JUAL DIECAST / MINIATUR MOBIL

Buat yang minat bisa langsung kontak 08978254878 / 2fast91@gmail.com

Berlaku harga khusus untuk pemilik toko dan reseller yang sifat-nya untuk berjualan kembali.

Berikut saya jual beberapa diecast / miniatur mobil berskala 1:18, 1:43 dan 1:64 dari ukuran asli. Berbagai macam merk dijual dalam miniatur ini, terutama miniatur dengan kualitas dan tingkat ketelitian yang sangat baik. Tersedia berbagai jenis mobil, mulai dari yang murah hingga mahal. Mulai dari mobil CKD hingga CBU. Monggo dilihat hingga habis fotonya. SEMUA KONDISI 100% Pembelian bisa melalui COD (Cash On Delivery) (Taman Anggrek) atau saya kirim via JNE.

Happy shopping!!!!

Picture 013 Picture 011

Unit READY STOCK!!!

F30 1 page

BMW 335i. F30. Warna merah. Merk Paragon. Skala 1:18. Semua pintu, kap mesin, dan bagasi dapat di buka. Harga 1.250.000

 

M3 GTS Page

BMW E92 M3 GTS. Skala 1:18. Merk GT Spirit. Bahan Resin. Warna Orange (Special colour M3 GTS). Harga 1.300.000IDR

IMG_2114 CX5 silver page CX5 biru page IMG_2118

Mazda CX5.  Skala 1/43. Warna Silver dan Biru. Merk Premium X. Harga 550.000

IMG_2147 57S page

Maybach 57S. Skala 1:43. Warna Putih. Turnable wheel. Merk Autoart. Harga 550.000

54615 page

Galardo orange page

IMG_2135

Lamborghini Gallardo Superleggera. Skala 1/43. Warna Orange & Putih. merk Autoart. Harga 385.000

NSX page IMG_2151

Honda NSX Type-R. Warna merah. Skala 1:18. Merk Autoart. Harga 1.850.000

55002(1)-page

Picture 028

MINI COOPER 2006. Warna biru only. Skala 1/43. Merk Autoart.  Harga 525.000. Kap Mesin dapat di buka.

TLC100 page

Real TLC100page

Toyota Land Cruiser (LC 100). Skala 1:18. Warna PUTIH. Semua pintu, kap mesin, bagasi, dan sunroof bisa dibuka. Harga 1.500.000

CX5

Real CX5 page

Mazda CX5. Skala 1:18. Warna BIRU. Dealer Box MAZDA. Semua pintu, kap mesin, dan bagasi bisa di buka. Harga 1.400.000

 

benz-s600-0_02

Real V222 Page

Mercedes Benz V222. Skala 1:18. Merk Norev. Warna HITAM. Pintu, kap mesin, dan bagasi dapat di buka. Harga 1.850.000

Real Crv 4 page

2012-CRV-W CRV 1

Honda CRV Gen 4. Skala 1:18. Warna Putih only. Dealer Edition. Bahan dari metal. Semua pintu, kap mesin, bagasi, tutup tangki, sunroof bisa dibuka, dan roda bisa belok. Harga 1.500.000

 

F10 4 F10 3 F10 1

BMW M5 F10. Warna Biru. Skala 1:18. Merk ASLI BMW (Dealer BOX). Harga 975.000IDR

 

fCamry 1 Camry 2 Camry 3

Toyota camry. Warna hitam. Skala 1:43. Dealer Box Toyota China. Harga 350.000,-

 

IMG-20140526-09643 IMG-20140526-09641

BMW M3 Cecotto. Warna merah. Skala 1:18. Merk AUTOART. Openable all doors + turnable front wheels. Harga 2.750.000IDR

 

photo 2 photo 1

 

Suzuki Vitara 1992. Warna Dark Blue. Skala 1:43. Merk Premium X. Harga 525.000IDR

 

Picture 003 Picture 004

Suzuki Vitara 1992. Warna Merah. Skala 1:43. Merk PremiumX. 525.000IDR

 

 

 

Picture 009

Picture 010

Toyota Land Cruiser 200. Skala 1:43. Warna Silver. Merk JCollection. Harga 420.000IDR

 

All New Avanza G. Bahan Besi. Kap Mesin bisa dibuka. Skala 1:43. Semua warna lengkap, hitam, silver, grey. Harga 350.000IDR.

All New Avanza VELOZ. Bahan besi. Kap mesin bisa dibuka. Hitam, silver, dan THS. Skala 1:43. Harga 350.000IDR

 

IMG-20060306-09621 IMG-20060306-09622

Toyota Avanza. Warna putih. Ban karet. Skala 1:64. Merk RIMS. Harga 150.000

  photo 5 (1) photo 2 (1) photo 3 (1)

BMW 1Series F20. Silver. Merk Paragon. Openable Engine Hood + Trunk. Skala 1:43. Harga 425.000IDR

photo 2 photo 3 photo 1

BMW 335i F30. Silver. Openable Engine Hood + Trunk. Merk Paragon. Skala 1:43. Harga 425.000IDR

l_jc263-1 photo 1 (2)

Toyota Hiace Super GL 2012. Merk Jcollection. Skala 1:43. Harga 390.000IDR

IMG-20130927-08737

Nissan Juke. Warna putih. Skala 1:43. Merk JColl. Harga 400.000IDR

IMG-20130426-07891 IMG-20130426-07896

Nissan Evalia. Merk RIMS. Warna putih only. Skala 1:43. Harga 350.000IDR

IMG-20130411-07820 IMG-20130411-07819

Toyota 86. Merk RIMS. Warna PUTIH only. Skala 1:43 Harga 450.000IDR

 

Mini 2

IMG-20111207-03026

Mini CooperS. Original by MINI U.K. Skala 1:64. Warna sesuai difoto. Very limited edition. Harga 150.000 IDR

 

IMG_8000 IMG_7997 IMG_7999

Toyota Vios. Skala 1:43. Warna silver, hitam,  maroon. Kap mesin bisa di buka. Bahan dari metal. Harga 275.000

 

IMG_8010 IMG_8006 IMG_8008

Toyota Avanza. Merk RIMS. Warna hijau dan biru metalik. Skala 1:43. Harga 275.000

 

LIST PRE-ORDER

Dibawah ini adalah daftar Diecast kami yang kami buka sebagai pre-order dengan estimasi kedatangan kami cantumkan di setiap gambarnya. Proses pre-order adalah dengan melakukan DP 30% dari harga mobil dan pelunasan setelah unit datang di tempat kami

M4 1

BMW 4er Coupe. Warna Biru dan Merah. Skala 1/43. Merk Jadi Toys. Harga 675.000 (estimasi kedatangan November akhir)

X5 1 X5 2

BMW F15 X5 2014. Warna putih dan hitam. Skala 1/43. merk Jadi toys. Harga 675.000 (Estimasi kedatangan akhir November)

Real Crv 3

Honda Crv Gen 3. Skala 1:18. Warna hitam. Merk Dealer Box. Harga 1.500.000

 

Altis Page

Toyota Corolla Altis 2007. Warna Silver. Skala 1;18. Merk Paudi. Semua pintu dapat dibuka. Harga 1.250.000

Camry 2 page

Toyota Camry 2011. Warna hitam. Skala 1:18. Merk paudi. Harga 1.400.000

Ford Ecosport 1 page

Ford EcoSport. Warna Orange. Skala 1:18. Merk Paudi. Semua pintu dapat dibuka. Harga 1.500.000

Tiguan 2

VW New Tiguan 2012. Warna Coklat (Toffee brown). Skala 1:43. Dealer Box VW Shanghai. Harga 500.000

Real Yaris all new A.N. Yaris

Toyota All New Yaris. Skala 1:18. Merk Paudi. Warna Putih. Seluruh pintu bisa di buka. Harga 1.350.000. PO Jilid 1 sold out. Kami membuka PO jilid 2 (estimasi kedatangan november 2014)

IMG_2178 IMG_2176

Mazda RX8 787B Renesis L-M. Limited 1 of 3000pcs. Merk Autoart. Warna (sesuai foto). Skala 1/43.  Lengkap dengan sertifikat. Harga 600.000. PO Jilid 1 sold out. Kami membuka PO jilid 2 (Estimasi masuk bulan november 2014)

AE86 page

Toyota Sprinter Trueno AE86 Initial D. Skala 1/18. Warna Putih. Merk AUTOART. (Estimasi kedatangan november 2014). Price by request. RECOMMENDED ITEM / COLLECTOR ITEM

 

Buat yang minat bisa langsung kontak 08978254878 / 2fast91@gmail.com / 081315877288 (Whatsapp only)

Berlaku harga khusus untuk pemilik toko dan reseller yang sifat-nya untuk berjualan kembali.

536 responses to “JUAL DIECAST / MINIATUR MOBIL

  1. Harry

    Proses transaksi untuk order barangnya mudah dan pengirimannya cepat, barangnya oke, thank’s dan sukses selalu deh willycar…

  2. rudi BDG

    Barang nya dah dateng gan pajero,fortuner sama komatsunya kerenz abis puas dech belanja di willy auto car..prosesnya cepat and pelanggan sangat puas sukses selalu untuk willycar..

  3. Harry

    Gan, ada honda freed gak?

  4. dwisampurno

    ada corolla dx atau starlet kapsul tidak gan?

  5. bekti

    Ada miniatur mobil KIA carnival, gak ya? Klo ada saya pesan

  6. Gilang

    Gan ada BMW M3 E36 ga???
    Thank’s,..

  7. nandaf

    new picanto KIA ada g?

  8. Dennice

    Barangnya dah sampai bro
    Proses transaksi dan pengiriman express
    Sip pokoknya

  9. Donny

    Nice gan..punya grand livina & peugeot 406?

  10. Naufal

    Gan, ane perlu die cast SX-4, mudah-mudahan bisa bantu

  11. Ryan Azka Pradipta

    gaann…
    ada miniatur great corolla gak?
    thx gann..

  12. Gan, ada Honda City Silver ga?

  13. asep

    ane pesen starlet ad gan

  14. adinata

    punya miniatur timor / kia shepia ga om ? klo ad minat nie…

  15. jefry

    Sy puas j-collection toyota 86 GT nya gan ….. Jualannya mantap dan harganya bagus….mantap dah gan…semangat trs…..sukses buat willy….

  16. satrio

    diecast volvo 960 (lampu kecil) ada om?

  17. kanya

    kalo grand livina warna item ada, ga, bro? tlg kbri jg ya, tq

  18. Dodi

    Tertarik ama yg Fortuner. COD bisa di Kuningan (Rasuna Said) nggak Bos?

  19. nelly

    Ko Willy, brg sudah sampaii ..puas dhe belii brg disinii..selain penjual ramah, pengiriman cepat, tampilan packaging jg rapi & aman sampai tujuan, yg plg utama barangnya GOOD condition ..brg” jg cukup lengkap..thanks yaa :)

  20. Manti

    Ko Willy, mau nanya nih… Punya diecast Dodge Chrysler New Grand Caravan ga? Skala 1:43… Thx

  21. platab

    gan , ad isuzu panther LS merah gak?

  22. arie

    avanza hitam ada gak barang nya, gan…. cara mesennya gimana nih

  23. Anggoro

    Punya Jazz lama gak Gan ?

  24. Tristianto teddy

    Gan Daihatsu Toriuos ada gak, nego gak ?

  25. tazam

    punya timor gak Gan

  26. adie

    punya bmw 323i e36 warna silver gak gan?

  27. moviesarea

    Ada diecast Suzuki Estilo ? pls inform ke email .. thanks

  28. bagas

    punya all new picanto gak? warna merah dan putih gak gan??

  29. yovi

    Utk Toyota Altis 9th Gen ada gak gan?
    toyota altis 2006 warna hitam.

  30. Kalo ane butuhnya diecast COROLLA KE 30 1975.. ada stok gak yaa..? Klo ada tolong hub.082172544472.

  31. ferri

    new karimun estilo putih dong gan, ada gak?

  32. lina

    Ada miniatur honda freed silver nga ya?

  33. Rizki

    mohon diinfo kalau ada honda crv th 2004 silverstone ya boss…

  34. ada miniatur all New Xenia gak gan?

  35. punya stok apa aja gan,UK 1:18, mobil yg keluran terbaru,aphard punya ngak ?

  36. muhammad arifin

    gan apa ada grand livina,

  37. Indra

    gan,
    ada jual miniatur toyota hardtop ga??

  38. QQ

    om..ada diecast suzuki karimun kotak / estilo nya?

  39. Rudy

    Pengiriman cepat, barang high quality dan detailnya oke. Thx willycar

  40. ninu

    untuk starlet kotak ada nggak kang

  41. ari

    Klo grand livina?adax kapan?

  42. THeresia

    Mau tanya, miniature innova hitam, ready stock kah? Semua pintu + kap mbl bs dibuka? Blh kirim pic nya ke email saya? Harga? Bahan? Thx

  43. zanu

    model great corolla / AE101 ada_kah om ?

    klo ada, pesan/beli banyak besar bisaa ?
    tks

  44. dennis

    Gan ada suzuki xl 7 2003 silver. Tq

  45. inova yg nodel lama ada ga gan ??

  46. Dani Joesmantoro

    Mau tangy boss.Model Grand Livina ada gak….??Berapa skala dan harganya….??

  47. rms

    gan..
    pajero sportnya sudah ane terima ya..
    banda aceh..

  48. ricky sumardi

    Saya cari model Nissan Grand Livina SV Tahun 2011 ada ngga ?

  49. farhan

    bos
    ada gk yg harganya di bawah Rp 150.000

  50. rhino

    om, ada isuzu panther turbo warna hijau lumut gak?

  51. rhino

    om, ada Isuzu Panther ’09 LS Turbo 2.5L warna hijau lumut?

  52. ERCI

    Suzuki Ertiga dah ada belum ya, Gan?

  53. adi_thegreat

    Ada nissan x-trail hitam skala 1:64 gan?

  54. Willy

    HALLO WILLYCAR, CARA UNTUK TRANSAKSI BELI NYA BGM YA?

  55. agus irawan

    Sip, barang bagus, kiriman cepat sampai, belanja bisa sampai larut malam. Tq Willy

  56. Randall Alfonzo

    Barangnya Bagus, Penjualnya Professional … Highly Recommended !!! BRQ Effektif … Irit & Tarikan Ringan !! Diecastnya Mantappp Sesuai Dengan Janjinya … BRAVO !!! Nanti Saya Beli Lagi Yaa … Keep Up GOOD Work !!

    • Siap Bro Randall. Ditunggu pemasangan BRQ untuk FJ Cruisernya bro, kemarin yang di LC100 hasilnya oke kan?? :D

      Siap, ditunggu juga repeat ordernya diecast…. :D

      Goodluck to you too bro :D

  57. caca

    saya butuh velfire putih , escalade putih , prius putih

  58. do djanas

    menerjang banjir dan hujan di ATangerang, akhirnya BMW 3 series sampai digarasi dgn selamat dan tak kurang satu apapun….mulus, cantik banget… tang kyu ya om Willy…4 tumbs up..

  59. do djanas

    BMW 3 series nya sdh sampai dgn selamat melewati hujan dan banjir. keren en ajib abis deh..tengkyu om Willy. 4 tumbs up deh…

  60. Alex

    Saya baru baca situs anda. Lagi cari Land cruiser, tapi bukan yg seperti di gambar (yg di gambar adl model terbaru), melainkan model yg tepat 1 seri sebelum model yg terbaru (land cruiser tahun 2008an). Ada atau tidak? Skala 1:18. Wktu saya pernah liat di Multi, tapi sudah tdk ada skrg. Saya minat, brp harganya skrg? Dan bs COD? Saya dekat dgn TA/grogol

  61. petrus

    Recommended Seller..thanks bro..

  62. Saya, order replika di willycar. Barangnya sesuai yg saya harapkan dan modelnya hampir sama dengan aslinya, pengirimannya cepat. Terima kasih willycar, pastinya saya akan pesan lagi di willycar dengan model mobil yang lainnya :D

  63. nugraha

    Barang sdh sampe, walaupun agak ngaret2 dikit karena masalah cuaca, sy bisa maklum lah.. Overall, bos willy pelayananny baik, responsible, pokokny mengutamakan customer.. Sukses :)

  64. Andi Kuncahyo

    Gan mo pesen kia carens ii nih..klo ada diinfo. Tks

  65. petrus

    toyota vios 2005 ada stock tidak

  66. Mario

    Punya new jazz g bro??

  67. ERCI

    Gan….diecast Suzuki ertiga, dah ada belum ya?…thx be4….

  68. dedy

    gan, all new avanza type g hitam ada g?

  69. yolin

    bro toyota camry 2012 black ada gak?ma suzuki ertiga silver

  70. indriana kristianti

    cari : Toyota Soluna Manual type G warna : apricot & BWS 318i hitam – kalo ada yang kyosho 1:18

  71. Prihadi R

    Mantap nih reseller-nya, yang ternyata collector juga, jadi bisa diajak diskusi ……*JEMPOL*

    CoD juga bisa koq…jadi aman…

  72. reza

    Mas ada all new city facelift warna putih gak?

  73. herda yuli

    saya mau tanya..
    untuk All New AvanzaGrand New Innova harganya 350 rb, sedangkan Toyota Rush harganya cm 275 rb. apa yg membedakan ya?
    untuk mini cooper nya apakah masih ad stock?

    ditunggu balasannya :)

  74. a hermanto

    Nyari Honda Accord Maestro tahun 1990 warna abu-2.. Klo punya tolong email saya om. Biar sama ama mobilku.

  75. lina

    ada bmw 318i m10 warna hitam metalik? kalau ada harga nya brp?

  76. iwanpram

    makasih om willy
    excellent service
    sehari udah sampe pesenan ane, yaris putih
    next time klo ada duit lebih lagi, mau pese yang lain :D

  77. Riff

    Adakah Peugeot 505 GR tahun 1981 warna putih om? Thanks

  78. Mabruri

    Apa diecast suzuki Ertiga sudah ada bos,tolong info

  79. Suhandi Yusuf

    Mas kalau Miniatur Rush+Ongkos Kiris Sulawesi berapa yach

  80. lucky

    Bro diecast toyota Yaris TRD sportivo terbaru ada 2012-2013 ?? minat bgt klo ada tks

  81. Aliandri

    gan untuk honda city vtech thn 2000 ada ga ya

  82. Lira

    ada diecast livina biru? thx.

  83. Khai

    Grand Livina Ada gak

  84. esti

    Thx willy,barangnya bagus,proses pengirimannya juga cepat,anakku suka banget. Suksess selalu Mr. Willy

  85. agung purnama

    Gan, diecast toyota new avanza type G warna silver mash ada gak gan ?mohon info,thq

  86. Mantabb barang2 jualannya. kerenn

  87. khai

    Bang, ada miniatur new chevrolet spin ga????

  88. My New CRV 1/18 scale came with nice model like I hope.
    That’s no words for Willycar except Incredible,one of the best car miniatur online seller that I ever know.
    Hope u go through and success always.
    Please inform me if u have another 1/18 scale car model later like Honda CRV 2010,Land Rover Evoque Coupe,Toyota Rav 4×4 and whatever else.
    Thx..see u.

  89. Five

    Saya pengen beli Pajerosport merah. Alamat kirim semarang. Brapa lama sampe? No HP aja brapa, biar saya telp

  90. kevin

    warnanya putih doang gan

  91. dennis

    ada honda fit aria yg warna beige g om?

  92. chandra

    great seller ….. Sangat reccomended buat buyer yg mau transaksi sama seller satu ini. Pengirimannya on time paking rapi….top dah

  93. om ada new honda freed putih?

  94. jose

    BMW E36 yang 4 pintu ada ga bos?

  95. Yenny

    Ada jeep wrangler model baru?

  96. BreAji

    Thanks om Willy …. pajeronya sudah sampai.
    Packingnya aman benar …
    ntar order lagi deh kalo ada item yang suka …

  97. Priyo Asmoro Nurfalah

    Om untuk nissan evalia atau nv200, ada yg warna putih nda Om?

  98. Septiawan Wira

    Bro Willy Cars saya mau donk kalo ada great corolla a.k.a corolla AE101 sedan/wagon langsung kabarin yaaa….ditunggu Bro Willy Car…..

  99. Mia K Sari

    Dear Willycar,
    Ada Nissan Evalia yang warna putih nggak ya? Terima kasih.

  100. anggi

    halo aku mau tanya dong
    miniaturnya kijang tp pngen pake plat sama tulisan gitu bisa ga?

  101. Andreas

    Bro, untuk new xtrail warns silver stone ada ngga ? Harga ?

  102. Udin Silalahi

    gk ada miniatur kijang super /grand ekstra.hahahaha :D

  103. angel

    ertiga, adakah?

  104. Nugi

    batch pertama minisnya sudah sampai dengan selamat di garasiku. tinggal nunggu PO batch kedua.
    item mantab sesuai foto. delivery cepat harga ekonomis.
    :)

  105. ade

    Thanks bro willy mobil avanza, rush, grand innova, yaris, vios dah masuk garasi … Wow mantabbssss dah bersahabat, on time cod nya dan brgnya bener2 gresssss…. SBDA.. ( Senang Berbisnis Dengan Anda ) :)

    • Siap Bro Ade….. Tq sudah percaya kepada kami yang selalu menyiapkan diecast baru dan selalu siap jadi bahan buru-an para kolektor lainnya…. Ditunggu repeat ordernya.. Tq

  106. Rainer

    mas bro ada ford ranger double cabin warna merah klo ada..?
    Trs tersedia skala berapa aja..?
    thanks

  107. ema

    mini cooper yang atasnya ga ada gambar bendera nya ada ngga ?

  108. liswanto

    pak, kia carnival diesel sdh ada blm / sedona diesel…???

  109. angel

    bos ada volvo S90 yg tipe limo warna biru?

  110. ari

    Gan ada miniatur toyota land cruiser FJ40 gan?
    Brp harga nya?

  111. Arief

    Punya Mini Cooper warna Kuning

  112. doni s

    hai gan.. first posting nich, cari skala 1:32 toyota avanza ada tidak ya?

  113. Edwin

    Gan, punya fortuner black dan mitsubishi outlander gak?

  114. numpang tanya om, punya chevrolet captiva hitam 2012, skala apa aja?
    thanks

  115. reza

    broo mini cooper diatas brapaan harganya broo
    minat gua

  116. reza

    Mini CooperS. Original by MINI U.K. Skala 1:64. Warna sesuai difoto. Very limited edition. Harga 125.000 IDR
    itu gimana
    125 buat 1 buah atau 6 itu broo

  117. MUSS TOVA

    TEPATNY D KOTA MANA MAS WILLY …..?
    TRIMS

  118. Anna

    ada mercedes benz E320 warna putih?

  119. BUDI

    Boss.. Suzuki Ertiga sudah ada belum
    Terimkasih

  120. muhammad ilham

    bos kalau ada toyota kijang krista thn 2004 warna biru…
    karna yg ane punya kijang itu yg sungguhan…
    kalau ada tlp/sms ane di no.hape 082156161421

  121. suyud

    Bos bmw i8 msh ada n gmn cr pemesanannya

  122. ade setiawan

    Sekali lagi gw tersihir dgn bro willy… Bmw m3, honda civic nouva dan toyota hi lux masuk garasi lagi… Skali thanks bro… SBDA BDGB…. ( Senang Berbisnis Dengan Anda…. Bener Deh Ga Boong… ) :))

  123. Satrio

    Hai Bro…, gw nyari diecast BMW Seri 5 yang E28, bisa bantu ga ? Thx

  124. putri

    mw order dong yaris merah.. gmna cara’a??

  125. syafei

    saya cari XL-7 warna coklat muda metalik…

  126. febri

    Om ada diecast nya honda civic wonder kgk nih ?
    Mhn Info..tengs

  127. handya sutiyono

    gan gw nyari diecast all new picanto,atau gak yang picanto cosmo??

  128. BennyWinson

    Kalo buat jakarta pengiriman brapa lama ya sampenya??

  129. vita

    gan ada miniatur honda maestro ga? butuh cepet nech… trims.

  130. syahrul

    Buat grand livina hws ada gak bos….? Trims

  131. wenny

    ada subaru white 2007 ada ga ya???

  132. ewin

    gan,ada karimun estilo thn 2010 gk

  133. pesennya kemana bro………

  134. Toyota Hilux msh ada g?

  135. Dody

    boss punya terios , swief burgundi and all new zenia ?

  136. Prast

    gan ada toyota corolla altis gak yg keluaran pertama 9gen

  137. malam bro, nissan grand livina hitam 2013 ada kah??

  138. lycan12

    gan honda brio ada ga?

  139. hari

    Crv gen 4 ada nggak?

  140. widi

    ada model f1 ferrari?/

  141. maya

    NANYK dunk,.kalau miniatr mtr ada g, kawasaki ninja 250R,harga brapa, makash!

  142. eza

    gan…ada mini kijang super gk gan ?

  143. toni

    mas willy ada jual mini cooper yg convertible tidak? saya minta nomor yg bisa dihubungi lah biar gampang komunikasinya

    thanks
    toni

  144. deny lesmana

    Ada miniatur honda civic genio tahun 1993, suzuki baleno tahun 2000, bmw 318i tahun 1990, sama suzuki escudo tahun 1995?

  145. riyanto_nabil@yahoo.co.id

    ada avanza model lama yang warna hitam ga gan??…

  146. maya

    mf,.untk miniatur motor kawasaki ada g!

  147. achmad hasyrul

    Miniatur Suzuki Ertiga sudah adakah?

  148. Tantyo

    maaf untuk daihatsu xenia ada tidak??

  149. BUDI

    Bung Willy…
    Ertiga sudah ada belum?
    Ditunggu balasannya

  150. edmonda

    gan,kalo ada ertiga putih kabari ya….
    thnx

  151. bung willy….
    pajero sport ready stock ga? ditunggu kbrnya.
    tx

  152. pesen miniatur great corolla ada gak gan?

  153. kory

    bung ada yaris merah ga

  154. renol

    om ada model panther touring ga?

  155. eko

    gan ada land rover evoque ga

  156. fauzi

    ada lamborghini gallardo

  157. saya cari suzuki APV arena dan alamat nya willycar

  158. kory

    gan yaris merah ama grand vitara dong

  159. lidya carolina

    bmw 650i ada nggak? thanks

  160. Toyota rush yang putih ada enggak gan?

  161. kim

    Bos ada ga tuk terios warna putih…cara pesan gimana

  162. Joko budi

    mas bro diecast starlet kapsul sudah ada blm..?

  163. darmawan

    mas Bro diecast nya Daihatsu Zebra Astera tahun 1995 lampu sipit ada ga k ?

  164. Bro ada diecast Honda Freed warna abu-abu, Mitsubishi Strada Triton warna hitam dan Toyota Yaris Silver ga yah?? Klo ada kabarin ane yah gan… Thx

  165. wiwith

    untuk ertiga putih ada nggak ya gan??

  166. Arie Auniarty

    Ada Nissan GT-R hitam yg ada di film f2f g?

  167. ada kijang kapsul gan?? kalo bsa kapsul krista

  168. endroe

    Gan, ada honda genio gak?

  169. boedy

    ada CRV 2013 warna putih,yg besar ada mas bro?

  170. ega

    daihatsu xenia ada gak?

  171. saya cari suzuki escudo 2.0i warna silver dan grand vitara warna itam.
    ada barangnya nggak om ?

    mohon dikabari ke email saya yah om

  172. faizal

    Gan…untuk miniatur R3 warna Red Radian Metalic sudah ada gan..?
    Thanx..
    -Ichal-

  173. azmi_ochi

    Mass bro Willy Honda Brio warna Hitam yahhh klo ada..klo ga ada saya mau order..

  174. ada…..toyota yaris….ngga mas ??

  175. heri saputra

    Om willy, diecast honda accord 2008 warna hitam.., ada nggk om ??? Heri palembang

  176. Ricky

    Toyota Avanza veloz dan Grand innova sudah tiba di semarang dengan selamat. Proses transaksi cepat, pengirimannya tepat waktu, packing bagus, dan pelayanan memuaskan. Bravo bos Willy..

  177. Boss willy, bisa order die cast grand livina HWS? Kalau ada yg warna merah? Berapa harganya?
    Terimakasih sebelumnya.

  178. bos ada diescast honda brio gak?? kalo ada mau nih

  179. Handdy

    Om…untuk skala 1:43 diecast bmw e30….ada stok kah ?

  180. syaz

    toyota vios putih ade?

  181. Yos

    om ada die cast 306 saloon ga??
    saya lagi hunting nie om,,
    kalau ada kabarin ya

  182. Novan

    bos willy, ada honda jazz/vit tahun 2004-2007 gak?

  183. Andy

    Pajero sport kok ngga ada gambar- na ya bos?

  184. elghonia

    gan, miniatur suzuki ertiga ada gak? secepatnya, kalo ada ane mau pesen yang warna pearl white

  185. Rama

    Gan, ada diecast grand livina ga? Kali ada kabarin ya gan. Ane minat

  186. rian

    gan ada swift gk..

  187. amer

    gan, kalo mao mesen miniatur mobil gimana caranya.?

  188. Agustian

    Pelayanannya sangat baik, Pengiriman barang dilakukan dengan cepat / ExPress dan kondisi barang tetap baik sampai ditempat tujuan….Thanks ya mas Willy atas pelayanannya

  189. erry

    Kang…punten,klo volvo 960 GL jadul ada nda….klo ada tlg kabari y kang…tks.

  190. RanoR

    Ko Willy…… brg sudah sampaii ..puas beli brg disinii..selain penjual ramah, pengiriman cepat, tampilan packaging jg rapi & aman sampai tujuan.next diskonnya tambahin ya….

  191. chipy

    die castnya accord maestro tahun 1990 dong…

  192. Eki

    gan..
    ada Toyota Corolla ’78 ga?

  193. Eki

    gan..
    ada Toyota Corolla ’78 ga?

  194. DADAN

    Om Willy, miniatur avanza masih ada ? ane mau pesan warna silver, tq

  195. weldan

    tolong untuk suzuki ertiga gray metalik ya…ada barang insyaAllah saya pesan bro… bls

  196. lendra

    Gan Toyota Avanza 2004 warna silver ada?

  197. Hary

    bos, avanza tipe G 2010 warna grey ada g?

  198. anang

    gan punya mercedes W124 gak ?

  199. hendrik

    nissan serena putih ada ga?

  200. Lisa

    ada ada pajero gak ??
    kalo ada pajero DID dong gan

  201. Dhimas

    gan ada suzuki ertiga pearl white gak?

  202. hazim

    Um mobil KIA Picanto ada ngga, yg new atau yg old juga boleh

  203. Totok

    Gan, Camry 3.5V yang pakai sunroof 3500cc (knalpot 2 kanan kiri) thn 2008 warna hitam ada?

  204. Dedek

    kalo ada, ane beli ertiga graphite gray deh om

  205. asih

    Punya cz7 1:43 ? Brp hrganya

  206. angdits

    Gan ada Chevrolet Optra ga?

  207. risqi

    Gan mau tanya miniatur honda genio ada gak yaa?

  208. Jogi

    Ada die cast chevrolet spin ngga bro? Thanks

  209. nily

    gan,ada honda brio putih g?harga n skalian ongkir ke gresik.thx

  210. djatmika

    saya klo ada pesan honda brio warna hitam, dengan asesoris fog lamp nya sekalian, makasih.

  211. Roli

    Bos, All New Honda Freed warna abu2 punya ga?

  212. juditha wilona

    Jual diecast chevrolet captiva Ǥªk?

  213. ricky

    Gan .. ada stock Yaris 2012 tipe E warna hitam
    Klo ada boleh info ke ane ya gan, tq

  214. yudi

    om willy, pesen replikanya kijang super dong…..

  215. yg Vitara, Escudo, sidekick ada nggak om..?

  216. Eko Risdiyanto

    halo om,mau tanya dong ‘Range Rover EVOQUE. Skala 1:18. Warna putih.
    Openable engine hood, doors, trunk, turnable
    wheels. Merk GTAUTOS. Harga 1.300.000IDR’ masih ada gak ya? mohon replaynya :)

  217. niko

    misi om..
    ada diecast BMW E36 320i ga..??
    sekalian Price ny brp om..

    Thx

  218. ton

    ada Jimny/katana om ?

  219. Bagaz

    sebenarnya ada miniatur great corolla ga ya? kalau ada saya kabari

  220. isan

    om…. miniatur kijang krista ato kijang kapsul ada ga??? sekalian pricenya

  221. david w

    Bro, untuk rush warna hitam ada gak? Thanks bro

  222. gamma arytomo

    ada miniatur Toyota Kijang Super th.1990 – 1995 ga ? klo ada pm yaa ? thanks

  223. tata

    Gan ada timor\kia shepia gak.

  224. abah

    bro, punya miniatur toyota crown RS th 1990-1991 ga?

  225. hananto

    suzuki sidekick/ escudonya mana ?

  226. Fikri

    BMW M3 sama Nissan Skyline telah sampai dengan selamat, packaging-nya oke, transaksi gampang. Ditunggu lagi model 1:43 AUTOart lainnya bro willy..

  227. mohamad ridwan

    Pak punya mobil tua gak miniaturnya die cast nya?
    Honda crv 2nd generation
    Trims

  228. Achmad Hasyrul

    Suzuki Ertiganya masih belum ada ya Gan?

  229. rifkiymc

    Gan ada grand escudo xl 7 ngak

  230. yasrizal

    Om Willy ada miniatur die cast SPLASH….., makasih infonya Om

  231. gan ada karimun kotak ga?? harganya brapa thanx infonya

  232. Malam Bro,, saya minta dibuatkan miniatur gran max tapi design mobil box bodi hitam box silver.. Perbandingan 1:43 aja…saya tunggu by email yaa respond nya..skalian saya krim nanti contoh nya..THX

  233. agus

    gan kia carens 1 & 2 ada gak??ane minat nih

  234. ada diecast kijang thn 92 ga warna merah ?? makasih tlng di info kan ya

  235. baja

    malam gan, punya diecast nissan xtrail type stt th 2006 hitam ama sirion 2012 putih ? tq

  236. romi

    boss, ada honda jazz rs 2013 ga?brapa harga?

  237. naafiahqamaryah@yahoo.co.id

    bisa jadi reseller gak ya?

  238. Satrio

    Tolong cari in yang BMW 520iS E28 donk Bro…. Thx

  239. Ririe

    Ada suzuki splash warna putih gak, saya mau dong, berapaan harga nya ? Infoin secepatnya yah ? Tq

  240. Indra

    Boss, kalau ada grand livina 1:18 ya tolong contact ane…serious buyer……thanks

  241. kanaka balindra

    om kalo yang x trail warnanya apa aja

  242. kanaka balindra santoso

    om kalo yang x trail warnanya apa aja,dan kalo dikirim ke semarang bisa gak

  243. Aditya saifuddin

    Ko willy, ada diecast crv 2004 ga?

  244. mimie

    Bang Jazz RS putih mutiara ada gak…

  245. Nyari miniatur corolla KE30 tahun 76 warna merah ada gak? Sama honda jazz tahun 2004 warna hitam

  246. lia

    miniatur kijang lg super ada ga??

  247. abah

    Boss ada livina grey ga?

  248. Welly Puraharja

    Bos, saya mau beli replika 1:43 Honda CRV 2005 hitam, Honda Ferio 2000 silver & Pajero Sport GLS 2011 hitam ada gak?
    kalau ada tolong informasikan & kirim alamatnya.

  249. eko

    Gan suzuki ertiga ya kalo ada trims

  250. Om Will…Baby Benz udh smp dgn selamat nih, packing aman terkendali, makasih ya Om

  251. vyan

    gan ada mazda cx 5 biru kah?

  252. Agus Eko Prasetyo

    Honda Brio warna putih ada tidak?

  253. Dudi N

    Om wil…
    Ada pajero dakar/sport warna hitam kah ?

  254. arya

    Gan pny die cast genio. ???

  255. fatur

    ada miniaturnya toyota soluna apa ndak gan……, tolong dipesenin donk, buat soluna club

  256. fadli

    Om, klo ada stok jazz rs merah langsung gw ambil

  257. vmn

    Malam Gan Willy,
    Mau tanya, ada die cast Honda Brio gak ? Ada warna apa aja ya ?
    Mau pesen klu ada stok..
    Trims.

  258. azka

    gan ada mecedes benz 280e ngga?

  259. ubuy

    oc smua boz barang-barang nya..
    saya minta alamat toko nya dong biar bsa milih brg yg mau bli.!

  260. Riansyah

    Gan saya mau nanya kalau mau jadi Reseller Bisa Gak gan. Trims.

  261. Awie

    Gan, ada stock all new Avanza ga?warna silver.

  262. andre

    1/64 BMW i8 (Mission Imposibble Ghost Protocol) sudah ada ?

  263. nuxness

    ada toyota starlet kapsul ga??

  264. annisa

    Grand new innova gray nya mash ada kah??

  265. tandjung

    bos, die cast nya isuzu phanter kapsul ada gak?

  266. agant

    om willy request untuk ertiga grey donk….

  267. rizky jamaludin

    harganya berapa mas… ??????????

  268. temon

    bro pnyak panther TURBO ama suzuki APV

  269. ndih

    mau dok AVEGA Silver 2010

  270. ventri

    Suzuki Katana Hitam ada kah???

  271. Meylanie

    Sore maaf sy gi cari great corola thn 1993 barang kli ada…. Dah cari “blon dapet Thx

  272. rizks

    Honda brio ada gak gan? Kalo ada harganya kisaran berapa?

  273. Yan Ardiansyah

    Saya cari dan mau beli miniatur honda city idsi thn 2004. Trims

  274. arif zul

    Bmw Cecotto merah uda mendarat dengan aman. Thanks om Willy. :)))

  275. diecast mobil rush putihx ada min???

  276. bos, saya butuh die cast sbb:
    Karimun Estilo
    CAptiva FL 2013
    Nissan Sunny GL Neo / Nissan Sentra Sport

  277. haryo

    min diecast Honda Brio Putih ada kah?

  278. Bayu Bartholdi

    bro punta pajero sport dakar warna item gak ??
    minat nihh

  279. Herwina

    Ada corolla twincam SE black ga? Thanks

  280. Ada Nissan Xtrail 2007 g om?

  281. randhika oktaviana

    Ada ertiga gak?

  282. pehage

    gan kok ditelp gak bisa di nomer itu..mau pesen nih new avanza g silver

  283. serafim

    mas ada pajero sport gak

  284. rizky pratama

    Nice gan. Ada diecast nya Honda New Jazz GE8 ga ?

  285. beni

    Bisa pesan miniatur hartop warna merah,tks

  286. Adrian

    Om punya miniatur ato diecastnya KIA Visto ga ?

  287. yudi

    Gan ada miniatur Honda Brio Satya warna Hitam ga???

  288. johan chaniago

    Gan.. punya miniatur all new avanza veloz warna putih ga? Kalo ada, ane mau pesen.. caranya gmn ya..

  289. om…ada escudo/vitara ga? brp ya…thank’s

  290. efy

    Aq cari hardtop 83 bos warna biru

  291. aryo

    Alphard hitam, fortuner putih, yaris putih ada ? + harga berapa ?

  292. adrian

    mas,,saya cari truk2 jadul skala 43…ada?

  293. adrian

    Pajero Hitam, City Tipe Z, Genio, soluna kalau ada..

  294. kania

    ada miniatur mobil suzuki splash warna biru gak ya??

  295. Wawan

    Ada chevrolet spin ndak

  296. hanomancakep

    Ada pajero sport hitam gan?

  297. om ada HONDA BRIO gak?

  298. Oom Willy….saya cari Fortuner putih..ada? cariin dong..

  299. muqsith

    avanza yang lama ada

  300. Reza

    Kemarin baru transaksi Avanza Veloz Black sama bro Willt. Pokoknya jangan ragu buat transaksi sama seller yang 1 ini.. respon cepet,ramah,pengiriman cepat,dan packing rapih banget no penyok sama sekali. Pokoknya buat bro Willy top banget deh!! Super recommended seller !! Next ane pasti order lg.. GBU

    • Special thanks to Bro Reza…. Your satisfaction is our priority… It was our job to sent your diecast in prefect condition
      Can’t wait for your reference and repeat order…

      Enjoy the diecast…!!!

  301. alance neo

    boleh pos ke malaysia ? kalau bole i mau mitsubishi vr4

  302. beben jbr

    honda brio ada? berapa harganya?

  303. veronica

    saya cari BMW 318I (warna hijau) n Suzuki Ertiga (warna merah metalik) ada tidak pak? thanks

  304. areeoz

    gan, yaris merah tahun 2010 ada?

  305. franky

    ada ferrari enzo warna merah?

  306. kochan

    kijang kapsul ato kijang krista ada ga??

  307. marlo

    ada chevrolet spin black boss?

  308. Misi Gan, punya Diecast VW Touareg 3.0 TDI ndak? atau mobil yang asli juga ndak apa-apa kalau ada… Thx

  309. gan ada pajero ga? klo ad harganya brapa?

  310. Ryan Herman

    Pagi bro willy, mau tanya kalo miniatur crv 2007-2010 warna putih ada? Ukuran berapa dan harga berapa? Trimakasih

  311. dika

    Gan diecast kijang kapsul warna hitam skala 1:43 ada?

  312. mega anggraini

    Maaf mo tnya..
    klo mo order ny dmn yah?

  313. bagus

    Gan , ada miniatur dump truk Toyota dyna produksinya RIMS nggak ? kalau ada berapa ya harganya

  314. Umie Khususiatul Mukaromah

    Mantaabz…
    Kalo panther ada ga yaa…

  315. gan ada miniatur mobil volvo royal 960

  316. sugab

    ijin gan, ford ranger duble cabin adakah? trus yang tipe patroli (ada lampu sirine diatas) ada kah? thanks a lot

  317. agoes koi

    Gan,, pintu” apa bisa dibuka juga, apa cuma kap mesin doang?

  318. Makarya

    Gan, Miniatur Suzuki Baleno 2000 ada gak? kalo ada brp?, tapi kalo gak ada kita pesen jumlah besar bisa bisa diusahain gak?

  319. Andi Gunawan

    Gan, Honda Brio Putih ada ga?
    Thanks..

  320. HONDA ACCCORD PRESTIGE ADA GAN

  321. Tjile

    gan, nggak ada DC truck skala 1/43 yah..minat bgt nih klw ada

  322. vicky

    Gan, ada grandmax box gak??

  323. roche

    ijin ber tanya..punya autoart skala 1:64 gan? btw pintu-pintu nya bisa ga ya utk 1:64..

  324. yongky

    punya starlet kapsul gan?

  325. heri

    Bro barang sudah sampai dengan baik dan aman
    pokoknya puas la bro
    sudah pengirimannya cepat, prosesnya jga cepat dan pemesanannya jga mudah lg
    makasi bro willy sukses slalu..

  326. Aris

    gan, rush warna hitam ada ga ya..??

  327. Kukuh

    Ada Toyota Innova facelift gan?

  328. Yoga

    Ada Honda Brio yang warna biru,gan?

  329. erik

    Gan untuk mobil toyota starlet ada?

  330. dani

    Klo honda brio warna putih ada gak?

  331. Vionanci

    Oom willy koleksi lengkapnya lagi punya apa aja yang 1:43 ?
    Yang dipajang diwebsite aja…. ato ada yg lain?

  332. Ronny

    Pelayananya ramah, barangnya mantab dan pengirimannya on time. Tks willycar.

  333. Haris Maul Doank

    Pengiriman barang tepat waktu, barang bagus sesuai dengan deskripsinya, pokokke gak nyesel beli ama willy…. Saya udah beli rush, avanza, crv hitam dan putih, barangnya ok punya detail abis… Makasih bro willy

    • Siap…. Suatu kebanggaan dan kehormatan bagi kami bisa membuat Pak Haris puas berbelanja… Selalu kami tunggu repeat order dan referensinya… Terima kasih,

      Salam,
      Willycar

  334. tama

    Barang udh sampe gan mini cooper nya, jgn ragu beli di agan willy deh pelayanannya oke..mau tanya2 dulu pasti dijawab ama si agan..thx gan

  335. Ery

    Gan, ada x-over warna hitam ga?

  336. arman

    kaga nyesel dah kalo order sama agan yang atu ini, quick response dan barang ok punya. stock mini cooper nya di lengkapin lagi donk gan dari warna,type dan skalanya jg,hehe..
    thanks willycar.

  337. gan, CR-V generasi 1 ada ga? nyari2 ga dapet uy..

  338. gan CR-V generasi 1 ada gaa?

  339. ikhsan

    all new aveo ada ga bos?

  340. Rizky Aryan

    suzuki ertiga udah ada boss?

  341. Zakaria Chua

    Honda CRV Gen 3 nya da sampe dengan selamat.packing sangat rapi,very highly recommended seller.

  342. om punya mazda 2 merah nggak?

  343. Aditya

    Ada kijang super 1988 ga om yg warna merah klau ada ?

  344. Sona Sujana

    Gan Saya Pesan Miniatur Toyota Kijang LGX dong,tahun berapa aja,sama warna apa aja.. klo ada kasih kabar ke email saya ya gan.. Terima kasih sebelumnya..

  345. Aditya

    Gan ada toyota kijang super thn 1988 gak?

  346. dedi sumantri

    Ass saya mau pesan miniatur land cruiser sama BMW 1 series

  347. satrya

    gan ada mitshubishi pajero 2013 gak?

  348. wahid ariya dianto

    Itu sunroof mobil toyota land cruiser 200 nya ada gak dan bisa dibuka gak?

  349. restu hidayat

    Honda jazz RS kok ga ada gan

  350. wahid ariya dianto

    Gan mobil mercy s klassnya ada gak yg Warna putih

  351. ebet

    Bos will…please ini mah…kalo da great corrola mau da….kabari ya bos wil :)

  352. Abdi Putro Nusantoro

    Misi gan, kalau untuk miniatur Ertiga GX warna Putih sudah ada blm? Mohon info gan. Tks.

  353. R. Tyantoro

    Gan, masih ada diecast SX4 gak..?

  354. rizal

    Bos punya diecast apv arena gak ya, kl bs yg grey, trims ya ……

  355. wahid ariya dianto

    Gan s classnya bisa nego gak?

  356. Ben Bernado

    Om Willy, saya sudah terima VW Tiguan Toffee Brown, Mantap nih proses pesan dan pengiriman cepat serta bisa dipercaya. Terima kasih.

  357. Dony

    om willy kalo ada grand livina old model terutama en silver kabari ya…tks

  358. Guguh

    permisi saya lg cari die cast model suzuki ertiga sporty khususnya warna putih, mohon infonya kalau ada, trims…

  359. Bos Willy, ada Rims Toyota Avanza G 2008 Silver ga?. Klw ade ane mo pesen ye. kabarin ane ye. Tq

  360. Heru

    Om pnya die cast suzuki Baleno ga.??

  361. selamat siang mas willy, paketnya sudah sampai di tangan dengan cept d slmat tanpa cacat sedikipun, transaksi yg dpt di percaya & memuaskan, is very very good. salam pak andi makassar

  362. gan.. punya diecast suzuki ertiga yang warna silver?

  363. Tjilebout

    ada DC Truck skala 1/43 nggak kayak eligor gitu? klw ada mw dong

  364. valentina y

    Saya sangat senang sekali belanja di willycar, uda 2 kali saya beli toyota land cruiser n toyota yaris, mobilnya sangat bagus n mulus bgt, n sangat memuaskan sekali buat saya n saya sangat terima kasih banyak buat willycar melayaninya sangat baik…..

    • Terima kasih Valent,

      tentu kami tidak akan ada apa-apa bila tanpa kehadiran kamu. Suatu kebanggaan bagi kami dapat mengantarkan kebahagiaan kepada kamu.

      Selalu kami tunggu repeat order dan referensinya.

  365. bazzbeto

    puasss blanja sama om Willy
    paking kirimannya oke, aman.
    ini lagi pre order lagii
    bisa DP, pelunasan sesuai kesepakatan
    :thumbup

  366. siska

    Ada miniatur toyota starlet ga?kalo ada harganya berapa ya?

  367. Sugiarto sby

    Recommended dah kk

  368. sutedja

    paking mantap.barang datang dengan selamat.top seller

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s