Review BROQUET / BRQ oleh Ridwan Hanif

Beberapa waktu belakangan ini youtuber yang sudah punya 750.000 subcriber berkesempatan mereview produk kita yang sudah mulai jualan di Indonesia sejak 1999 ini. Yup, dia adalah Ridwan Hanif, bagi para penggemar otomotif seorang Ridwan Hanif memang cukup di kenal. Dia biasanya melakukan review kendaraan baru, lama, dan produk produk otomotif lainnya. Nah walaupun BRQ sendiri sudah cukup banyak melakukan pengetesan seperti kita pernah tes di Lab UI soal kadar kandungan BRQ dan hasil emisinya, pengeteasan dyno sendiri, dan test lainnya di berbagai lab.

Kali ini Ridwan Hanif akan mereview produk BRQ menggunakan mobil pribadinya dia yaitu Mitsubishi Xpander. Dengan metode pengetesan menggunakan OKTAN 92 tanpa BRQ di bandingkan dengan OKTAN 88 dengan BRQ. Seperti apa hasilnya? Bisa kita lihat di video yang sudah saya tampilkan di atas. Eits..! Tapi sebelum lihat video reviewnya, pastikan dulu kalian uda save nomor saya ya di 08978254878 / 2fast91@gmail.com . Jadi setelah nonton nanti bisa langsung di Whatsapp untuk pertanyaan lebih lanjut dan janjian kapan bisa di pasangnya. ๐Ÿ˜€

Nah, sekilas kita infokan lagi ya apa itu fungsi dan benefit:

Broquet fuel catalyst ini bertugas untuk mengurai molekul-molekul BBM yang kita gunakan agar BBM yang ada didalam tangki lebih tahan terhadap kompresi dan begitu busi memercikkan bunga api seketika itu juga campuran BBM dan udara akan meledak secara keseluruhan dan hasil ledakkannya jauh lebih besar dibanding tidak menggunakan Broquet. Sehingga dapat secara pasti kita katakan bahwa, PENGGUNAAN PREMIUM + BROQUET, HASILNYA AKAN SAMA DENGAN PERTAMAX. Paparan saya diatas ini untuk mobil bensin, tetapi bagi anda yang memiliki mobil diesel juga bisa kok. Kalau untuk diesel, benefit yang kita rasakan itu:

Diesel

  1. Pemakaian biosolar akan terasa seperti pemakaian Dex Series
  2. Meningkatkan nilai cetan, sehingga tarikan jadi enteng.
  3. Asap hitam yang biasa di hasilkan mobil diesel akan berubah menjadi coklat keputih-putihan.
  4. Pake mobil diesel, tarikannya kaya pake mobil bensin.

Jadi secara keseluruhan, benefit dari penggunaan produk asli INGGRIS ini diantaranya:

  1. Menghemat BBM sekitar 15%
  2. Tenaga naik sektiar 10%
  3. Menghilangkan gejala ngelitik
  4. Membersihkan ruang mesin dari kerak-kerak
  5. Pemakaian Premium akan serupa seperti pertamax (untuk mesin bensin). Penggunaan bio solar akan serupa seperti solar dex dan Shell solar.
  6. Produk asli INGGRIS (BS EN ISO 9001:2000
  7. 1x pasang untuk 400.000KM
  8. Bisa di pindah ke mobil lain, apabila anda ganti mobil
  9. garansi uang kembali 100% tanpa neko-neko dalam waktu kurang dari 3bulan dan garansi produk selama 400.000KM.

Kisah kasih Toyota Corolla Twincam Liftback

Yap, setelah lama vacumm dari dunia tulis menulis. Saat ini saya coba kembali lagi dengan tulisan saya yang sederhana dan apa adanya. Memang artikel ini berisi pengalaman pribadi saya. Semoga menginspirasi teman teman pembaca

Toyota Corolla Twincam Liftback kelahiran 1989 ini adalah MOTUBA (Mobil Tua Bangka) atau mobil klasik pertama yang pernah saya miliki. Saya mendapatkan mobil ini dari hopeng (teman akrab) saya. Papanya dari hopeng saya itulah pemilik pertama mobil ini sejak masih baru. Ga kebayang ya dengan sabarnya dia merawat mobil ini dari 1989 hingga sekitar 2016 akhirnya di alihkan ke saya. Alasannya karena si om tersebut sudah cukup tua dan anak – anaknya kebetulan kurang hobby dengan mobil. Karena hubungan saya dengan salah satu anaknya cukup baik, makanya di alihkan lah mobil tersebut kesaya dengan sejumlah mahar yang kita sepakati bersama.

Kondisi pertama
Kondisi pertama saat saya dapati adalah dalam keandaan mati karena sudah lama tidak di panasi dan aki sudah tidak berfungsi. Setelah berhasil kami hidupkan masih ada beberapa pekerjaan rumah yang harus di benahi seperti AC yang tidak berfungsi, bocor oli di beberapa bagian karena seal yang sudah aus, juga kaki kaki yang seluruhnya berbunyi. Kenapa tetap mau saya ambil? Good Question, karena mobil ini masih dalam keadaan full standard dan original. Seperti kacafilm yang masih asli dari tahun 1989 dan sarung jok juga, akhirnya kacafilm kamiย  ganti baru dan sarung jok kami lepas. Hingga headunitnya saja masih asli walau dalam keadaan mati saat itu, akhirnya saya perbaiki dan tidak mudah mencari tmpt reparasi headunit yang mau mengerjakan headunit tua ini. Ternyata jok aslinya pun masih utuh berikut karpet dasarnya. Walaupun untuk bagian body sudah pernah mengalami pengecatan.

Tema saya terhadap mobil ini adalah, saya ingin mengembalikan kondisi mobil ini persis seperti saat mobil ini baru keluar dari dealer. Full standard dan kinclong. Dibilang susah ya tidak karena memang mobil ini masih dalam keadaan standard semua. Di bilang gampang juga tidak, karena saya kesulitan mencari beberapa partsnya. Seiring berjalannya waktu pelan pelan saya perbaiki ada rasa jengkel karena disaat saya perbaikin satu komponen ini saya pikir sudah selesai, ternyata penyakitnya pindah ke bagian lain seperti hal nya bocor2 oli, kaki kaki, dan AC.

Siap pesta
Butuh waktu bagi saya untuk membuat mobil ini benar benar siap pesta, maklum saya tidak full time mengerjakannya karena sambil bekerja. Mungkin sekitar 3 bulan waktu yang saya butuhkan. Saat mobil ini siap pesta lah yang membuat saya bangga saat mengendarainya. Apalagi karena interior yang masih full original dan kacafilm yang bening membuat mobil saya ini menjadi daya tarik tersendiri kepada mereka yang berpapasan di jalan, tentu mereka itu orang2 pecinta mobil juga. ๐Ÿ˜€ hingga ada satu orang yang sengaja berhenti untuk menanyakan apakah mobil ini dijual atau tidak.

Pernah suatu ketika saya sedang di kejar waktu, membuat saya harus ngebut di jalan tol. Hingga saya tersadar kecepatan mobil saat itu sudah menyentuh 170km/h (namun yang tertangkap kamera hanya di angka 160 km/h). Antara senang dan takut sih, setelah sadar sudah sampai 170 km/h akhirnya saya mengurangi kecepatan mobil itu.

Ditentang orang tua
Yup, setelah mobil ini selesai di benar benar siap di pakai. Orang tua saya khususnya mama sangat tidak suka dengan mobil ini, dia menilai bahwa mobil ini terlalu tua untuk saya kendarai, interior yang bau (padahal bau seperti asli toyota jaman dulu sih ๐Ÿ˜€ ), hingga argumen dia yang mengatakan gimana saya mau mendapat pasangan kalau saya pakai mobil yang usianya hampir 30tahun (Lebih tua dari saya ๐Ÿ˜€ ) Kalau bokap sih asik asik aja dia, malah seneng melihat hasilnya. Hingga akhirnya saya putuskan untuk saya jual karena pertimbangan lainnya adalah mobil ini manual, emang sih kalau motuba begini lebih asik manual karena ga rewel seperti matic. Tapi karena kondisi di jakarta yang macet walau sesekali saya pakai tetap berasa pegelnya. ๐Ÿ˜€

Jatuh ketangan yang tepat
Sebagai penutup, singkat cerita mobil ini sudah saya jual ke orang yang tepat menurut saya. Sebab beliau ternyata memang ingin memelihara motuba sebagai mainan baru nya dan hingga kini kita masih berhubungan dengan baik. Beberapa perubahan yang dia lakukan pun sering kali dia tunjukan ke saya lewat WA. Mobil itu saat ini berada di daerah Jawa Tengah.

Sebuah pengalamanan yang seru bagi mereka yang mencintai hal ini, namun menjadi pengalaman yang mengesalkan bagi mereka yang tidak mencintainya

Dibawah ini adalah beberapa foto yang saya miliki, enjoy…

 

ย 

Pengalaman saya saat service di Kolega Ichsan Motor

Ceritanya saya ingin perbaiki lampu depan kiri saya yang rusak, yang kebetulan sudah xenon. Kemudian lewat referensi salah seorang teman saya yang bernama Revin, datanglah saya ke bengkel ini yang bernama Kolega Ichsan Motor yang berlokasi Jl. Gedong panjang no. 2 pluit ini. Mungkin teman – teman berpikir saya mendapat endorse dari bengkel ini untuk sarana promosi, salah besar. Saya hanya ingin berbagi pengalaman saya karena sayang kalau punya kenalan bengkel yang profesional, bagus, dan murah tapi tidak di share ke orang lain.

Singkat cerita suatu siang saya berjalan membawa mobil saya ke bengkel tersebut, memang tidak sulit mencarinya karena lokasi yang tepat di pinggir jalan raya. Namun karena tidak ada reklame bengkel, jadi kita musti extra hati – hati agar tidak kelewatan. ๐Ÿ˜€

Sampailah saya dan masuk ke bengkel tersebut, first impression saya memang agak ragu akan bengkel ini saat melihat dari luar dan sekilas melihat kondisi bengkel. Namun saat melihat jejeran mobil – mobil yang terparkir di dalamnya, saya menjadi yakin akan bengkel ini. Yakin hasil kerjanya yang bagus.

Lalu mobil saya pun langsung di handle oleh mekanik yang bernama asep, kebetulan asep ini juga di rekomendasikan oleh teman saya si Revin itu. Awalnya saya sudah berekspektasi bawah minimal bohlam xenon yang rusak atau ballastnya atau bahkan langsung keduanya. Tidak butuh waktu lama untuk si Asep membuka dan memeriksa kondisi lampu. Dia bilang ke saya kalau ada bagian di bohlam yang sudah meleleh / lengket ke ballastnya. Namun dia kembali bilang “saya coba gerinda ya Pak” seketika saya menjawab “Oh ya silahkan aja Bang di coba”. Sekitar 10menit asep ini melakukan gerinda dan memasang ke Ballast mobil dan hasilnya VOILAAA….. lampunya kembali nyala BERSIH BERSINAR…. Saya sangat senang karena ga perlu beli lampu atau ballast baru.

Lalu tidak lama berselang datanglah si om yang berkepala plontos ini yang ternyata adalah om Ichsan sang empunya bengkel ini. Yang membuat saya kaget adalah dia sangat welcome walau baru pertama kami bertemu kami langsung akrab. Jauh dari kesan sombong dan angkuh, padahal Fyi aja. Si om ini adalah lulusan inggris yang lama bekerja di Jerman. Lalu karena permintaan orang tua makan kembali lah ke Indonesia si om ini.

Hingga tiba waktu untuk bayar bayaran atas perbaikan lampu tersebut. Saya berekspektasi mungkin di angka 500 – 600 untuk jasa perbaikan lampu tersebut dan saya sendiri sudah siap untuk membayarnya bila ada di angka tersebut, karena bila di bandingkan kita harus membeli lampu dan ballast baru yang ori tentu sudah pasti jauh lebih mahal. Dan TERNYATA tagihannya hanya 300ribu, tambah senang lagi lah saya dibuatnya. dengan hasil kerja yang luar biasa bagus dan untuk asep sendiri bukan mekanik SAKTI (Rusak, langsung ganti baru) tapi dia mau mencoba di repair dulu.

So, untuk teman – teman yang mungkin ada masalah dengan mobilnya terutama eropa ada baiknya mampir ke bengkel ini. Dengan nomor telepon (021) 6908168. Tadi saya iseng googling dengan keyword Kolega Ichan Motor ternyata ada denahnya juga, jadi ga perlu kuatir nyasar. Enjoy…

Berikut foto mobil mobil yang ada di bengkelnya

Continue reading