JUAL DIECAST / MINIATUR MOBIL (1/18)

wil9

Buat yang minat bisa langsung kontak 08978254878 (SMS, Telp, Whatsapp) / 2fast91@gmail.com Berlaku harga khusus untuk pemilik toko dan reseller yang sifat-nya untuk berjualan kembali. Berikut saya jual beberapa diecast / miniatur mobil berskala 1:18 dari ukuran asli. Berbagai macam merk dijual dalam miniatur ini, terutama miniatur dengan kualitas dan tingkat ketelitian yang sangat baik. Tersedia berbagai jenis mobil, mulai dari yang murah hingga mahal. Mulai dari mobil CKD hingga CBU. Monggo dilihat hingga habis fotonya. SEMUA KONDISI 100% Pembelian bisa melalui COD (Cash On Delivery) (Taman Anggrek) atau saya kirim via TIKI. Happy shopping!!!!

Bagi teman – teman yang ingin melihat koleksian kami yang berukuran 1:43 silahkan klik link di bawah ini.

https://willycar.com/jual-diecast-skala-43/

Untuk teman – teman yang mungkin masih ragu untuk berbelanja di willycar.com atau ingin menggunakan Kartu Kredit sebagai metode pembayaran, dapat melakukan pembelian lewat tokopedia. Apabila model yang ingin di beli tidak ada di tokopedia, dapat menghubungi kami terlebih dahulu di nomor di bawah ini

https://www.tokopedia.com/willycar
Picture 013

 

 

Unit READY STOCK!!!.


Hand Made. Box Thule untuk skala 18. Warna Hitam dan Putih. Model tempel (tanpa lem). Harga 300.000

 


Kyosho. BMW 120i. Skala 18. Warna Merah. Harga PROMO 1.100.000.



Dealer Box. Lexus RX200t. Skala 18. Warna Putih. Harga 2.800.000.


Dealer Box. Lexus NX200t. Skala 18. Warna Putih. Harga 2.800.000.


Dealer Box. Honda Accord 2016. Warna Hitam. Skala 18. Harga 1.750.000.


Dealer Box. Honda City 2016. Skala 18. Warna Putih. Harga 1.750.000.



Dealer Box. Honda Civic Turbo 2016. Skala 18. Warna Biru dan Orange. Harga 1.450.000.


Dealer Box. Isuzu D-Max Double Cabin. Skala 18. Warna Silver Harga 1.450.000.


Paudi. Toyota Land Cruiser 200. Skala 18. Warna Putih. Harga 1.500.000


PremiumX. Honda Civic Estillo EG6. Steer Kanan. Skala 18. Warna Putih. Bahan Resin. Harga 2.850.000

 


Minichamps. Porsche Macan Turbo 2013 Warna Silver.  Harga 2.175.000


Schuco. Volkswagen (VW) T1 Samba. Warna Brown/Red.
Schuco. Volskwagen (VW) T2a Camper. Warna White /Orange
Schuco. Volkswagen (VW) T3 Joker Camping Bus. Orange
Harga untuk pembelian Paket ( T1, T2, dan T3) 7.850.000 / Set. Bagi yang berminat untuk membeli satuan, dapat menghubungi kami

 

20160909_162933-vert
Autoart. Volvo 850 T-5R sedan. Skala 18. Warna Kuning (Cream Yellow). Harga 1.550.000

 

civic-1-vert
Dealer Box. Honda Civic Turbo 2016. Warna Biru. Skala 18. Harga 1.550.000


cx5
PAUDI. Mazda CX-5. Skala 18. Warna Biru. Harga 1.450.000

cx7-1-vert
PAUDI. Mazda CX-7. Skala 18. Warna Hitam. Harga 1.450.000

 

range-putih-1-vert
GT Autos. Range Rover Autobiography. Warna Putih. Skala 18. Harga 1.650.000

Evo X BBS 1-vert
CSM. Mitsubishi Lancer Evoluiton X. Special Edition Steer kanan + velg BBS. Warna Putih. Skala 18. Harga 1.550.000

 

crv-4s-4-vert
Dealer Box. Honda CRV Gen4 facelift 2015. Warna Maroon. Skala 18. Harga 1.500.000

 

vezel-1-vert
Dealer Box. Honda HRV. Warna Putih. Skala 18. Harga 1.950.000

.

Paragon. BMW M4. Skala 18. Warna Shakire Orange. Harga 1.450.000.

 

m5-1-vert
Paragon. BMW M5 F10M. Warna Alpine White (Putih). Harga 1.450.000

 

650i-4-vert
Paragon. BMW 650i Gran Coupe. Warna Alpine White.  Harga 1.450.000

 

evo5-1-vert
Tarmac Works. Mitsubishi Lancer Evolution V. Bahan Resin (Sealed Body) Warna Putih. Limited Edition w/ Certificate. Skala 1:18. Harga 2.950.000

 

makinen-vert
Tarmac Works. Mitsubishi Lancer Evolution V Tommi Makinen. Skala 18. Bahan Resin (Sealed Body). Limited Edition w/ Certificate. Harga 3.050.000

 

camry-15-hitam-4-vert
Paudi. Toyota Camry 2015. Warna Hitam. Skala 1:18. Harga  1.500.000.

img_0950-vert
Kyosho. VW Beetle 2015. Warna Kuning. Skala 1:18. Harga 1.450.000.

land-rover-1-vert
Minichamps. Land Rover II. Warna Hijau. Skala 1:18. Harga 1.950.000

20160524_204032-vert
Paudi. Toyota Land Cruiser LC 100. Skala 1:18. Warna Putih. Harga 1.550.000

 

5210-0-vert
Sun Star 12. VW Beetle Saloon 1961. Warna merah (RED RUBY). SKALA 12. Pintu bisa di buka dan baut roda dapat dilepas. Harga  2.750.000.

 

5064-14-vert
Sun Star 12. VW Minibus T1 1958. Skala 12. Warna Hitam/Beige. Semua pintu dapat dibuka, jok lipat, dan tutup bensin. Harga 2.950.000.

 

20161008_145923-vert
Minichamps. BMW E30 M3. Skala 1:18. Warna Nagaro Silver (Silver). Harga 2.050.000

ge8-1-vert
Dealer Box. Honda JAZZ 2007 GE8. Skala 1:18. Warna Kuning dan Merah. Harga 1.550.000.

 

q7-silver-1-vert
Kyosho. Audi Q7 facelift. Warna Silver (Ice Silver). Skala 1:18. Harga  1.550.000.

cl63white1-vert
Autoart. Mercedes Benz CL63AMG. Skala 1:18. Warna Putih. Harga 1.600.000.

 

ae86
Autoart. Toyota Trueno AE86 Initial D “Project D”. Skala 1:18. Warna Putih (Kap Hitam). Harga 2.150.000

20161120_120345-vert
Autoart. Toyota Trueno AE86 Initial D “Legend 1”. Skala 1:18. Warna Putih (Kap Putih). Harga 2.150.000

 

ml
Dealer Box by Norev. Mercedes Benz ML Class w166. Skala 1:18. Warna 1.650.000.

 

img_6162-vert
Paudi. Toyota Land Cruiser 200. Skala 1:18. Warna Putih. Harga 1.500.000.

x1-1-vert
Kyosho. BMW X1. Skala 1:18. Warna Silver. Harga 1.650.000

 

X6M 1-vert

Kyosho. BMW X6M. Skala 1;18. Warna Space Grey (abu abu). Harga 1.700.000.

 

R35 2-vert

Norev. Nissan Skyline GT-R R35. Skala 1:18. Warna Merah. Harga 1.650.000.

20160227_072849-vert

Isuzu Mu-X. Skala 1:18. Warna Hitam. Semua pintu dapat dibuka. Harga 1.450.000

 

30092_b8fbdc02-5ec4-4f37-9e4b-0294c5b9341b

Minichamps. BMW 1M E87. Warna Orange. Skala 1:18. Harga 2.150.000

diecast-43-dan-18

 

 

810 thoughts on “JUAL DIECAST / MINIATUR MOBIL (1/18)

  1. Harry says:

    Proses transaksi untuk order barangnya mudah dan pengirimannya cepat, barangnya oke, thank’s dan sukses selalu deh willycar…

  2. rudi BDG says:

    Barang nya dah dateng gan pajero,fortuner sama komatsunya kerenz abis puas dech belanja di willy auto car..prosesnya cepat and pelanggan sangat puas sukses selalu untuk willycar..

  3. jefry says:

    Sy puas j-collection toyota 86 GT nya gan ….. Jualannya mantap dan harganya bagus….mantap dah gan…semangat trs…..sukses buat willy….

  4. nelly says:

    Ko Willy, brg sudah sampaii ..puas dhe belii brg disinii..selain penjual ramah, pengiriman cepat, tampilan packaging jg rapi & aman sampai tujuan, yg plg utama barangnya GOOD condition ..brg” jg cukup lengkap..thanks yaa 🙂

  5. THeresia says:

    Mau tanya, miniature innova hitam, ready stock kah? Semua pintu + kap mbl bs dibuka? Blh kirim pic nya ke email saya? Harga? Bahan? Thx

  6. Randall Alfonzo says:

    Barangnya Bagus, Penjualnya Professional … Highly Recommended !!! BRQ Effektif … Irit & Tarikan Ringan !! Diecastnya Mantappp Sesuai Dengan Janjinya … BRAVO !!! Nanti Saya Beli Lagi Yaa … Keep Up GOOD Work !!

    • willycar says:

      Siap Bro Randall. Ditunggu pemasangan BRQ untuk FJ Cruisernya bro, kemarin yang di LC100 hasilnya oke kan?? 😀

      Siap, ditunggu juga repeat ordernya diecast…. 😀

      Goodluck to you too bro 😀

  7. do djanas says:

    menerjang banjir dan hujan di ATangerang, akhirnya BMW 3 series sampai digarasi dgn selamat dan tak kurang satu apapun….mulus, cantik banget… tang kyu ya om Willy…4 tumbs up..

  8. do djanas says:

    BMW 3 series nya sdh sampai dgn selamat melewati hujan dan banjir. keren en ajib abis deh..tengkyu om Willy. 4 tumbs up deh…

  9. Alex says:

    Saya baru baca situs anda. Lagi cari Land cruiser, tapi bukan yg seperti di gambar (yg di gambar adl model terbaru), melainkan model yg tepat 1 seri sebelum model yg terbaru (land cruiser tahun 2008an). Ada atau tidak? Skala 1:18. Wktu saya pernah liat di Multi, tapi sudah tdk ada skrg. Saya minat, brp harganya skrg? Dan bs COD? Saya dekat dgn TA/grogol

  10. Andry says:

    Saya, order replika di willycar. Barangnya sesuai yg saya harapkan dan modelnya hampir sama dengan aslinya, pengirimannya cepat. Terima kasih willycar, pastinya saya akan pesan lagi di willycar dengan model mobil yang lainnya 😀

  11. nugraha says:

    Barang sdh sampe, walaupun agak ngaret2 dikit karena masalah cuaca, sy bisa maklum lah.. Overall, bos willy pelayananny baik, responsible, pokokny mengutamakan customer.. Sukses 🙂

  12. Prihadi R says:

    Mantap nih reseller-nya, yang ternyata collector juga, jadi bisa diajak diskusi ……*JEMPOL*

    CoD juga bisa koq…jadi aman…

  13. herda yuli says:

    saya mau tanya..
    untuk All New AvanzaGrand New Innova harganya 350 rb, sedangkan Toyota Rush harganya cm 275 rb. apa yg membedakan ya?
    untuk mini cooper nya apakah masih ad stock?

    ditunggu balasannya 🙂

  14. iwanpram says:

    makasih om willy
    excellent service
    sehari udah sampe pesenan ane, yaris putih
    next time klo ada duit lebih lagi, mau pese yang lain 😀

  15. Zakaria Chua says:

    My New CRV 1/18 scale came with nice model like I hope.
    That’s no words for Willycar except Incredible,one of the best car miniatur online seller that I ever know.
    Hope u go through and success always.
    Please inform me if u have another 1/18 scale car model later like Honda CRV 2010,Land Rover Evoque Coupe,Toyota Rav 4×4 and whatever else.
    Thx..see u.

  16. chandra says:

    great seller ….. Sangat reccomended buat buyer yg mau transaksi sama seller satu ini. Pengirimannya on time paking rapi….top dah

  17. BreAji says:

    Thanks om Willy …. pajeronya sudah sampai.
    Packingnya aman benar …
    ntar order lagi deh kalo ada item yang suka …

  18. Septiawan Wira says:

    Bro Willy Cars saya mau donk kalo ada great corolla a.k.a corolla AE101 sedan/wagon langsung kabarin yaaa….ditunggu Bro Willy Car…..

  19. Nugi says:

    batch pertama minisnya sudah sampai dengan selamat di garasiku. tinggal nunggu PO batch kedua.
    item mantab sesuai foto. delivery cepat harga ekonomis.

    🙂

  20. ade says:

    Thanks bro willy mobil avanza, rush, grand innova, yaris, vios dah masuk garasi … Wow mantabbssss dah bersahabat, on time cod nya dan brgnya bener2 gresssss…. SBDA.. ( Senang Berbisnis Dengan Anda ) 🙂

    • willycar says:

      Siap Bro Ade….. Tq sudah percaya kepada kami yang selalu menyiapkan diecast baru dan selalu siap jadi bahan buru-an para kolektor lainnya…. Ditunggu repeat ordernya.. Tq

  21. reza says:

    Mini CooperS. Original by MINI U.K. Skala 1:64. Warna sesuai difoto. Very limited edition. Harga 125.000 IDR
    itu gimana
    125 buat 1 buah atau 6 itu broo

  22. muhammad ilham says:

    bos kalau ada toyota kijang krista thn 2004 warna biru…
    karna yg ane punya kijang itu yg sungguhan…
    kalau ada tlp/sms ane di no.hape 082156161421

  23. ade setiawan says:

    Sekali lagi gw tersihir dgn bro willy… Bmw m3, honda civic nouva dan toyota hi lux masuk garasi lagi… Skali thanks bro… SBDA BDGB…. ( Senang Berbisnis Dengan Anda…. Bener Deh Ga Boong… ) :))

  24. toni says:

    mas willy ada jual mini cooper yg convertible tidak? saya minta nomor yg bisa dihubungi lah biar gampang komunikasinya

    thanks
    toni

  25. deny lesmana says:

    Ada miniatur honda civic genio tahun 1993, suzuki baleno tahun 2000, bmw 318i tahun 1990, sama suzuki escudo tahun 1995?

  26. Ricky says:

    Toyota Avanza veloz dan Grand innova sudah tiba di semarang dengan selamat. Proses transaksi cepat, pengirimannya tepat waktu, packing bagus, dan pelayanan memuaskan. Bravo bos Willy..

  27. Agustian says:

    Pelayanannya sangat baik, Pengiriman barang dilakukan dengan cepat / ExPress dan kondisi barang tetap baik sampai ditempat tujuan….Thanks ya mas Willy atas pelayanannya

  28. RanoR says:

    Ko Willy…… brg sudah sampaii ..puas beli brg disinii..selain penjual ramah, pengiriman cepat, tampilan packaging jg rapi & aman sampai tujuan.next diskonnya tambahin ya….

    • Susy Susephinarti says:

      Mw tnya ad miniatur Nisan Serena warna putih atau silver g’ ya yg pintu2nya bs dibuka n hrgnya brp..tq

  29. Eko Risdiyanto says:

    halo om,mau tanya dong ‘Range Rover EVOQUE. Skala 1:18. Warna putih.
    Openable engine hood, doors, trunk, turnable
    wheels. Merk GTAUTOS. Harga 1.300.000IDR’ masih ada gak ya? mohon replaynya 🙂

  30. Fikri says:

    BMW M3 sama Nissan Skyline telah sampai dengan selamat, packaging-nya oke, transaksi gampang. Ditunggu lagi model 1:43 AUTOart lainnya bro willy..

  31. Chairul Anwar says:

    Malam Bro,, saya minta dibuatkan miniatur gran max tapi design mobil box bodi hitam box silver.. Perbandingan 1:43 aja…saya tunggu by email yaa respond nya..skalian saya krim nanti contoh nya..THX

  32. Welly Puraharja says:

    Bos, saya mau beli replika 1:43 Honda CRV 2005 hitam, Honda Ferio 2000 silver & Pajero Sport GLS 2011 hitam ada gak?
    kalau ada tolong informasikan & kirim alamatnya.

  33. Reza says:

    Kemarin baru transaksi Avanza Veloz Black sama bro Willt. Pokoknya jangan ragu buat transaksi sama seller yang 1 ini.. respon cepet,ramah,pengiriman cepat,dan packing rapih banget no penyok sama sekali. Pokoknya buat bro Willy top banget deh!! Super recommended seller !! Next ane pasti order lg.. GBU

    • willycar says:

      Special thanks to Bro Reza…. Your satisfaction is our priority… It was our job to sent your diecast in prefect condition
      Can’t wait for your reference and repeat order…

      Enjoy the diecast…!!!

  34. Ryan Herman says:

    Pagi bro willy, mau tanya kalo miniatur crv 2007-2010 warna putih ada? Ukuran berapa dan harga berapa? Trimakasih

  35. sugab says:

    ijin gan, ford ranger duble cabin adakah? trus yang tipe patroli (ada lampu sirine diatas) ada kah? thanks a lot

  36. Makarya says:

    Gan, Miniatur Suzuki Baleno 2000 ada gak? kalo ada brp?, tapi kalo gak ada kita pesen jumlah besar bisa bisa diusahain gak?

  37. heri says:

    Bro barang sudah sampai dengan baik dan aman
    pokoknya puas la bro
    sudah pengirimannya cepat, prosesnya jga cepat dan pemesanannya jga mudah lg
    makasi bro willy sukses slalu..

  38. Vionanci says:

    Oom willy koleksi lengkapnya lagi punya apa aja yang 1:43 ?
    Yang dipajang diwebsite aja…. ato ada yg lain?

  39. Haris Maul Doank says:

    Pengiriman barang tepat waktu, barang bagus sesuai dengan deskripsinya, pokokke gak nyesel beli ama willy…. Saya udah beli rush, avanza, crv hitam dan putih, barangnya ok punya detail abis… Makasih bro willy

    • willycar says:

      Siap…. Suatu kebanggaan dan kehormatan bagi kami bisa membuat Pak Haris puas berbelanja… Selalu kami tunggu repeat order dan referensinya… Terima kasih,

      Salam,
      Willycar

  40. tama says:

    Barang udh sampe gan mini cooper nya, jgn ragu beli di agan willy deh pelayanannya oke..mau tanya2 dulu pasti dijawab ama si agan..thx gan

    • willycar says:

      Terima kasih Gan Tama atas kepercayaannya. Kepuasaan anda suatu kebanggaan bagi kami. Ditunggu repeat ordernya dan referensinya. Terima kasih,

      Willycar

  41. arman says:

    kaga nyesel dah kalo order sama agan yang atu ini, quick response dan barang ok punya. stock mini cooper nya di lengkapin lagi donk gan dari warna,type dan skalanya jg,hehe..
    thanks willycar.

  42. Sona Sujana says:

    Gan Saya Pesan Miniatur Toyota Kijang LGX dong,tahun berapa aja,sama warna apa aja.. klo ada kasih kabar ke email saya ya gan.. Terima kasih sebelumnya..

  43. Ben Bernado says:

    Om Willy, saya sudah terima VW Tiguan Toffee Brown, Mantap nih proses pesan dan pengiriman cepat serta bisa dipercaya. Terima kasih.

  44. Andi S. Amdar says:

    selamat siang mas willy, paketnya sudah sampai di tangan dengan cept d slmat tanpa cacat sedikipun, transaksi yg dpt di percaya & memuaskan, is very very good. salam pak andi makassar

  45. valentina y says:

    Saya sangat senang sekali belanja di willycar, uda 2 kali saya beli toyota land cruiser n toyota yaris, mobilnya sangat bagus n mulus bgt, n sangat memuaskan sekali buat saya n saya sangat terima kasih banyak buat willycar melayaninya sangat baik…..

    • willycar says:

      Terima kasih Valent,

      tentu kami tidak akan ada apa-apa bila tanpa kehadiran kamu. Suatu kebanggaan bagi kami dapat mengantarkan kebahagiaan kepada kamu.

      Selalu kami tunggu repeat order dan referensinya.

  46. bazzbeto says:

    puasss blanja sama om Willy
    paking kirimannya oke, aman.
    ini lagi pre order lagii
    bisa DP, pelunasan sesuai kesepakatan
    :thumbup

  47. Fikri says:

    Puas belanja sama om Willy.
    Sudah 4 kali bertransaksi, 5 diecast 1/43 berhasil diantarkan dengan selamat, AA BMW M3 Cecotto, AA Nissan Skyline Gran Turismo, Kyosho Lamborghini Gallardo, Paragon BMW 3 Series, & AA Mini Cooper. Barang dan packagingnya bagus, delivery cepat, transaksi gampang, free ongkir lagi.

    Om Willy emang top recommended seller diecast!! 🙂

    • willycar says:

      Wah sungguh suatu kebanggaan tersendiri bagi kami dapat memuaskan setiap konsumen kami. Salah satunya om Fikri… Bahkan sampai 5x. Selalu kami tunggu repeat ordernya dan referensinya ke teman” yg lain….

      Salam,
      Willycar

  48. gaswara utama says:

    Order diecast skala 43 langsung dpt feedback positif, barang sampai dgn selamat + packing mantab.

    thx Om Willy

  49. Heru says:

    Thx om willy.. BMW E12 nya datang sampai dirumah dgn cepat dan good condition.. Kereen om..
    Sukses om… Saya mau pesen lagi yah utk BMW yang lain.. 😉

  50. pahala says:

    Salam kenal buat Willycar, kita mau tanya kalau ongkir ke Medan berapa yah, untuk sementara 1 (satu) buah dulu Miniatur New Avanza, terima kasih.

  51. zakiatha alrahman says:

    om maaf baru ngasih testi skrg. ini aku yg beli crv putih di diecast expo. asli barangnya bagus baget om. aku baru photoshoot kemaren ga ada cacat atau scratch sama sekali!!!! buat yang mau beli diecast or mobil vw sama om willy prasetya ini jangan ragu!!! barangnya bagus bgt dan orangnya ramah lagi..salut dan sukses selalu buat om willy!!!!

  52. Benny NG says:

    Om barangnya sudah sampe dengan selamat tanpa luka.rekomen seller banget deh om willy ini. Proses pemesanan yg gampang dan pengiriman yg cepat dan aman. Thanks n sukses selalu willycar.

  53. raka says:

    Ikutan curhat ni om, pernah transaksi.
    Mau kasih rating om.
    Pelayanan ramah, harga terbaik, kualitas barang top, packing perfect.
    Thnx ya om. Semoga semakin lancar usaha nya 🙂

  54. Prana says:

    Kemarin (minggu 1 feb 2015) sy COD-an di rumah Oom Willy untuk beli AA Trueno… Barang perfect, Oom Willy dan keluarganya ramah banget, dan Oom Willy sabarrrr banget mau nungguin sy yg men-check kondisi diecast dgn senter…. Saya doakan Oom Willy selalu sukses, dan hubungan dengan klien slalu baik sampai akhir hayat…

  55. Sano says:

    Halo Om Willy, FJ Cruiser biru AA 1:18 kalau minat harus pre order dulu atau bisa order pas barang datang di akhir Maret?
    Kalo FJ Cruiser biru 1:43 yang Hi-Story jual juga Om? Kalo iya harganya berapa? Thanks.

  56. Aswin says:

    thx bro willy, paket sdh sampai semarang, in perfect condition, tepat waktu pula, sukses trus utk bisnisnya ya, GBU