Review Pribadi BMW E46 325i Prefacelift

Yap, hallo teman teman kembali lagi bersama saya. Beberapa waktu lalu saya berkesempatan untuk menikmati BMW 325i E46 Prefacelift. Mobil ini menjadi mobil incaran saya bahkan saat sebelum mendapatkan C240 saya saat ini. Namun saat itu belum mendapatkan yang kondisinya sesuai yang saya inginkan,  maklum untuk urusan mobil saya emang cerewet pake banget. Hehehe

Nah, saya mendapatkan BMW ini dari teman saya. Katakan si A. Awalnya si A ini menawarkan E46nya ke teman kami juga si B namanya. Setelah di lihat bersama2 dengan saya, si B tidak cocok dengan mobilnya. Ngga feeling katanya. Karena Si B tidak mau, maka saya lah yang maju. Setelah melewati masa nego, akhirnya saya dapatkan lah mobil ini. Beberapa perbaikan ya memang harus saya lewati hingga mobil ini masuk standard saya termasuk penggantian velg dari yang replika ke standard . Namun lampu tidak bisa saya kembalikan keadaan standard karena butuh budget yang cukup mahal 😀

Nah jadi menurut saya setelah memakai BMW 325i E46 ini yaitu lebih cocok untuk para Badboy atau Fuckboy kali ya bahasa milenialnya sekarang. Dari sisi peforma mesin dari rpm bawah memang jelas sangat responsif saya sendiri cukup amaze ketika membawanya, sempet ngga nyangka kalau ini mobil tahun 2001 karena enteng dan padat banget setiap pedal gas di injak. Saat saya bawa di Tol juga sangat responsif hingga saya sendiri yang takut. Jadi sepertinya nyali mobil ini lebih besar dari saya. Hehe… Selain itu kalau dari konsumsi BBM ya dont expect irit lah ya, inget ini bukan mobil LCGC atau jepang yang irit2 itu. Tapi yang bikin saya kagum adalah ketika di bawa konstan di tol, jarum penunjuk konsumsi bbm secara aktual itu menunjukan angka 6liter/100km. Itu artinya 1liter untuk 16KM wow irit banget sih kalau lagi jalan konstan.

Untuk sisi kenyamanan ya menurut saya mobil ini memang lebih cocok untuk yang suka nyetir sendiri bukan untuk yang pakai driver ya. Karena selain sempit leg room belakangnya, arm rest nya juga masih belum seperti mobil modern sekarang ini. Bagian ujungnya masih turun, tidak sejajar dengan pangkalnya. Memang untuk driver oriented sih. Untuk kenyamanan ketika di tol juga luar biasa enak, karena sebagai ciri khas mobil eropa terutama jerman adalah sangat stabil dan kedap walau lagi high speed. Kita kalau mau manuver juga berasa pede banget.

Untuk sisi fitur, ini yang agak gimana gitu. 😀 Karena menurut saya fiturnya masih sangat minim yang membuat saya amaza atau mungkin karena saya norak juga yaitu roller blind di kaca belakang dan kebetulan masih berfungsi normal juga sih. Seperti dari sisi audio mobil ini masih mengandalkan single din CD sedangkan kompetitor sudah menggunakan cd changer.

Spesifikasi
Mesin
Untuk mesin mobil ini memiliki kapasitas silinder sebesar 2.500cc dengan konfigurasi 6 silinder segaris yang mampu menghasilkan tenaga sebesar 190Hp @6500rpm dan torsi maksimal di angka 245Nm. Mobil ini menggunakan penggerak roda belakang sehingga dengan tenaga sebesar ini membuat saya cukup mudah memelintirkan roda belakang terutama ketika U Turn. Mobil ini memiliki kapasitas BBM hingga 65liter

Dimensi
Panjang 4.471mm
lebar 1.739mm
Tinggi 1.415mm
Wheelbase 2.725mm

Nah untuk para pembaca yang mungkin memiliki pengalaman menggunakan E46 juga atau ada yang ingin nambahin apapun tentang E46 ini silahkan di tulis di kolom komentar ya. Thanks and finally enjoy our photos

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s