The All New JupiterZ

Mungkin bila diberi nama The All New JupiterZ pada foto diatas ada benarnya juga. Pasalnya, foto diatas adalah motor keluaran Yamaha Indonesia sebagai penerus dari JupiterZ Burhan (Burung Hantu) saat ini. Motor yang rencananya akan dilaunch oleh Jorge Lorenzo minggu depan (22/11) akan mengusung mesin yang berbeda dengan JupiterZ pendahulunya. Yup, menggunakan mesin yang berkapasitas 113cc pastinya The All New JupiterZ akan semakin bertenaga. Tidak hanya mengalami ubahan dibagian mesin. The All New JupiterZ juga mengalami ubahan di bagian bodinya. Bodi yang semakin sporti ini semakin menunjukkan tenaga yang dimiliki oleh motor ini. Pokoknya hampir seluurh aspek dari motor ini terhadap versi terdahulunya mengalami ubahan. Nah, sekarang yang menjadi pertanyaannya. Bisa ngga ya, bodi JupiterZ yang versi Burhan di ubah menjadi full bodi The All New JupiterZ ini??? Jika memang bisa dan dudukannya semua sama, saya mau daftjupiZ#8ar duluan ah…..

jupiZ#6jupiZ#3

jupiZ#2

jupiZ#4

jupiZ#9

jupiZ#7

jupiterZ@3

jupiterZ@1

Foto saya minta dari ninja250R.wordpress.com

Advertisements

6 thoughts on “The All New JupiterZ

  1. maz.bam says:

    ciiiiaaaatttt…. pertamaxxx…atau peeerrrtonas jg boleh
    huuaaa haa haa…

    haloo mas willy,mau tanya donk
    ktanya udah ada cdi no limit mur-mer merk VYRUS ya?? ada tmen yg udah pake blm?? kl varro gmana,bagus mana ya?

    kl liat di indoracingpart.com si harga ny murah bngt,,sekali2 review dong tentng cdi mur-mer…jngn mobiil aj,,,dulu wkt sering bhs motor pengunjung ente kn bnyk,,,,

  2. denbaguse says:

    Walah….ada satu point minus jupiter z baru ini: tangki bensin yg tadinya dibawah jok pengendara ngungsi ke belakang dibawah jok pembonceng ya? Koq jupiter baru malah ikut2an motor lain? Hasilnya bisa ditebak: kestabilan motor akan berkurang karena titik beratnya bergeser ke belakang…kalo buat nikung seperti ada yg ngegandul di belakang…(coba aja nikung pake supra x 125, kharisma dll). di arena balap saja bisa diliat: motor shogunnya hendriansyah dirombak total meniru jupiter z, dari konstruksi rangka sampai penempatan tangki bensinnya dimajukan dibawah jok pengendara. Lha ini koq malah tangkinya dipindah ke belakang…:(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s