal di surabaya….gmna caranya dpetin broquetnya
    trimsss berat

  12. Rinaldo

    klo bwt mtor ad ga om..?
    motor saya ninja RR 150cc..
    hrga x berapa ?
    klo kirim ke surabaya nambah berapa ?

    email ya om, thx

  13. PTBgenio

    bro willy.. mobil saya taun uzur 1992, Genio. Cocoknya pake B8 dan yg mana? Dan berapa harga skrg utk masing2nya? utk mobil genio 1992…apakah masih efektif hasilnya? Trus gimana cara masangnya? Apakah cukup mudah ….sehingga saya bisa bisa masang sendiri?
    saya tinggal di jogjakarta…nuwun.

  14. bobby

    hi willy ,mobil saya daihatsu terrios thn 2007 ,untuk mencegah masalah mesin ngelitik gimana ya ????? ,gua uda pucing ,dari daihatsu suruh TUNE UP mesin tp stlah TUNE UP juga sama dan saya pun udah mencampurkan PREMIUM dgn PERTAMAx ,contohnya saya isi pertamax 20 liter dan premium 10 liter tetapi masih ngelitk.please help me !
    ini email saya (bobby_ng22@yahoo.com),dari batam.

  15. bobby

    oh ya boleh berikan contoh gambaran utk pemasangan pada mobil daihatsu terrios thn 2007 klau bner bisa bgs pada mobil saya ,thank you

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s