Pertarungan CDI Unlimiter: CDI Rextor, CDI BRT, XP 202, CDI Cheetah

Kepada teman-teman yang setia membaca tentang ulasan kami. Follow twitter kami @willycarcom untuk mendapat info-info tentang otomotif yang lebih banyak lagi. Banyak baca, banyak tahu, menjadi pengendara yang lebih cerdas.Β πŸ˜‰

OTOMOTIFNET – Setelah sebelumnya melakukan tes optimalisasi bahan bakar dengan berbagai macam produk pengirit bahan bakar yang di rancang oleh Hendry Martin, ST. Kali ini Otonetters, komunitas member di Forum OTOMOTIFNET.COM kembali mengibarkan bendera Otoneters Indepnedent Tester dengan melakukan pengetesan CDI programmable untuk Honda Supra X125.

Sekaligus dipilih 4 merek dalam pengetesan ini yaitu BRT, Rextor, XP202 dan Cheetah Power. Syaratnya harga jual masing-masing CDI yang diiukutkan dalam komparasi ini harus tidak lebih Rp 500 ribu. Harga ini paling ideal untuk kebutuhan korek harian atau sekedar plug & play pada motor dengan spek standar.

Pengetesan CDI berlangsung cukup panjang dari akhir Februari hingga awal April ini. Panjangnya waktu disebabkan ada empat variable pengetesan yang dites secara terpisah. Yaitu, peak rpm untuk mencari siapa yang punya limiter paling tinggi. Kemudian ada tes akselerasi dengan menggunakan alat ukur Racelogic.

Dilanjutkan dengan melakukan tes konsumsi bahan bakar dan terakhir tes power dan torsi dengan dyno tes. Tujuan pengetesan ini dalam beberapa tahapan terpisah, bukan untuk mencari siapa yang terbaik diantara keempat CDI tersebut. Tapi lebih berfungsi untuk memetakan mana yang terbaik sesuai kebutuhan konsumen. Mengingat tiap CDI memiliki karakter yang berbeda satu sama lain.

Motivasi konsumen dalam memilih CDI pun berbeda-beda. Ada yang mengganti CDI sekedar karena mencari tenaga besar tapi ada juga yang hanya ingin akselerasi motornya makin ngacir atau malah ingin konsumsi bahan bakarnya semakin irit. So, mari ikuti ringkasan dari empat proses pengetesan ini.

Pengetesan ini dilakukan pada sebuah Honda Supra X125 pinjaman dari PT Astra Honda Motor (AHM) dalam kondisi benar-benar baru dan standar tanpa ubahan apapun. Juga dipilih tiga tester untuk menjalani semua rangkaian pengetesan. Dua dari member Forum OTOMOTIFNET.com (Bintang Pradipta dan Spidlova) dan satu wakil dari redaksi OTOMOTIFNET.com (Popo).

Dalam keseluruhan pengetesan ini digunakan kurva yang telah direkomendasikan oleh masing-masing produsen CDI. BRT meminta klik kurvanya disetting di posisi angka 8 yang artinya timing pengapian di atur pada 35 derajat sebelum titik mati atas. Rextor memilih kurva ditaruh di posisi angka 0. Sedang Cheetah Power menyarankan untuk menggunakan kurva pertama. Dan XP202 karena tidak memiliki pilihan kurva maka langsung colok.

Pengetesan Tahap 1 : Siapa Limiter Tertinggi?

Bertempat di bengkel Otomotif Service Station (OSS), pengukuran dilakukan dengan rpm meter merek BRT. Suhu mesin dipatok 70 derajat celcius dengan toleransi 5 derajat celcius. Masing-masing CDI dapat giliran digeber dua sampai tiga kali. Hasilnya saat di gas pada putaran mesin( rpm) paling tinggi, semua CDI ini mampu membuat mesin berteriak lebih dari 12.000 rpm. Bandingkan dengan CDI standar yang hanya bermain di angka 9.000 rpm.

CDI Standar = 9.841 rpm
CDI BRT Neo Click = 12.930 rpm
CDI Cheetah Power CP 400 = 12.700 rpm
CDI XP = 12.400 rpm
CDI REXTOR = 12.280 rpm

Pengetesan Tahap 2: Siapa Akselerasi Tercepat?

Bertempat di depan kantor OTOMOTIFNET.com pengetesan akselerasi dimulai pada jam 11 malam saat kondisi jalan sudah benar-benar lengang. Panjang lintasan sekitar 300 meter, 200 meter untuk pengetesan dan 100 untuk jarak pengereman. Panjang trek ini mirip panjang lintasan drag bike yang panjangnya 201 meter.

Kondisi mesin tetap standar tanpa ubahan apapun. Dan semua tester (Bintang pradipta, Spidlova dan Popo) punya kesempatan 2 kali running untuk tiap CDI. Hasil di bawah ini diambil catatan waktu terbaik untuk 100m dan 200m. Catatan waktu selama pengetesan ini diukur dengan alat ukur Racelogic.

CDI Standar
Spidlova
Distance(m) Time(s)
0-100 Β Β Β  10.0
0-200 Β Β Β  14.7
Bintang Pradipta
0-100 Β Β Β  11.7
0-200 Β Β Β  16.7
Popo
0-100 Β Β Β  09.0
0-200 Β Β Β  14.1

CDI BRT Neo Click
Spidlova
Distance(m) Time(s)
0-100 Β Β Β  10.3
0-200 Β Β Β  15.1
Bintang Pradipta
0-100 Β Β Β  09.4
0-200 Β Β Β  14.2
Popo
0-100 Β Β Β  08.5
0-200 Β Β Β  13.3

CDI Cheetah Power CP 400
Spidlova
Distance(m) Time(s)
0-100 Β Β Β  08.1
0-200 Β Β Β  12.9
Bintang Pradipta
0-100 Β Β Β  09.6
0-200 Β Β Β  14.6
Popo
0-100 Β Β Β  09.3
0-200 Β Β Β  14.4

CDI XP
Spidlova
Distance(m) Time(s)
0-100 Β Β Β  09.5
0-200 Β Β Β  14.4
Bintang Pradipta
0-100 Β Β Β  09.7
0-200 Β Β Β  14.6
Popo
0-100 Β Β Β  09.1
0-200 Β Β Β  14.0

CDI REXTOR
Spidlova
Distance(m) Time(s)
0-100 Β Β Β  10.6
0-200 Β Β Β  15.4
Bintang Pradipta
0-100 Β Β Β  09.6
0-200 Β Β Β  14.5
Popo
0-100 Β Β Β  09.2
0-200 Β Β Β  14.1

Pengetesan Tahap 3: Sipa Konsumsi Bahan Bakar Teririt?

Pengukuran konsumsi bahan bakar dilakukan dengan menggunakan burette (gelas ukur), cara pengetesannya dengan melihat siapa yang paling cepat menghabiskan 100ml bensin. Secara sederhana dari hasilnya bisa dilihat, yang cepat habis berarti boros sedang yang lama abisnya berarti irit.

Saat pengetesan motor dalam keadaan diam dengan suhu mesin dipatok pada kurang lebih 70 derajat celcius. Dan putaran mesin dibuat statis pada 5000rpm. Pengukuran dilakukan dengan 3 stopwatch yang dipegang oleh Arseen lupin, Nanda, dan David. Didapat hasil rata-rata sebagai berikut:

CDI Standar : 1 menit 16 detik
CDI BRT Neo Click : 1 menit 25 detik (penghematan 11,84%)
CDI Cheetah Power CP 400 : 1 menit 22 detik (penghematan 7,89%)
CDI XP : 1 menit 15 detik (lebih boros 1,31%)
CDI Rextor : 1 menit 17 detik (penghematan 1,31%)

Pengetesan Tahap 4: Siapa Power Tertinggi?

Test terakhir ini dilakukan di dynamometer bermerek Dyno Dynamic milik bengkel Khatulistiwa dikawasan Jl Pramuka, Jakarta Timur. Pengetesan dyno dilakukan tanpa ubahan apapun pada motor. Bahkan settingan angin dan bensin pada karburator dibuat seragam meski gonta ganti CDI. Pengetesan dilakukan 2 kali, dengan spuyer standar dan dengan spuyer yang sudah naik satu step dari standar. Ukuran 35/75 menjadi 38/78.

CDI juga tetap menggunakan pilihan klik/kurva yang sama dengan 3 test sebelumnya. Pada pengetesan ini suhu mesin dipatok seragam pada 90 derajat celcius sebelum mesin digas. Berkat blower yang dipasang di dekat blok silinder suhu mesin selama pengetesan bisa stabil dikisaran 100-110 derajat celcius. Dan tiap CDI punya kesempatan 5 kali run. Hasil yang diperoleh cukup mencengangkan.

Sesi pertama tanpa jeting
Max Power CDI Standar : 8 dk
Max Power CDI XP : 7,8 dk
Max Power CDI Rextor : 7,9 dk
Max Power CDI Cheetah Power : 7,3 dk
Max Power CDI BRT : 7,7 dk


Sesi kedua dengan jeting

Max Power CDI Standar : 7,4 dk
Max Power CDI XP : 6,1 dk
Max Power CDI Rextor : 7,5 dk
Max Power CDI Cheetah Power : 6,8 dk
Max Power CDI BRT : 7,3 dk

Created By: otomotifnet.com

KARENA ARTIKEL INI SIFATNYA MILIK OTOMOTIFNET…… JADI KLO ADA PERTANYAAN, SILAKAN DI TANYAKAN PADA SANG EMPU-NYA…… πŸ˜€

Advertisements

574 thoughts on “Pertarungan CDI Unlimiter: CDI Rextor, CDI BRT, XP 202, CDI Cheetah

  1. cryptolover says:

    lantas kesimpulannya mana yang paling baik untuk konsumen yang pengen irit tapi cukup kenceng n ga perlu modif macem2?
    sssssst…
    jangan bilang CDI BRT lagi yak…he.3
    itu mah sama aja promosi…
    maskudnya DK itu apa yak?
    DayaKuda gitu?
    berarti setelah dikasih CDI racing malah jadi turun donk powernya?

    • willycar says:

      Heheh….. Semua tergantung kita BOSS….. Memang ada beberapa faktor yang menentukan peningkatan Daya Kuda (DK) dalam mesin kendaraan… Karena setiap CDI memliki kualitas di bidang yg berbeda” pula… Hehhee……. Iya deh… Ga sebut BRT lagi… Tapi WRT (Willy Racing Team)… Wkwkwkkkw…..

      • ahmad yani says:

        mas klo cbr 150 pling bgus pk cdi pa ni kbrin yah scepat’a,coz mw bli nih.
        truz brp harga’a???

      • n42nk says:

        mas willy… aQ punya motor Cripton niech..
        isi Cilindernya Piston Tiger katup Scorpio, bandul VegeZR 115.
        tapi pengapiannya standart… pinginnya ce aq pengen pasang CDI REXTOR tapi gak tau mau beli kemana, soale disini langkah banget barang_e…. gmn neh????????????

      • 123freddy Freddy says:

        Mas bro gw kahn punya motor gl 160cc yg 2009 cocok gk klw gw ganti koil sama CDI..Tolong dibantung donk dengan crah pemasanganya dan merek apa?? Mas

    • setan says:

      wkwkwkwkwkwkwk !!! bener juga bro !!! masa ganti cdi racing power ngempos hahahahahah !!! setres kaleeeeeeeee !!! mending ga usah ganti ya gak ???? kalo ganti cdi power naik 100 daya kuda wa semangata tapi kalo melorot ogah bener !!! ntar d gleyer ma 75 racing team keok wkwkwkwkwkwkwkwk !!!!

  2. Honda lovers says:

    Wkwkwk, keren juga namanya WRT. Nanti klo CDI na uda produksi, kita tes dulu powernya gmn bro willy. ^^ ‘Peace’

  3. Honda lovers says:

    Bro Willy, daerah Mdn dkt mana tmpt yg byk ngejual CDI2 spt yg diatas? Soalnya kepingin ganti CDI na neh. Klo tau brp kira2 Budget yg hrs dikeluarkan utk CDI2 diatas di kota Mdn?

  4. hendri says:

    Kok power malah turun kalo make cdi racing, apalagi dengan jetting turunnya ampe 1 dk lebih..dari pembuktian diatas gak ada gunanya donk kita ganti cdi racing….gak salah tuh testingnya,..??

  5. ERICKWIN3003 says:

    Bro mohon Petunjuk, Gue mau beli CDI non limiter, yang bikin HP nya nambah + biki Irit BBM.
    Lebih baik Pake CDI non limiter atau KOIL Racing?
    Merk CDInya apa ya bro?

  6. ERICKWIN3003 says:

    Bro mohon petunjuk, gw mau bli CDI non limiter, yang bikin HP nya nambah, + irit BBM, apa type dan merek nya? (untuk Jupiter Z 07)
    perlu pake koil Racing lagi ga?

  7. yndra says:

    gw pgil apa niy…????
    mas q pnya mtor C70 pke piston Kaze trus cocoknya pilih yang mana niy dari smua CDI itu ya gag usah kenceng2 amat cukup lah buat ngejar Truk (wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw)heheheheh
    mohon wejangannya

  8. Christian Eka P says:

    Bang, mo nanya nih….
    Motorku Supra X yg 100 cc.
    Klo aq mau ganti CDI racing ( pengennya sih BRT ), kira2 bisa ga karna Supra 100 cc kan masih AC bkn DC.
    Satu lagi nih bang, klo ud ganti CDI nya tinggal pasang aja atau mau setting karbu, dll lagi???
    Pake BRT yg tipe apa ya bagusnya???
    Thanx, bro…
    πŸ˜€

    • willycar says:

      Klo uda ganti CDI BRT ga perlu setting Karbu lagi Bro…. Coz, BRT itu uda PnP (Plug and Play)..:D
      Lagi pula BRT juga ngeluarin CDI Racing untuk Supra kok… Kemaren aku baru beli BRT untuk motor Supra Revo kok, kata orang yg jual tinggal PnP aja… Harganya cuma 450rb lagi… πŸ˜€

      • yudi says:

        jadi misalkan klo buat motor balapan di circuit harus pake CDI apa yang bagus,pengapian besar,power tinggi,timing nya lebih cepet.dan yang gak kalah pentingnya Hemat 20% BBM.

        soalnya gua baru mau ikutan event balapan.

  9. Christian Eka P says:

    Bro, mo nanya nih…
    Motor q Supra X yg 100 cc, kira2 bisa ga ganti CDI racing ( pengennya sih BRT ) karna Supra yg ini kan masih AC, bkn DC.
    Truz tipe apa ya yg cocok???
    Satu lagi ni bro, klo uda ganti CDI, ada yg perlu di setting ga, mis.setting karburator, dll atau tinggal pasang aja ???
    Thanx…

  10. Christian Eka P says:

    Thanx mas, Willy.
    Maap ya klo komentarnya ampe dua kali….
    Yang kedua ga usah dijawab lagi.
    πŸ˜€

  11. Kiki says:

    Bang WRT… he..he..he..
    Ikut tanya dan minta solusi neh…
    motor saya supra x 125 (thn 2006), cdi sudah pakai CDI BRT yang limiter (300rb), untuk bahan bakarnya Prtmx Plus, busi kagawa racing. speed motor bisa tembus di 125 km/jam (trek lurus), tapi skrg2 ini motor sering nembak2.
    Kenapa gerangan?
    Mohon solusi nya.
    -TKS-

    • willycar says:

      Klo untuk Karisma harganya sekitar 450rb πŸ˜€
      Klo untuk pake harian ga masalah BOSS… motor aku aja di buat harian sampe sekarang ga masalah kok.. πŸ˜€

    • willycar says:

      Klo untuk merusak sih ga ngerusak Bro. Justru yang saya tau seher/piston jadi lebih bersih, karena api yang dihasilkan itu lebih besar…. πŸ˜€

    • willycar says:

      Oh jelas yang dual band donk…… Klo dual band itu bisa di pilih mau percikan api untuk balap atau percikan api untuk harian.. πŸ˜€
      Harga untuk Hyperband itu sekitar 400rban, klo yang dual band itu pasti lebih mahal…….

  12. lupus says:

    Mas wrt,,,;) sorry,, jadi ikut2n neh….. Hehe
    Gw Ada satria fu, maunya jAdi + kenceng tapi nggak trlalu boros, akselerasi cepet tarikan lebih mantep. Tapi mesin standar y!
    Ccknya pk CDI type apa? Harganya brp? Belinya dimana ( Jakarta ),,,?
    Txs b 4 ya bro willy…….!

    • willycar says:

      Untuk FU JANGAN PAKE CDI RACING BOSS, coz saya pernah baca disalah satu artikel otomotif. Artikel ini juga ngetest CDI racing yang ditaruh di satria FU. Hasilnya: Performa n akselerasi jadi TURUN (klo ga salah itu pake CDI Racing lokal). Kecuali klo BOSS pake CDI import yang harganya bisa nembus jutaan rupiah… πŸ˜€

      • ipank says:

        bner tu saya punya mtor satria fu dan cdi nya saya ganti pkay cdi racing tapi hasilnya tarikan bawahnya jadi lemot……….tpi pada waktu udh sampai rpm 5000 keatas jadi lebih responsif…..

      • arisye says:

        motor gw fu pake cdi lokal … tarikan bawah lemot pas aga dikit tinggi langsung respon ehhh gw bawa kebut malah mogok fu gw kompresi nya ilang ada saran ga bro…

      • ino says:

        td kn bos bilang klo satria fu g bisa d pake CDI racing.
        kan CDI ny satria limit bos.
        nah gw kan pakein CDI BRT d satria fu gw.
        ko performa nya malah turun bngt y, d tambah untuk penyetelan karbulatornya susah bngt dpt ny.
        mohon solusinya….
        makasih bozz….

  13. yunan says:

    boz,mau tanya,kalau pake BRT hyper pa dual,akselerasi n topspeednya menang yg mana?terus q baca diforum laen,harganya BRT neo dual baru cuma 325rbu + ongkos pasang,tu bener asli g?buad shogun125R,mohon pencerahannya boz….

  14. Joshua Sakti says:

    Numpang tanya nih.. gw punya mocin thn 2002 model supra gitu..
    selama ini kadang tarikan enak,kdg lelet,top speed kdg 70,kdg 80..
    Belum pernah diapa2in seh,mesin std(niru honda),CDI lokal(mending daripada aslinya),aku pasang generator hidrogen juga emang tarikan agak enteng dari sebelumnya, tapi tetep belum puas!
    pinginnya si ganti CDI ma koil tapi yg plug and play aja biar kaga repot,apa saran master Willy??
    Yang naikin power tapi gak perlu extrem,biar agak wuzz gitu aja hehe..
    terus kalo cari di surabaya sini dimana?
    Oya ganti busi iridium apa ngaruh juga?
    thx thx thx bgt..!

  15. andryans says:

    udah terbukti yg penting saat di test jalan… CDI racing waktunya mengungguli CDI standar…. pada umumnya yg di cari adalah akselerasi.. percuma aja kan DK gede (beda tipis) tapi akselerasinya payah….

  16. yunan says:

    maap boz,mau tanya lg?kan pertanyaanq d atas blm dijawab.
    soal akselerasi n topspeednya menang BRT neo hyper pa neo dual?type nya semi recing n buad harian j

  17. Reza says:

    Mf m tanya, w pny supra fit 2005, dh dganti pistonnya pke kaze standar, karbu RX-King. Kem racing. Emg sh suka di pke Ba-li. M gnti cdi brt. Tp mndgan mana y? Neo click atw dual band? Dtmbh, kr2 mndgan pke klep shogun lm atw sonic spy bs dpke shari2 jg.

  18. yunan says:

    boz,beli BRT neo dual band buat shogun 125R disekitar solo dimana ya??kemarin dah muter2 cari BRT g ada tu….terus hrganya brapa?

  19. andre says:

    saya mau ikut tanya ni bos..
    aq punya rx king , bagusnya pake cdi racing apa ya buat harian sekalian harganya berapa ya cdi brt…
    apa betul bikin konsumsi bbm jd lbh irit..
    sekalian koil perlu diganti gak…
    tks..

  20. Mr. Brown says:

    Allooow Mr. W,,, Sy punya honda vario standar baru setting CVT nya aja, pengen kenceng buat harian… Kira2 CDI BRT yg cocok yg mana y ???? Bingung Neh…

  21. andrew k says:

    om saya punya jupie z burung hantu 2008
    udah pakai velg almu , kira kira yang bagus buat harian ganti cdi apa ya ? mohon di balas

  22. syamsul says:

    mending cdi i max 24 step,itu cdi brt paling bagus,harga juga gak begitu mahal, cuma 1,1 jt, di samping itu juga ada swith untuk irit bbm dan untuk balap, bisa di seting lewat remot juga,pokoknya gak nyesel dehc pake i max 24 step

  23. Mr. Brown says:

    Apakah sdh ckp dg CDI Racing untuk harian tnp bore up mesin ??? Top speednya nyampe 130 km/h gk dg mesin standard & CDI Racing ??? Tengkyu bngt Mr. W….

  24. xpdc says:

    bos, klo untuk jupiter z ’04 yang sip buad harian yang tipe apa? mesin masih standar, pingin tarikan enak ajah ma kenceng ma irit ^_^

    • willycar says:

      Menurut klaim pabrikan CDI BRT, TIDAK boleh pake koil racing lainnya. Karena BRT hanya melakukan penelitian dengan koil” standard motor. Klo masih dipaksakan takutnya BRT-nya yang rusak… πŸ˜€

  25. Rakhmat says:

    Bos,untuk motor shogun new 125RR pakai CDI merk BRT cocoknya type apa?, brapa harganya?,kalo dijakarta dimana tempatnya skalian no telpnya bos
    makasih sebelumnya

    • willycar says:

      Pake BRT Hyperband juga uda beda BOSS….. Apalagi klo untuk harian… Pake hyperband juga cukup…. Harga juga di kisaran 300-400ribuan BOSS πŸ˜€

  26. Erick says:

    Bos willy,

    Saya punya shogun 125 thn 2004, udh pake seher thunder…orientasi saya bukan ngejar irit tapi power…bbm biasa pake pertamax or shel.
    Dari komparasi cdi diatas mana lebih oke buat ngejar top speed rpm tinggi..antara rextor adjustable atau brt dual band yaa? Kalo mau pake rextor ada larangan pake koil racing ga? Rencana sih mau pake koil suzi rm! Mohon petunjuk…

  27. aklis fajar s says:

    5af ganggu bos……..
    gw px motor supra x 125 r kl gue pakai cdi brt+garpu ninja cocok gak n bisa gak dipasang di motor gue?………………………………………………….

  28. azevedo says:

    halo om mau tanya neh . . . . . . … . .
    setingan dan berapa harganya CDI yang pas buat motor supra x 100 yang udah aku upgrade jadi 110 cc dan niatnya aku mau pake karbu PE24, enaknya pake setingan basah apa kering om terus buat masalah piston aku mau pake punyanya kaze untuk nyesuein agar lebih mantap dan tahan lama gag cuma di putaran bawah, itu gmn ad masukan biar motorku lebih ngacir dan ngirit……
    NB: ne motor buat harian sesekali buat mainan.

  29. Seno says:

    bank willy saya pnya mtr satria fu thn 2009,,msih standaran,,trz saya mau ganti CDI,,v CDI pha ea yg bagus?,,bwadt sehari-hari dan bwadt main-main,,

    • willycar says:

      klo uda pake Satria FU, jangan ganti CDInya lagi BOSS…… Coz, CDI yg di pake di Satria FU uda paling bagus n cock. Jadi klo BOSS ganti CDI, malah performancenya jadi turun….. πŸ˜€

  30. Seno says:

    Bank willy saya punya mtr satria fu thn 2009 msih standaran,,trz saya mau ganti CDI,,v CDI pha ea yg bagus??
    Bwadt sehari-hari dan bwadt main-main dikit

  31. younan says:

    bang willy,ktnya montir ane biar lbh ngacir,suruhq ganti coil standar kharisma.kan katanya bang willy klu dah pke brt g blh gnti coil racing2an,lha klu q gnti coil standar kharisma blh g?buad shogun125R+cdi brt neo dualband

  32. Niko says:

    Saya niko dijember jatim..Tertarik dgn artikel anda.Saya pny new mega pro thun 2009.. Kalau gnti CDI BRT yg mna y boos..?
    Ma macem2 CDI BRT Ap aj?Mhon penjelasan dari tiap tipe itu dah kisaran harga yg anda ketahui

  33. Bcah gaptek says:

    Mas, klo cdi rcing yg co2k bwt hrian (trikan mntab + bbm te2p irit) yg mna y? Oia mtor 6w revo 100 cc.. Tlong d bls..!! thx sblum’y

  34. Diks says:

    Boz aq punya mtr jptr z 2006,piston kse,slep kop…trpasang kpling…mau ganti cdi cocokna pkek ap…biar kenceng n bsa pkek hrian…trus ap bda cdi limiter dgn non limiter,,,

  35. karismania says:

    Om Willy, ada yang perlu ane tanyaiin nih…
    – Bwt karisma cocok CDI BRT Hyper or Dual…
    – Setelah ganti CDI blh ganti koil Blue thunder g..??
    – Minta alamatnya donk om…

    • willycar says:

      1) Klo buat harian pake yg hyper juga uda cukup sih Bro…. πŸ˜€
      2) Klo uda pake CDI BRT ga boleh lagi ganti coil racing merek apapun ya… πŸ˜€ Nanti klo ga CDInya rusak, kec klo Bro pake CDI racing merek lain.
      3) Minta alamat??? Untuk apa Bro??? RUmah saya mah jelek, ga nyaman, banyak nyamuknya πŸ˜€ Kidding…. Klo di rumah saya ga ada bengkel atau alat” bengkel apapun Bro, bengkel saya masih tertahan di impian dan pikiran saya… πŸ˜€ Jadi bengkelnya masih dalam tahap pembangunan pundi” uang dan penambahan ilmu dengan bersekolah di Polman Astra…. πŸ˜€

  36. Shogun says:

    Mas mo tanya. Shogun 125r seher ov 100std, karbu 26, CDI REXTOR, busi bosch, gir dpn 15 blkng 37 jarak 800m masuk 135-140 km/jam tergantung arah angin. Itu udah max belum ya?

      • hendra says:

        bos w pnya satria fu…
        201m mtor tmbus 130/135 lh…
        cdi dual band,karbu koso 28,sma maen kem/noken….itu kira2 msh bsa mksimal gk ya????
        tlong ksh komen nya ya bos
        thanks….

    • HAYABUSA says:

      Wah Hebat Bener bisa nembus 140 km/jam. punyak saya jup Z 2007 standart stelah CDInya ku ganti BRT Hyperband aja 105 km/jam pada gigi 3 mula- mula 100 km/jam, untuk masuk gigi 4 ndak tau ya top speednya, belum tak testdrift.

  37. septa says:

    saya anak palembang,,,,,,,
    klo blh tanya,,,
    saya ada shogun 11o.
    bagsnya di pakein ..
    rextor/cdi brt……
    trus gimana dngan kwil nya bagus di pakein kwil apa ya…
    biar pengapian nya seresi…..
    gimana bos tlng pndapat nya….

    • willycar says:

      Klo udap pake Shogun 110 GA PERLU GANTI CDI lagi BOSS…. Soalnya Shogun 110 (Shogun KEBO) itu sudah memiliki CDI unlimiter bawaan pabrik…. Jadi ga usa di macem”min lagi… Paling klo mau ganti ada koil Bluethunder n busi platinum…… πŸ˜€

    • ahmad yani says:

      wah klo minerva mw kenceng cman krang spul’a jja boz!!!
      spul(spuluh juta lg pzt kenceng dah ntu minerva) ckckck

  38. Ryan shogun 110 bore up says:

    Mr.w…..
    Saya punya shogun th 96 …… Jadi saya mo ganti cdi n koilnya(krna udah bocor) bagusnya pake cdi n koil apa…..
    Maunya saya brt boss
    motor saya udah saya bore up boss
    mohon pengarahanya….?

  39. erick says:

    dear all, cuma mau share secara objektif mengenai cdi racing :

    Setelah motor shogun 125 tahun 2004 mengalami penggantian seher thunder 125 (tidak di over size) cc menjadi +/- 140cc…karbu std di reamer venturinya (skep std) & open filter, knalpot ahau kompetisi serta kem custom (ngejar putaran atas)…setelah nyoba2 cdi (shogun kebo, rextor & brt i-max 8 step) akhirnya jatoh ke brt I-Max…awalnya kurva disetel sama mekanik …alhasil motor dirasa liar…(mungkin karena timingnya maju) api terasa sangat besar…enak bgt buat start lamer…(rute ps.rebo-lb.bulus – blue shogun with brt imax stiker di spatbor) selalu terdepan…megapro / vixion sih putus..top speed jarak 400m cuma 120kpj…tapi cepet bgt…enaknya pake brt kalo udh bosen ama karakter motor, tinggal buka jok…colok remote imax ke socket cdi…kutak katik sendiri (misalnya derajat dinaikin or turun & rpmnya per step) & motor langsung berasa beda (in a good ways of course)…simple aja tinggal colok…pencet2…gasss….

    Sempet nyoba jajal top speed dapet 130kpj di halim (tanpa merunduk)…gear standar & koil sutandar…

    Kalo cdi shogun kebo cuma unlimiter doang, kurvanya std…rextor adjustable juga oke tinggal putar klick…cuma kalo brt simple…& buat motor std kayaknya i-max yg paling okee… Untuk versi dual band sebetulnya menurut gw bukan utk std & bali…melainkan kurva yg disimpan di cdi tsb ada 2, yaitu kurva std & kurva yg cocok (menurut brt) untuk semi racing…ujungnya settingan motor kudu ngikutin pengapian…kalo bisa diprogram sendiri kan lebih enak bisa adjust sesuai karakter riding style kita…

    Ps : buat bikers yg sering liat blue shogun-125 (bukan sp / rr) di jalur ps.rebo-lb.bulus pagi2 sering ngebut jangan di taker yaakk….lets open full thortle….gaas….peace yaa om willy

  40. tama says:

    om willy sya mw tnya,mtor sya satria fu..pngen kenceng bgt,irit,akselerasi nya cpet..enk nya pkek CDI apa??rextor ap BRT??klo Brt yg tipe apa n harga nya brp???thx……

  41. paijo says:

    Mas w g tw celah2 tntang mtor, w pngen tnya,,,
    1. Jupiter mx ikut AC atw DC? trus klo d pke cdi BRt pke yang tipe ap?
    2. Lalu apa aj yang hruz d gnti byar ne MX bs nglewatin Pulsar 180?
    3. Sya pengen cba pke broquet bli’a dmn?

    tlong djwb k email sya…
    avenged_sevenfold97@yahoo.com
    thanks…

  42. Malolo says:

    mao nanya,
    kan udh dtulis ma bro willy,
    klo fu jngn dgnti CDInya,
    trus lok pengen bkin dy ngacir n g bros2 amat gmn bro willy???

  43. KoChuNz says:

    om willy…
    motor wa FU150 mendingan pake cdi BRT ato pke Rextor ?? klo masalh boros na gpp boros xg penting trikan n topspeed ( Performa ) baguz tuk racing….
    klo bguz Rextor , Rextor apa ?
    klo bguz Brt , Brt apa ?
    Thx om willy

  44. Iwan says:

    Om…motor ane New Shogun 125R keluaran taun 2008…ane masi bingung, jadi mau nanya banyak nih:
    1. antara “Hyperband” dengan “Dual Band” apa bedanya. Tulung dijelasin yak…(hehe..maklum masi Newbie)
    2. kalo untuk mntor ane tu…yang paling cucok CDI BRT-nya pake yang mana ya? tentunya dg pertimbangan hanya untuk harian tanpa merubah mesin setitikpun.
    3. CDI std limeted kalo diganti dg yang unlimeter bisa merusak ke mesin gak?
    4. Kalo CDI std dah diganti BRT…busi bagusnya pake merk n tipe apa ya?

    • willycar says:

      1) Klo Hyperband itu hanya memiliki satu settingan pengapian, sedangkan dualband memiliki dua jenis. Sehinnga banyak org bilang dual band untuk balap dan harian.

      2) Pake Hyperband aja BOSS πŸ˜€

      3) tidak… Asalkan installasinya benar πŸ˜€

      4) Klo untuk harian pake yang berbahan Platinum runcing dengan merek NGK tidak menjadi masalah.

      Gpp BOSS, santai aja πŸ˜€

      • HAYABUSA says:

        Saya bang jay anak rembang, sudah tak testdrift jup z 07 saya stelah pakai CDI BRT Hyperband tenaga tambah pada gigi 3 tembus 110 km/jam, untuk gigi 4 belum tak coba mungkin bisa tembus 130 km/jam. mesin standart bro

  45. Iwan says:

    Om…motor ane New Shogun 125R keluaran taun 2008…ane masi bingung, jadi mau nanya banyak nih:
    1. antara “Hyperband” dengan “Dual Band” apa bedanya. Tulung dijelasin yak…(hehe..maklum masi Newbie)
    2. kalo untuk mntor ane tu…yang paling cucok CDI BRT-nya pake yang mana ya? tentunya dg pertimbangan hanya untuk harian tanpa merubah mesin setitikpun.
    3. CDI std limeted kalo diganti dg yang unlimeter bisa merusak ke mesin gak?
    4. Kalo CDI std dah diganti BRT…busi bagusnya pake merk n tipe apa ya?

    Hehe…surry kebanyakan nanya..gpp ya om willy..piss

    • willycar says:

      TIDAK…. Hal ini dapat menurunkan peforma FU sendiri, karena pihak Suzuki sudah memilih CDI paling cocok untuk FU. Jadi klo di ganti, bakal ada penurunan peforma πŸ˜€

  46. Goez says:

    yah disini kyaknya di unggulin BRT..
    maaf jg sebelumnya, saya ga pernah coba cheetah dan XP, karena mereknya aneh..hehe..tp di antara cheetah dan XP, ada yg saya ketahui bahwa salah satu darinya ‘mengelus’ dari CDI lain..

    ga asing kata ‘mengelus’ buat yg suka banget sama riset motor liar..hehe..klo pernah tau merek CDI inspiro-dende/d.n.d production..itu jg ngelus punya si bintang..hehe

    back k topic..
    secara overal, gw lebih memilih Rextor..
    rextor lebih memiliki tingkat keagresifan saat rpm atas..makanya dengan pake cdi ini, motor ga nambah efisien bahan bakarnya(yg bener gini bahasanya bukan irit..hhe)..
    BRT dual band pun tak mampu mengangkat power mx aye, pas di uji dengan teliti, ternyata titik api pada rpm ‘teriak’ dia rada mengecil..
    mungkin BRT sharga ini emang untuk harian..
    BRT jelas lebih irit..

    tes yg kedua, ini tidak sengaja..(shogun R aye)
    motor liar aye yg setang sehernya godek, saat pake BRT suka membrebet..ane ganti d CDI std, ehmalah RPM drop dead…si Rextor aye jajal, kuar ngangkat mpe baret tuh liner..grokkk…

    dari tes pribadi, mnurut gw CDI semua sama, tergantung fungsi apa yg dicari..
    mo bahan bakar lebih efisien..??mo tenaga OK..
    mo yg yg maennya puteran atas aje, ato tengah atas..?

    dr komparasi ini, org banyak mulai membandingkan negatif dan positif, bahkan membuatnya menjadi ga jelas, karna ntu mulai d keluar yg programmable buat dijual di pasaran..hehe..
    tp, jgn salah, yg di pasaran sama yg di pake balapan berbeda..knp?cari tau ndiri ye..hehe..

    #29 pRo.Se

  47. murdianto says:

    motor Jup MX gw gk butuh pengirit , tapi cma butuh barang2 yg bisa bikin laju sampai 150km/jam ke atas .
    top speed sekarang sih sekitar 133km/jam .
    jadi barang2 ap aja yg harus gw bli ???

  48. Jansen says:

    mas`willy…
    motor saya jupiter z 2007, saya mau ganti CDI BRT tapi yang saya tahu ada 3 jenis. yang paling bagus dan harganya sekitar berapa ya dari ketiga jenis ini, biar ga ketipu waktu mau beli… thx b4 and after
    1. BRT Hyperband
    2. BRT Dualband
    3. BRT Neo Dualband
    NB : blz ke email saya aja ya….

  49. Jansen says:

    mas`willy…
    maaf ngerepotin lagi, kalau mau pk busi racing pk yang merk apa ya buat jupiter z 2007, thx b4 and after….
    NB : blz ke email saya aja ya….

  50. yamaha bgt says:

    bro.motor g jupi mx..g punya cdi BRT neo dual band..kl sama rextor adjustable,bagus mana ya?secara peak power,akselerasi,n bbm.
    bru pake 1 bulan nih,mulus bgt..kl ada yang mau juga harganya damai sentosa kok..thankiu ya..

  51. prians says:

    salam kenal

    mas willy yg sy hormati,langsung aja ke pokok pertanyaan,motor saya jupi MX sudah mengaplikasikan CDI dgn embel2 racing bermerk XP yg 4 Power beserta koil dr produsen yg sama,yg membingungkan sy adalah kenapa top speed dan power yg dihasilkan seperti tidak ada bedanya dgn msh mengandalkan CDI std,padahal knalpot sudah freeflow merk R9 dan busi DENSO iridium.apa yg salah ya?apa CDI nya memang “kurang bagus”atau salah seting padahal menilik hrga belinya yg mencapai 1 juta lebih harusnya CDI tsb bs menghasilkan performa yg mantaf dong!!!jujur semuanya jauh dr ekspektasi sy
    Thanks

    • willycar says:

      Wah….. Kalau itu saya belum tau pasti, karena kondisi setiap motor. Tapi coba aja settingan CDI, ke-asli-an CDI, dan settingan karbu. Bisa aja salah setting kan….. πŸ˜€

      • heryy says:

        boss mau tannya..lok cdi racing varro itu lumayan lum wat nyari power?mtor ku honda prima,semi wat balp liaran,,
        mhon ptunjukknya ya,,hehe
        makasi sblumnya

  52. ass .. says:

    mao tanya ne bos ..
    kan motor gw supra fit lama (05′) dah pake CDI XP trus pke coil kitaco, ada masalah ga nanti sm CDI nya klo w pke coil itu??
    trus klo ad masalah, w hrus ganti coil merek apa & brapa fulus nya??

    tnk ya ..

  53. ariz says:

    gini broo.., mtor gw fu150 th 2009 pengn nya sih pke korek harian .enakny pke cdi apa y bro…?? truz klo brt hrus modif timingnya gak ?soalny timing gw dh -0,8mm

  54. jupi_jpr says:

    Yah gak panjang lebar,,
    mo ikut2n aja,,
    XP301mc udh punya,BRT udah nyoba punya temen,Rextor Pro drag udh nyoba punya temen juga,CP600 mini baru beli kemarin,Shogun shindengen jg udh punya
    kesimpulannya dari beberapa merek diatas,CDI yang mampu mengoptimalkan jupi 230cc dg karbu 34mm cuma 2 merek, CP600mini dan Rextor pro drag,,tapi paling sempurna CP600mini putaran atas terasa banget tenaganya
    – Kalau pakai karbu PE 28mm seh BRT udah lumayan,Tp begitu pakai PJ34mm langsung ada yang tersendat rasanya….sekian

  55. Alvin says:

    Bro..
    Numpang tny..
    CDI yg cocok bwt supraX 125 ap y??
    Apakah CDI bs ngefek dtarikan?Krn mtr saya lari 100km/jam ud susah buat narik lbh kenceng lg..
    Bs mrusak mOtor g bro?
    Ap kh lbh hemat BBM??
    Sry y bro gw bnyk tny..
    Krn mingGu dpn saya mau gnti CDI..Jd cr2 info dkit dr bro willy kn gpP..xp
    haha..

    • willycar says:

      Klo ganti CDI, nambah top speednya ga terlalu byk. Tapi tarikannya lumayanlah…
      Klo mau incer irit, ganti CDI racing juga bikin lebih irit kok… πŸ˜€
      Klo masangnya bener n barangnya bener ga akan ngerusak kok.. πŸ˜€

      Gpp…. πŸ˜€

  56. hadi vikers says:

    mo tanya.saya pnya jup z 2005 dah pake CDI BRT HYPERBAND.kira2 rpmnya bsa nympe brapa?truz top speed bsa nyampe brapa?thank’s

  57. 007 says:

    Mas willy,mo tany dong??
    Gw pake ninja kips tipe L,2009
    Nah gw pgn ganti koil mbl universal,trus CDI ap yg bs di pake coil mbl?
    Soalny gw ud beli coil mblny,jd brebet.?
    Klo mang ad saran tolong dijeberin?
    Klo pake cdi ap yg bs pake coil racing mtr?
    Thx…tolng dbls?…..salam knal…
    Bls ke email aj;aconx28@yahoo.com

  58. 007 says:

    Mas willy,mo tany dong??
    Gw pake ninja kips 150cc tipe L,2009
    Nah gw pgn ganti koil mbl universal,trus CDI ap yg bs di pake coil mbl?
    Soalny gw ud beli coil mblny,jd brebet.?
    Klo mang ad saran tolong dijeberin?
    Klo pake cdi ap yg bs pake coil racing mtr?
    Thx…tolng dbls?…..salam knal…
    Bls ke email aj;aconx28@yahoo.com

  59. niko says:

    bos, bnyk hal yg mw gw tnyain tp hrus djawab ya.
    1.cdi yg cocok bwt cs1 apa ya? mesin mtor masi standar..
    2.klo mk cdi hyperband dah lumayan pol blum?
    3.cdi i-max brt dgn xp mc 302 stage 2 LE, mantepan mana?
    4.almat bngkel OSS dmn? gw tnggl d slipi

    makasi yoo.

  60. Ranto says:

    Om willy..
    Heg.. Heg..
    Mtor ane jupiter z 2005.. Msh stndar ni..
    Pgen ngacir tiap hr, n buat ba-li jg.. Bgusny pke cdi brt ato varro?
    Cdi brt kan g blh pke koil racing y, klu gnti koil kaze n busi NGK iridium gmana?

    • willycar says:

      Ooo… Klo untuk bali, bakal banyak yang musti di ganti BOSS. Sepeti spuyer, cam, papas head, bore up, ganti knalpot. πŸ˜€

      Berarti beli BRT-nya yg untuk kawasaki kaze donk??? πŸ˜€

  61. dethen tomcat says:

    bro mu nanya,,
    kalo CDI BRT ada ga buat satria 120R???
    kalo ada harganya brp???
    kalo ga ada,CDI racing apa yg cocok buat satrie 120R??
    THX BRO

  62. yudha says:

    bro willy atw mas willy, mau tanya ni aq kan pke shogun 125sp (th 2005) buat iktan kompetisi di daerah q, nah yang mau aq tnyain mna bgs antara cdi brt (hyperband) sma cdi rextor (adjustable/pro drag) buat d bwa kompetisi. . .
    mohon petunjuk ya.thank u

  63. michael says:

    boss……..
    mau tanya nih
    w punya minerva r150.kira-kira
    cdi apa yang pas?
    w pinginnya bisa tambah irit n kontan gitu.
    thx

  64. ferry says:

    mas mau nnya neh, motor sy supra 125 th 2005,kmrn abis gnt knalpot racing R9 + cdi rextor adjustable..udh setting di bengkel(settingan klep dn spuyer udh d rbh, sy kurang bgtu ngerti)dan hasilnya ok bgt…motor sy jd jauh lbh kenceng,tp mslhnya knp busi cepat hitam yg akibatny motor jd brebet, so tiap hr sy hrs bersihin tuh busi…cape deeeh…:(, plzz ksh solusi dunks…oya ada info bengkel yg pengalamn setting dgn cdi rextor gak??
    thx bgt…waiting for ur reply.

  65. 007"" _arif says:

    boss, klo FU dgAnti busi NGK iredium n tmbah penguat koil APS Motomax tu gmn akslerasi n speednya????

    mohOn pencerahan….

    kirim d email boleh tuh… he…

  66. setan says:

    wkwkwkwkwkkw edan kale ya ??? masa ganti cdi racing power ngempos !!!! kalo ganti power naik 1000 daya kuda gitu wa jadi semangat getoh !!! tapi kalo melorot mana pada mao !!! orang aneh aja paling yg mao wkwkwkwkwkwkwk !!! gimana ni kejelasannya
    ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? mumet aku tq

  67. orang luar says:

    bro, saya mok tnya, sy pake satria fu150..g mana harus saya jetting karb nya ke thp optimal setlh make cdi CPEX450 juga koil racing. atau bro boleh beri tips ukuran mj/pj yg cocok. jika ada saranan tolong ceritakan ya.

    kerna saya berasal dr malaysia
    satria fu150 ini baru beberapa bulan shj mula dijual disini

  68. bo says:

    broo..tlong bantuanya doankkk…..gw pake cdi brt yang remoet 8step,,knalpot cms,,karbu tetep standar…..,,,gw bingung seting cdi,y…tlong bantuan,y….

  69. adi boncu says:

    masa sich ganti cdi racing tenaganya menjadi berkurang kayanya gua ga percaya tuh masa lebih bagus standar apakah tu akal akalan pabrik aja untuk supaya tidak membeli racing malahan haraus memakai stsndar

  70. dojoku says:

    mas saya tertarik mau pake cdi brt tp bingung krn masih belum tau apa itu hyperband , dualband, trus ada st, tr, sama rk,
    klo buat jupiter mx khusu harian (bbm gak boros dari standarnya) tapi tenaga jadi powerfull pilih yang mana ya mas??
    trus klo gak salah CDI brt ada yang depannya NEO, maksudnya apa ya??

    makasih mas..

  71. benny says:

    bro klau scorpio z bgusnya pke cdi ap?rextor,brt,ap xp.
    sekalian no serinya.
    dan kalo bwt harian ap aj yng msti dgnti?ckp cdi nya ap hrs koil n karbu.

  72. tilex says:

    mau tnya nih mas
    kl CDI recing pke COIL recing kn CDI recing ny bkl kalah / kebakar
    tp klo sebalikny CDI standar d pke COIL recing gmn mas??? bertambah / engga pengapian ny

  73. bayu says:

    mz q pny mtr satria fu dan udah q korex, piston pake scorpio size 100,karbu fcr 34, klep tiger, koil tz 250, nah yg qku mau tanyain = cocoknya pake cdi apa ya yang cocok baut motor ku coz mtr q bwt maen 201 meter

  74. MarCruesz says:

    Bos, saya boleh minta saran mesin Korek Harian buat motor KAZE?
    Banyak bengkel yang nyerah ;(

    CDI Racing yang pas buat KAZE?
    Tapi spul saya tidak ori, lilitan dan tahanannya 150_ohm.
    Apa tidak akan bermasalah pada pengapiannya kalau saya pakai CDI Racing?
    Mohon petunjuknya yach πŸ˜‰

    Trims…

  75. cienter says:

    broww..
    motor gue supra fit 2005 pake coil kitaco..
    boleh ganti cdi BRT persi dual band nggk??
    atau ada alternatif pake cdi racing merek lain yg cocok buat koil racing kitaco..
    mohon penyegaran nya..

  76. rony says:

    cdi brt hyperband udah sempurna belom buat jupiter mx? soalnya yg gw tau baru hampir sempurna dalam arti harus korbanin salah satu indikator yaitu lampu temperatur jadi gak aktif. masalahnya kalo tuh lampu gak aktif mesing kepanasan kan kita gak tau. ada saran gak nih bro willy

  77. =[OnYeT'z]= says:

    mas….mw tnya nie…
    klo cdi yg bwt absolute revo,paling enak pke cdi yg mana ya?trz kira2 hargax brp?
    pgnx ce motor jd kenceng trz irit jg…
    cz motorx mentok 90km/h nie…itu z udah setengah mati jalanx…
    thanx y….

  78. aNgGa says:

    bOs……..q pNyA MtOr sAtRiA F 2010 nEw NIh?
    gUe mAu tNyA,GmN Lo mEsIn MsH StAnDaRt pAbRiK D’pAsAnG cdI BRT pErFoRmA LaRinYa BsA LbH KeNcEnG G’ BoS?N dA EfEkNyA G’nYa g’ wAt MeSiN?

  79. emong says:

    bos saya pakai jupiter z 2008 pakai cdi brt smart dual band lubang isab buang dah dihalusin kulit jeruknya kampas kopling dan per pakai daytona rpm atas top tapi waktu di start mesin susah hidup.dan lampu indikator hijau dan merah menyala semua mohon di bantu informasinya bos…………………..

  80. toto says:

    Mau Tanya donk ,, Kalo Revo Absolut 2010 di modiv nya enaknya gimana ya :
    -Karbu 24
    -Busi Racing
    -Knalpot Racing

    Kalau CDI yang cocok apa ya?

  81. pujon says:

    boss gw pny motor balap bwt drag…
    vega th 20′ 200cc ckg sih masi pke CDi standart..
    q mao pake CDI BRT tp bingung mao pake yg mana??
    ksi saran boss…

  82. pujon says:

    gw punya motor drag Vega thn 20′ 200cc…
    sampai skrng sih masi pake cdi standart…
    nah gw pengen pake cdi BRT,,yg paling cocok pke yg mana yah??
    d imbangi sama coil apa??
    magnet nya d bubut apa ga??

  83. hendra says:

    bos w mau tnya nich…
    w pnya mtor satri fu…
    jarak 201m mtor tmbus 130/135 km….
    kira2 msh bsa mksimal lg gk ya???
    kl emang bsa….ksh srana dong…..
    w pke cdi brt dual band,karbu w pke koso 28…
    tlong komen na ya bos…
    tanks….

  84. Mx Rider says:

    Boss.. klw untuk Yupi MX (Kopling) bagusny yg mana yach untuk di pakai harian… se x an kasih price listny yach… Tq.. Bro..

  85. edwin says:

    bos gw mao tanya…
    mtor gw kwasaki blits r.dah pke kem paprasan, sher standar tp dah d coak n dah d jnongin 1 mm….
    cdi msih standar (ac)…
    yg enk pke cdi ap?rextor,xp,brt,cheetah?

  86. ADJI says:

    Mr. W, mw nanya ni untuk shogun FL 125, enak ny pake CDI ap y?? trus klo udah ganti CDI ap harus ganti pj and mj ny biar nyesuain??..
    Oia, klian sring pake istilah PnP, mksd ny ap tuh?? (percaya ng percaya y??) hahaha

    Blaz ke Email y

  87. semoet says:

    mau tanya mas
    mtor saya tu supra x 125 ’06 standar
    kalo di ganti cdi Brt/wrt terserahlah, top speednya bisa ampe berapa?? kalo cdi standar aja motor q tembus 130/jam. tapi butuh waktu agak lama dikitlah kantau ndiri mesin honda hehehe. ………

  88. triwahyudi says:

    bro…………..gw py motor kymco spike 120 cc udh aq modif jd motor laki,mesin msh standard,penginnya mo gt cdi,kira2 cocoknya pake cdi type apa ya..thanks

  89. Jacko says:

    Bro Willy mau tanya nih

    kalo pake cdi racing bisa meningkatkan top speed maksimum berapa km/h untuk honda supra x 125
    tahun 2007 (sebenernya belum pernah ngerasain top speed sih paling banter 100 km/h, itu juga udah mpot2an)
    ok mohon pencerahannya ya bro

  90. dendy says:

    bos mau tanya motor saya supra x125 (2010),mau kenceng bagusnya pake cdi apa?BRT hyperbrand ato cdi BRT apa? cdi racing sama cdi BRT beda ga ? kl dah ganti CDI perlu ganti busi racing gak ato ganti busi apa? mohon pencerahannya…thnx

  91. pay'smotor says:

    om,,mu tanya nih,,
    gua punya motor supra x 100cc,tapi ud drombak pake blok dan head vega,,skrg pake seher tiger std,klep pake sonic,koil bluthunder,tp CDI std,,mu ganti CDI racing tp yg enak pake apa yaa?
    trus pake CDI racing tipe motor apa?cz rencananya mau drubah jd DC

  92. andika says:

    bro…..

    ane pake cbr 150…. biar tarikan tambah ngacir,ganti cdi brt yang gmna ya brow…

    trus untuk penggantian koil itu penting apa gak…

    trims…..

  93. BYAC TECH says:

    boss ..
    gw mw tanya motor gw kan smash NR 110 masih standart speed max tembus 120km/jam kadang bisa naik teruz.
    Gmn kalo gnti CDI BRT tp yg tipe apa ??dan harganya brp ??
    Thank’s boss

  94. cilper says:

    bro utk mx’06 untuk harian, supaya nambah akselerasi n gak boros2 amat pake hyper or dual?
    neo dual n dual beda nya apa bro?
    perlu ganti mj n/or pj gak? kalo perlu ganti, recomend nya bro? busi nya? koil std gpp?
    mohon pencerahannya, thx bro…

  95. Jul'S says:

    bro motor ane kawasaki athlete ni….
    rncn mau gnt CDI tp bingung antara BRT or CP…
    mnrt bro mdgn yg mana ya?
    sklian kl bs tipe dr CDInya BRT ap gt or CP ap gt… πŸ˜€
    tq bro…

  96. dino says:

    bro willy..ane mo nanya, ane pnya FU rencana mo gedein pengapiannya salah satunya dgn ganti Koil XP+CDI Andrion XP trs ane baca disini kok bang willy bilang kalo CDI FU udah paling bagus n cocok bt FU & misal diganti pake CDI racing performanya jd mnurun gt..kalo ane pake CDI standar trs pake Koil racing aja gmn?? baguznya pake koil apa?? CDI standar FU limiter / unlimiter??

    Tq broo

  97. budi says:

    mw nanya bg,
    mtor saya suprax 125 dan pke karbu RX special,
    temen saya blang bgus nya ganti cdi jg supaya pembakarannya seimbang. Dan sekarang mtor nya boros & sering kluar letusan2 dari knalpot kayak Mio,
    supaya mtor lbih irit dan bertenaga,
    Bagusnya pke cdi mrek pa bg??

  98. fajar says:

    boozz….. aq pnya satria F 150 byr kenceng larinya ganti CDI brt yg gmn yaaa??????? tlng di bantu yaaa

    thnks…….

  99. adon says:

    bos willy ane mau tanya cdi,koil,n busi yang cocok wat motor ane( mio soul mesin standart )yang bisa ningkatin perform n akselarasi…. ditunggu balesanya bos WRT hehehehe…

  100. nawex says:

    kang willy, mw nanya neh. gw pake megapro 05. d pake harian. msh std.. topspeed cm 105/kpj. gmn cara biar ngacir? apa hrs gnt part racing ato gmn? mohon pncerahanx

  101. jeppo says:

    jadi dr smua CDi yg sdh diujikan, itu paling bagus apa???? aq udah keseringan ganti!!! skrg aq pake XP HP 7, bagus gak????
    masalahx kita butuh kepastian, biar g salah milih!!!!
    g mana dg motor aq NEW JUPITER CW 115 , CDi yg cocok apa????

  102. adoi says:

    Salam kenal mas willy,

    mau tanya mas, untuk CDi yang bagus untuk Scorpio apa ya, buat harian. Kira2 klo BRT tipe apa ya, dan Rextor tipe apa ya.

    terima kasih mas untuk balasannya

  103. Ridwan says:

    bro willy….

    motor saya minerva r150 kira2 cdi apa yach yang bagus dipake disana biar makin cepat dan gk boros bensinnya…. trus kira2 knalpot apa yach yang bagus supaya bunyi na gk kuat….. πŸ˜€

  104. aidin says:

    mo ikutan tanya nech bos …
    motor saya satria 120 ‘ 5 speed ‘ 09 mesin standar pi udah ganti karbu TS125 mo pake cdi brt ,pi macie bingung mo pake brt yg mana or type yg mana mohon sarannya yaa …
    mo pake buat harian doank (tarikan + performnya mantap)
    tank u ….

  105. sigit says:

    Sorry gangguw…

    aku pake fitX 2008 (blum otak atik).. tapi kok rasanya kurang responsif buanget di gear4 yo… max rpm juga cuman 7200 aja.. max speed cuman 100kmh

    saran biar tambah banter apa aja… apa kalo
    1. ganti CDI ke BRT Hyperband
    2. ganti karbu ke karbu Supra.x 125
    3. noken as variasi racing
    4. ganti busi ke type irridium (jarum)
    5. ganti kabel busi ke split fire
    6. koil yang bagus apaan yah..

    apakah dari spec tadi speed q bisa kedongkrak jauh ya… cz q gak mau kalo ganti seher sgala.. max cuman ngilangin kulit jeruk di mainfold aja…

    THANKS……..

  106. kites guardians says:

    Bos, ane br beli kmrn CDI BRT Dual Band, Mau tau cara ngelepas sm masang’nya lagi gan dimotor Ane….???!!!
    Maslhnya Bos Ane dirumah Gak doyan kenceng2x pake motornya…..
    Bos Ane 2 x sebulan bw tuh motor….??!!!
    Jadi pass dipake sm bos ane ane ganti’in standar or ane copot dl Gan….??!!!
    Mohon bantuannya……

  107. si merah says:

    gan ane mw tw neh …
    klo ud pke cdi Brt baik yg hyper ato yg dual,ntu klo ane pake koil kaze or YZ-125 gmn gan??
    coz brt kn ga sejalan klo dipaduin sma CDI BRT,nah 2 koil ntu termasuk koil standar mtor bkn??
    mohon petunjuk …
    THAnks …

  108. kiki says:

    om willy.kl bt blade cdi shogun110 cucok gak?kl brt type apa,busi racing harian cocoknya pake merk/type apa?makasih.

  109. antares says:

    klo CDI buat tiger apa bro,coz buat harian dan klo bisa di jalan yg lurus kenceng,tigernya tiger revo dan asimetris,tolong solusinya,thanks

  110. wardoyo says:

    broo gue punya motor gl pro thn 98 sudah over size 25 kira 2 cdi apa yang cocok diantara 4 pilihan diatas broo……… kl daerah cibitung bekasi agen yang deket dimana broo matur nuwun….

  111. momow says:

    ommm willy…,.,

    saya mau bkin cpt satriyaFU new.,.,.

    menurut abang pakai CDI apa???

    soalnya pakai CDI standart kurang mantep…,.

    tq bang… mhon ptunjuk ny,,,

    • bhozlienk gembell balap#62 says:

      pake BRT DUAL BAND BOZZ…tapi tetep engine di rubah..pengapian cm bantu dorongan tenaga bwt ke ruang bakar..jadi percuma kalo cm ganti CDI…MINTA JARAK brpa drag nya?

  112. tody says:

    bro.. klo untuk cs 1 bagus nya pke cdi apa sob?
    trus ada pengaruhnya ga klo setingan mesin gw masih standar? sob, apa performa mesin bisa turun di honda cs1 klo gw pke cdi utk harian? sebelumnya makasih…ya sob willy

  113. p_nyok says:

    om willy,aq mo tnya sdikit niy…… aq pnya mtor beAT,mo bkin sdkit agak laju enknya pke CDI ap y?? matur thanks……… hehe…….

  114. ceppy says:

    boss willy . . .
    numpang nanya jga deh . . .
    motor q jupi mx . . .
    cdi pa ya yg cocok wat mtor harian q ne . .
    n harganya kisaran brp . . .?????????
    txs b4 . . .

  115. reza . says:

    mas wil,

    motor q fu,,
    mau pkek cdi racing, bgus rextor adjustable atw brt neo ckick ,

    jgn bilng sma2 bgus mas,, pst ada yg lbih bgus, bwt harian ni,,,

    trus , knp mas bilng cdi stndt uda bagus d bnding qan cdi racing lokal

  116. cham says:

    numpang tanya nih klo buat suzuki smash baiknya pake cdi apa ya ? mesinnya sih masih std.. tapi pingin lari kenceng… gw udah ganti knalpot free flow ama ganti busi iridium aja.. tinggal cdi aja yang kurang.. mohon pencerahannya boz….

  117. Andrie says:

    Bank willy mau tanya nih!!!
    aku punya yamaha mio stndrt, tp noken as udh racing n koi udh racing!!!. buat power atas udh enak tp power bawahnya masih aga lemot!!!
    rencanaya mau ganti CDI BRT, kira2 klo udah ganti CDI bisa ngrbah power bawahnya ga?. klo iya, tipe BRT apa bank yg cocok???.
    mohon sranya ya!!! thx

  118. rifqi W says:

    mas,gmn dengan cdi standart bawaan vario bny yg bilang sdh bagus? udah cukup bagus apa hrs ganti cdi racing untuk max akselerasi?
    saya prefer cdi merk “brt”.tolong pencerahannya seputar hyperband dan F-tech bedanya jika di pakai di vario std untuk harian,kelebihan dan kekurangan.
    makasih mas willy.

  119. Juanda says:

    Mas willy, mau tanya nih, kalo untuk yamaha xeon
    125cc cocoknya pake cdi apa yach supaya tarikan tambah enteng dan bisa pake buat harian
    apa perlu juga busi diganti,kalo ganti pake type apa?
    terima kasih ya mas

  120. risky says:

    bos . saya punya scorpio ni
    mesin masih standart tapi fisik udah sdikit gambot
    buat naikin performa rencananya saya mau pake keihin pe28 + koil yz125 + busi sama kabelnya yang racing ..
    pertanyaannya kalau saya ganti cdi BRT masih boleh kah ??
    trus yg ccok pake hyperbnd atau dualband
    untuk kedua jenis cdi BRT diatas ada gak yang khusus buat scorpio ..

    mhon pencerahaannya bos
    triims

  121. vedder says:

    sory bro ganggu!
    klo CDI nolimiter ada yg buat mtr dbwh thn 2000? kebetulan vega sy thn 99,nyari CDI yg original aja asli yamaha susahnya minta ampun,coz beda sama vega R yg thn 2003 keatas.
    kira2 klo ada merk apa?
    btw ni referensi spec vega gw: cylindir block

  122. Yudha says:

    saya mau nanya nih

    motor saya kan supra X 125 RR

    busi:iridium
    kepala busi make kitaco
    koil dah ganti pake TDR
    per kopling manual jga pake TDR

    klo saya make CDI BRT dual band/neo klick aman gk ya ???

    mohon penjelasannya

  123. sandi says:

    tlg tanya, saya pingin ganti cdi untuk suprax 125 FI standard dg yg racing, pakay yg merk apa ya dan harganya berapa? Thank’s

  124. jamal says:

    saya punya supra fit ,06.rencananya mau pasang kopling manual.kopling apa yg bisa nambah kencang?sama harganya berapa?

  125. dayat says:

    bang mo tanya..
    klo bRT tuh pnya brapa type CDI??
    klo buat ngdrag enaknya pke CDi apa??minta infonya yo????mtor aq F1,sogun 110R, GL pRo neotec…..mau di buat ngdrag…
    kesuwun mas…

  126. aldrin says:

    mas willy yg baik, saya mau tanya nih, daku punya motor kawasaki ZX 6-E 600cc, waktu beli ternyata pake CDI shogun (lokal lagee 😦 ). baru 1 bulan, CDI dah jebuol…trus aku ganti lagi pake yg lokal (buat ngetes), ternyata malah akinya jd sering tekor. Perlu sy kasi tau, koil motor saya dipasang koil mobil, regulator (kiprok) merk abal-abal. Kira-kira apa saja yang harus diganti, sehingga daku tidak buang dana percuma. trus setingan pulsernya gimana, mohon penjelasannya, coz daku lg bingun bin mumet..:((

  127. JongNeh says:

    mas willy, motor saya yamaha new vega r standar. mau diupgrade dengan ganti cdi racing. Tapi lagi bingung ganti pake cdi BRT atau cdi XP. Soalnya disaranin pake cdi BRT tapi ga bisa ganti koli. Kalo pake XP bisa pake koil androidnya. Mohon pencerahan dari suhu willy…

  128. gendruxs says:

    boss aku punya satria 120 (hiu).bagusnya ganti pake CDI merk apa ya boss?biar tarikan n top speed nya makin mantab!!thanks sebelumnya!

  129. bagus dwi says:

    mas aku jg mw ganti CDI motorku thunder 125 br pake karbu king trus larinya tuh pincang pincang kata mekaniknya mau ganti CDI itu… trus aku di tawari CDI BRT… apa kira2 klo saya sdh ganti CDI larinya udah gk pincang pincang trus performanya nambah?? hehehe

    mohon pencerahannya

    • aldiie says:

      mas,,,
      niie aku aldiie….

      mtr aku satria f.u,,,, sdh memakai cdi brt power max n fucking degsel udah d lepas tapi cuma 2… truzz karbu saya uda pakaian 28 pe keihin,,,,

      tapi mas kog larinya masih agak kurang,,,

      apa perlu di ganti camshaft nya?????
      jawab ya mas

      jawab k e-mail aku
      motorpraboecomunity@yahoo.co.id

  130. Indra says:

    misi mas W

    motor saya shogun sp 125 th.2008 standart touring,saya ud punya cdi kebo,tp masih bingung pake koil apa yg pantes??
    n biar tambah ngacir n irit mending pake cdi kebo apa pake cdi racing,n cdi racing na apa??

    trus Sya pengen cba pke broquet bli’a dmn n harganya brp?

    tolong dijawab k email saya…
    indraramadhan_bs@yahoo.co.id
    thanks…

  131. zuliano says:

    maaf sebelumnya mau tanya bos..
    saya punya mega pro,cdi yang bagus apa ya bos,buat harian tapi yang jg kenceng??
    mohon penjelasaannya ya bos..
    harga sekitar brp?pake merk apa?type nya apa?

  132. randy says:

    motor saya supra x125cc..setiap hari pemakaian kira-kira 20km..pngen bikin motor kenceng di akslerasi n top speed yang bagus pake CDI ap??dan kira2 harga nya berapa gan???
    trima kasihh

  133. anto_slow_rider says:

    Bro…New tiger revoku mo ku ganti CDI yg cocok apa ya ?
    1.kalo BRT ato rextor seri apa ?
    2.kalo Koilnya diganti punya supra fit lama ngefek ga ke akselerasi n ke CDInya ?
    thank infonya..salam

  134. agus says:

    tolong Bos cara pasang CDI supra x 125 gimna? atau diagram pin nya,karena saya coba pasang CDI STD ke smash,kalo di gas jadi brebet dan ngak bisa lari,tolong solusinya Bos,,,,thank’s kalo bisa E-mail ja Bos.

  135. indra says:

    mau tanya saya punya suzuki smash bagus nya pake cdi apa ,karburator sudah diganti pake ninja ,sudah over size 75 ,sekarang saya pke cdi std tapi ga enak lari nya ?

  136. ade says:

    rextor yg murah,tapi hasilnya oke,yg cocok utk motor Shogun NR 125 cc,merk nya apa ya ??
    trus harga nya berapa kalo di pasaran kalimantan barat ???

  137. Liljohn says:

    Tlg bagi ilmunya, apa boleh cdi brt neo dualband yg st dipake di supra x 125 buat harian? Mode tune upnya aman buat harian? Motor saya msh standar semua. Apa perbedaan performa antara neo hyperband ama neo dualband st?

  138. Akrie batara says:

    brader….gw pake tiger th 2005, mesin uda lumayan sedikit ubahan untuk dongkrang akselerasi,koil masih ori,nah untuk cdi racing yang paling pas dari 4 item yg dites diatas kira2 yang mana ya?????
    asal aman buat harian n touring jauh…

  139. rendi says:

    kak aku mau tanya,,aku punya motor new Vega r 2009,udah aku otak atik sihh, make kalbu keihin p28,kopling,per kopling racing,noken as recing,, tapi aku bingung ,, mau pilih yang mana BRT hyper Band apa Dual band, soalnya yang neo dual band ngak ada,kalok aku make hyper band gimana bagus ngak top speed n accelerasi nya??

    mohon balasannya

  140. Fadhil says:

    misi…. Mo ikut nanya2 nh. Sya punya skydrive standart. Mo di bikin kenceng tp tetep enak wat harian. Lbih baik pilih BRT hyper to dual. Dan apa harus di setting dulu, bru pasang? Trims sblumx.

  141. fadhil says:

    misi…. Mo nanya….. Aq punya skydrive standart. Mo ganti cdi unlimited. Coz topspeed mentok 110km/jam. Biar kenceng tp tetap enak buat harian, pke brt dualband atau hyperband y?

  142. Kiki says:

    Bro…
    mw tanya,
    motor gw shogun SP, Koil Kitaco.
    mw ganti CDi Racing tapi buat harian..
    bagusnya pake CDi p bro??
    BRT atw Rextor???
    Trus serinya yang mana???
    thanx bro

  143. dee says:

    alo om….ane mo tanya nih….gw punya byson…pengen ganti cdi unlimit….bagusnya pake apaan ya….harga brapa….tengkiu

  144. nanang says:

    masak sih om…pake cdi racing-advance kok power n torsi malah ngempos…
    uda coba di motor lain ga…
    mx or fu mungkin …hasilnya mungkin lain kali ya om willy….
    lha wong di jupiter mx ane aja kerasa banget tarikan n top speed dapetnya cepet banget…bbm uda ok uda makin irit 10 %.
    apa emang motor yang dipake test ga support kali ya om…g bsa d up grade. cuma pake BRT neo DB…lainnya standard.

  145. Rifai says:

    Mas bro…
    mo nanya ni..,
    Klo cdi buat tiger bagusnya ap ya?? Yg hrganya dibwh satu juta, tpi powernya bisa nonjok….

  146. nahar says:

    bro aQ punya absolut revo mesin uda nga’standart” stroke uda di naekkan piston 0 jupiter z rasio berat gigi 3 sama 4 karbu standart cm remer ja knalpot ahau klep vario” cocok_ a pake’ brt apa rextor!!!!

  147. erick says:

    bozz mtr saya rx-king thn 2003,
    kl mau bli cdi brt bagusnya yg apa kl buat harian tp performa nya harus oke , tp msin msh standar , trus harganya brapa?

  148. inno says:

    mau tanya, motor saya yamaha scorpio, cocoknya pake CDI BRT yg mana ya, supaya topspeednya nambah (skrg cuman 140), tenaganya nambah..
    trus berapa harganya…, dan dimana bisa beli online.., thx

  149. mycozzz says:

    mas…
    klo cdi rextor bs pke g’ bw jupiter z thn 2006…???
    msin msh standar…
    ad efek nya g’…???
    ap ad yg harus diganti…???

  150. Tyo says:

    bro mau nanya, kalo buat vario yg brt dualband kira2 berapa harganya?
    terus kalo cuman ganti cdi aja mesin tetep std, ngaruh ke tarikan ga ?
    trus keawetan mesin gmana ?
    maap banyak nanya…
    hhe

  151. cahyo says:

    mas willy, saya mo tnya saya dah beli cdi brt neo n karbu pe 28 jpn, aq gak dikit binggung nich tuch karbu langsung pasng apa di ganti dulu main jet n pilot jet na wat supra fit untk korek harian?mohon pencerahannya.,.,.

  152. defry says:

    mas wil..mw ikut nanya nih…saya pake thunder 125..
    ban blakang 130/70-17..
    depan 100/80-17…
    brasa berat bgt tuh tarikannya…gigi1 paling kuat 5-8 meter jg udah engap2an…
    biar rada brtenaga apanya y yg harus d rubah?
    komposisi sprocket? karburator? cdi? busi?

    trus kl d ajak lari stangnya geleng2…bergetar hebat…
    komstirnya dah d ganti,,tp tetep az…
    dari dl tuh pdahal…blm sembuh2…

    mohon bantuannya…

      • defry says:

        ban y? nnti d cek…trus itu komstir cept bgt kendor mas wil…emang sih dl pernah jatoh…halu2nya bengkok…trus d press…

        trus kl berdasarkan cerita saya d atas…yg enak komposisi sprocketnya gmn y? skrg pake standar dpn 14 blakangnya 45

        trus kl mw ganti fork ma segitiga substitusinya peke apa y? atw harus pke thunder lg mas? skalian ma harganya kl tw y πŸ™‚

  153. Suprax says:

    bang WRT….:D
    gua punya supra-x 100cc 2002 udah oversize 50 std trus bahan bakar pake super extra shell dan pasang XP 800 Gold juga pake filter bensin kitaco + Busi NGK VX Platinum dan Olinya Enduro 4T (bukan Racing), top speed 100 kpj kira-2 kalo mo nambah buat kohar (irit+kenceng) apa kalo diganti CDI BRT Hyperband larinya bisa diatas 100 kpj? Mohon Pencerahan dari Masternya.

  154. ALLY FADLY says:

    Mas sy punya motor Jupiter Z 2007. sy mau motor sy jd kencang tp tanpa merubah mesin (STANDAR) untuk harian aja. Apa yg sy harus ubah/ganti..???
    Misalnya:
    1)CDI apa paling terbaik, yg harus sy pake.?
    2)boleh ganti koil gak.? kalo boleh, pake merk n type apa.?
    3)Busi apa paling terbaik, yg cocok untuk motor harian.?
    4) selain ke-3 itu diatas, apa lg yg sy harus ubah/ganti.?
    MOHON PENCERAHANNYA MAS….!!!??

  155. _bonie_ says:

    mas willy… ane pengen tanya, ane pnya mtr cs-1. pengen naikin performa, tapi lebih irit. menurut saya bagian pengapiannya udah cukup extreme. soallnya uda saya ganti kop busi (0 ohm),,busi dingin,,koil booster(ditaro di koil),,regulator bank(ditaro diaki),, tapi koil & CDI masi STD. kepikiran pengen ganti CDI Racing. menurut mas, yang bagus appa yah?? Neo Hyperband,,rextor,,atau Xp202??
    (budget=<450rb)

  156. Dwa says:

    bro willy …
    gw dwa , mw tanya CDI BRT yg non limitter
    bwt supra x 125 tw brgnya msh banyak beredar g d SBY ?

    trz nyettingx di bngkl AHAS bs g ?
    ato gmn ?

    Thnx

    • saiful says:

      Boz mtr gw jupiter z 2008 standart klw gw pake CDI BRT Ngerusak mesin Ngak Ya,trus klo mo pake bagusnya pake yang hyper apa dual?thank’s boz.

  157. harry says:

    bro..
    saya punya satria fu… mw ganti CDI… bgusnya apa ya???biar kenceng… kira2 top speednya brapa,klo udah di ganti CDI nya??? standar smpe 143km/jam
    koil udah ganti blue thunder,,

  158. Alt says:

    Bro,,
    Kalo CDI BRT cocok gak buat motor honda selain Supra 125 ???
    Terus kalo BRT yg bagus itu yg dual band / hyper???
    (budget <450 rb)

    Thanks before ,,

  159. rendy says:

    salam kenal mas
    nama gw rendy,
    gini mas gw bingung nih, gw punya suzuki satria fu 150cc new
    karbu udah di kasih punya nya yamaha rx-king, menurut gw tarikan dari hasil performance itu karbu udah mantep banget soalnya menaikan Rpm dengan cepat. tapi gw masih penasaran pingin mengganti CDI, gw udah nanya-nanya ke bengkelΒ² yang mungkin bisa di bilang terkenal di bandung mereka memberi saran buat mengganti CDI standar dengan CDI Rextor yang bisa di bilang mampu menaikan 14000rpm(itu juga kalau ga salah)
    tapi waktu gw liat tes dari masΒ²nya disini, kayanya CDI yg paling bisa di bilang menonjol yaitu CDI punya nya BRT.
    saya mengejar ke konsep drag tetapi masih dalam tempo semi harian
    jadi menurut mas CDI yg cocok buat tunggangan saya apa ya mas(tetapi tidak menguras kantong pelajar)?
    terimakasih sebelumnya ^_^

  160. eng says:

    bro………,,,,,,,
    kl sonic bagusnya pake cdi ap biar makin ngacir ga klah ma bajaj bos..,,,,,,,,,,,………
    mksh………..

  161. Nico says:

    mau tanya nih sob…
    saya mau beli CDI buat jupiter tahun awal(pertama kali keluar) cocok nya merk apa n jenis nya apa ya boss ??
    coz di mtor saya udah saya pasang koil “blue thunder”,,,
    kira2 cocok ngak ,,,atau gmana setting bagus nya ??

    satu lagi apabila saya mau ganti karburator,,bgus nya apa,,dgn penggantian koil+CDi racing gt…
    apakah bner pake karburator vega lama ??
    mohon pencerahan nya sob…..
    thankss…

  162. Harry says:

    Dear Bro,
    Geu punya kawasaki athlete thn 09 knalpot Nobi, kira2 perlu gak ganti CDI racing, dr info yg gue peroleh bahwa athlete CDI nya sudah unlimeter jk bisa diganti pake CDI apa yg bisa naikkin performance, jika tidak apa cukup di ganti dgn koil racing (merk nya apaan)???

  163. MX rider says:

    bang ..
    motor saiya jupiter MX ..
    make CDI rextor ..
    pnah nyoba d lintsan lurus mpe speed 150 lebih..
    tp kok langsung mati yaa mesinnya..
    sarannya plisss..

  164. amertaufiq says:

    mas, mo nanya…
    motor saya jupiter mx…
    saya mau beli cdi racing…yang mana lebih baik…rextor or brt???
    kalo brt, type mana yg lebih bagus???
    mohon pencerahan…thanx…

  165. Ferry says:

    Boss Willy, minta bantuan pencerahanya saya pake New Smash 2006, Koil YZ 125, cocok pake apa ya CDI nya, tempo hari saya mau pake BRT punya tapi Rekomend dari BRT’nya harus Koil Standard, bagaimana kalo pake CDI VARO yg notabene Tipe CDI Biasa tapi sudah Unlimiter, Trimaksih..

  166. cunkdila says:

    bro willy,maw nanya buat absolute revo cdi racingnya apa ajah ya??ane ud muter2 gada yg jelas..bisa kasih sedikit saran bro willy????

  167. odong-odong speed says:

    bos saya punya motor star th 82, ud gw rubah sedemikian rupa ktmu 1oocc, pengapian ud gw borongin puna sogun kebo ato sogun 100, tpi msih brebet ae spda.na….
    enk.na pakek CDI BRT yang ap…??

    spda uad harian ma liaran

  168. ridho says:

    bro sya mau tanya,kira2 klok honda GL max ccoknya pkek cdi apa? apa kalow dak pakek CDI racing itu udah g bisa dbalikin pakek cdi standart???

  169. adith says:

    klo skywave bagusnya pke cdi BRT yg mn ya?? n hrganya brp??kelebihannya ap dibandingin sma yg lain….
    _thank’s sblmnya_

  170. YUDHA says:

    klw punyaku absolute revo,, cocoknya pakai CDI apa yaa….
    biar larinya tambah kencang,,, dan berapa kisaran harganya???

  171. gun gun says:

    gan lo ganti cdi racing buat jupiter z burung hantu bagusnya pake cdi apa. ?
    dan harus ganti setingan”lg ga lo buat mesin standar
    minta infonya. .
    makasih gan

  172. Yakuza says:

    Bro Willy..
    Ane punya SUPRA 125
    belum lama ane pake CDI BRT Hyperbrand, Koil YZ R125 (Yamaha punya) kabelbusi splitfire dan Busi NGK Platinum.
    Menurut Bro Willy apakah akan bermasalah pada performa motor yang ane pakai dari sistem kerja motornya.
    Karena bro willy juga berkomentar jika udah pake CDI BRT ga usah di ganti juga Koilnya, malah bisa bikin rusak CDInya.
    Jadi bagaimana dan apa yang harus saya lakukan.
    Mohon bantuannya.

  173. jupiter z says:

    mas”,minta saran buat jupiter saya biar lebih kenceng larinya, ,
    tp dengan mesin standar. .
    kira-kira apa aja yg perlu dipakai. ?
    makasih. .

  174. bagus says:

    bos willy

    saya sunguh tertarik dengan artikel bos. saya punya motor mega pro 2005 masih standar. kalau pengen kenceng gimana ya bos tanpa harus mengubah mesin. kalau pakae cdi unlimeted cocoknya pake apa, dan perlu mengganti komponen apa saja biar memperoleh top speed??

    Terima kasih
    mohon dibalas keemail saya.

    • megapro club tegal says:

      bro agus….kebetulan mtor ane mega pro nie 2009 tp….
      kl menurut ane mending g usah di mcm”n deh tuh mtr….. yg penting rawat aja yg bener…..ganti oli yg teratur ma servis juga….kl q sii pk nya cdi brt neo hyper uda ckup paling juga wat touring n harian…
      tp mtr q standaran aja uda mantep koq….
      kl puna q cm tag ganti per kopling yar senut” pas di lampu merah hihihi
      ma main jet 122….tarikan nya mantep pdhl bawa daging 97kg ahahaha

  175. indra says:

    Bang willy,,lam enal sebelomna,,
    ane mo tanya , ane pake motor kawak kaze r 110 thn 2003,,,klo mo plug and play cdi nya(tanpa ganti socket) itu kira2x ada ga,,atau memang harus ganti socket yg sesuai ama aslina kawak,,,
    trus saran bang willy cdi brt na yg mana yah,,
    thanks

  176. fajar says:

    bos mtorku pake CDI REKTOR ADJUSTABLE,motor saya jupiter!awal mula saya nyalain gpp,pi lma2 setrumnya hilang n meledak meledak?tolong komentnya?thank

  177. aldri says:

    mas,,,,
    motor saya supra x 100 sudah pake cdi brt (tpi msih yg hrga 300 an) trus korek, blok lemeran kaze, noken racing, karbu jupiter,, ko msih krang laju juga,, tlong dong apa yg hrus dtmbh n dkrangi bos,,,,??
    n hrus pke cdi pa an…??/

  178. indra says:

    hallo bosz..
    Yamaha MX ,gue pasangin cdi pake BRT hyperband.gak ada yg gue rubah settinganya.pertanyaan nya knpa termostat jd ngedip terus pdhal radiatornya msh dingin..stlh itu gk ampe 5 menit kipas pedingin radiatornya nyala…kr2 knapa nih bosz???apa cdi nya bermasalah?kalo balik ke cdi ori lg gmna,bermasalh gk??
    matur thankyu…

  179. daniele says:

    Motor saya Legenda 90 cc standarnya dulu, sekarang speed nembus 125 track lurus 201M… Seher Original Standar Kawasaki Blitz Joy, Karbu Original Standar NSR, Klep Original Standar Honda Sonic, CDI Original Standar Shogun keluaran pertama, Kenalpot Standar Buatan Cream-pie Jogjakarta, noken as no coment, blok mesin setandar kepresan dikit, chacis dan bodi udah di perkosa di potongin baju luar dan baju dalemnya… hahahahhhaha…

  180. Apit12345 says:

    agan Willy ane numpang tanya kalo buat Jupiter MX buat Harian or iseng” cari duit tambahan Pake dualband apa Hyperband??

  181. panggih says:

    bang WRT,,,
    mw tny nih,,,
    yg bagus buat jupiter z 2008 tuh BRT apa rextor..?
    malah kata temen ada yg ngusulin pake CDI jupiter pling pertama klo ga shogun kebo…
    minta sarannya,,
    thanxz bgt bang WRT…..

  182. dhany aggasi says:

    untuk sedikit menambah akselerasi yamaha mio soul
    apa bisa dengan mengganti CDI mio sporty lama dan
    per klep dalam honda astrea grand … ??

    tolong saran nya om …

  183. jayen says:

    mas willycar….
    …SLAM KNAL…..

    mtor k mau kw grap…..
    mnrut mas CD I yg bgus tu CDI pa mas willy…
    untk susuki satria 150????????
    byar lrnya kncng……

    ……BALAS…..

  184. d4n4 MAx says:

    gw mo nanya ne bos WRT,,,,,ho,,ho
    lo CDI bwat GL-max 125,cocoknya pake apa ya bos,,,plus harganya juga bos?

  185. Barra says:

    mas,,, mau tanya ni.
    MTr Q Fiz R th 2001, mau buat agak kenceng larinya, n’ rencana nya mau tak bLiin CDI BRT, tp BRT yg tipe apa kLo buat fiz Q ??? Trim’z mas.

  186. restu says:

    bung… q punya yamaha byson…
    q ingin ganti CDI XP, koil Android XP, busi TRD, karbu PE 28… kira” cocok gk??

  187. ardi erdino says:

    dear bang bos willy.gw pny motor bajaj pulsar 180, gw pengen oversize jadi 200, trs gw pengen nambahin cdi racing plus koil racing dengan maksud supaya lari nya lebih kenceng drpd ducati desmosedici dan acellerasinya yahud + irit.produk yang cocok apa ya?

  188. buyung says:

    asalamualaikum
    kenalin om willi,, ak buyung,, posisi di Sumba Timur NTT,
    aku punya Motor Binter Merzy Kz 200 tahun 81 dan masih platina,, umpama mau tak ganti cdi, cocoknya make cdi apaan ya om,, keperluannya untuk harian dan jalan jauh mantap,, kondisi mesin masih standar om,,
    terima kasih wejangannya,, kalau bisa minta tolong di email ya om pencerahnnya,,.

    o iya,, sekalian businya om,, buat harian dan jalan jauh cocoknya pake apa tipe dan merk apa ya om,,

    matur nuwun

  189. DK says:

    bos mo nny motor sya FU’10 standart cm pk filter koso pengen gnti CDI Rextor yg ajustable gmn efekx bwt harian, trus perlu gnti koil racing enggk byr tarikan makin ngacir…
    Thanks..

  190. Eriya Utama says:

    gan ane mau tanya nih.
    motor ane honda blade, kalo mnurut agan CDI yg ccok n cukup buat ngejar new jupiter Z apa yah?
    harganya kira2 brapa?
    thanks gan.

  191. andri says:

    bos aku mau tanya klo untuk mtor vega 110cc bagusnya pake brt yang apa?
    soalnya aku pernah pake tenaganya bertahan 1 tahun……

  192. munari says:

    Bos mohon petujuk nih,
    aq pake motor gl 100 thn 73 tapi jeroan aq corek pake glpro cdi carburasi aq pake ninja trus cdi pake brt dual bend tapi klo jan setandar mbrebet aq ganti lagi pake cdi standar glpro neotex mendingan klo sepun aq ganti dengan glpro setandar,permasalahannya buat jln sante mbrebet bos.
    mohon petunjuknya ya bos,

  193. bontot says:

    bro wily klo bwt byson bgusnya pke yg mana ya? n aq dah ganti karburator keihin pe 28 tdr. jd tgal cdi nya? mhon pncerahannya?……………….

  194. DIKA says:

    Mas wrt sAya kan punya moToR juPItER Z New kAlAU dI GanTI cdI GimaNa soLUSINya BOsssss bIar KenCaNg Dan iRiT………….

  195. kris says:

    Mas Saya mo nanya..motor saya jupiter mx new yang double cakram….cdinya saya ganti ama brt dual band….apa koilnya juga pelu diganti…??..

  196. sd3plo says:

    Shogun 110 dah bor up 155 ………………
    tapi lari kurang kenceng…..knp ya mas Bro?
    ( Cdi dah Gak Ori ) Apa ngaruh …… ?
    terus seumpama pingin ganti KARBU sama CDI Pake Apa ya…. biar lari lebih yahut…………….?

  197. mio soul says:

    kalo untuk
    CDI Rextor adjustable untuk mio bos dapat mengaruh ke top speed ga??
    udah bore up 150
    tetep aja lari nya di bawah 100..

  198. yoz says:

    Mau tanya…apa CDI BRT hyperband powermax…bisa di set ulang…??

    Semenjak gnti cdi tuw…bermasalah pada kecepatannya….kira2 ada solusi…

    Thankz….^_^

  199. yoz says:

    Apa CDI BRT hyperband powermax gak bisa di set ulang pake program komputer…?

    Kalo bisa gimana caranya…cz semenjak pake cdi tsb…kecepatan lari motor agk sedikit brmasalah…tenaga seperti d tahaN….mohon solusinyaa….thankz

    YohaneZ ^_^

  200. pecinta balap jalanan says:

    saya mau tanya CDI FU ni
    kan CDI FU tuh limiter, jadi tenaga terasa tertahan karena adanya limiter tersebut, kalo mau bagus harus di ganti kan CDInya dgn rpm yg lebih tinggi?
    knp kalo CDI FU orisinil di ganti ama yg racing bisa turunin tenaga?
    harusnya kan naek tenaganya karena tenaga motor FU ga ketahan lagi
    pls jawab, supaya bisa nambah2 ilmu buat saya, trims bgt ya

  201. dimas says:

    salam kena mr. willy, saya punya ninja r 150 L, bagusnya pake CDI “brt” yg dual band atau hyper band, truus koil dan busi perlu di ganti gak??
    Apa koil nya di satuin aja ma cdi??

  202. Ganjar says:

    mas saya mau tanya,saya pake honda supra x 125 2008,klo mau tenaganya bagus mending diganti CDI nya apa coil sama businya?trs klo pake CDI BRT powermax dualband bagus ga untuk harian?terus katanya klo pke CDI racing lamakelamaan akan kembali normal,benarkah?mohon infonya mas willy,terimakasih.

  203. Dendirianto says:

    Mas willy, motor gw blade repsol, 110cc. Msh standart, blm diapa apain. Gw mau biar kenceng, bertenaga, irit, buat harian. Harus diapain aja ya? Mohon bimbinganya.

  204. cendy says:

    mas bro…
    aq pake BRT hyperbrand, kebetulan aq paksain pake koil blue thunder.. kira2 soak pa g ya? pemakaian udah 1 tahun .. mgkin ada tips untuk ngetahui BRT udah jebol???

  205. arjun says:

    bro,,aku punya ninja R 2 tak super kips.
    mau tanya nih,,
    klo mau tak ganti karbu PE 32 gak papa.,.,>??

    gimana sih cara setting main,pilot jet yang sip..???

  206. good says:

    Mas /PAK ; saya coba pake cdi BRT motornya supraX kok malah jadi berat larianya mesin tambah cepet panas padahal saya uda beli kusus untuk supraX harganya 360ribu ,,,, kasih solusi biar enteng gimana heheheheh

  207. adjie sakka says:

    mas brow willy…
    Q mw tanya,jupiter z new 115 cc bsa jdi knceng kya jupiter mlik mas brow willy gag ya ???
    Tlong dong tips”nya …thank

  208. Alfian says:

    tuan willy,sya maw nNyak…..,sya kan punyg motor stria fu posisi standard,trus saya pengen buat balapan tpi buat harian…
    enagx pakeg karbu n’ cdi apha….
    tlong d’beri saran….[mkasih]…

  209. # 58 says:

    mas bro ak mau nanya. ak punya shogun 110 thn 2001. udah bore up 160cc. karbu PE 28, pengapian masih standar. tp ga tembus 135km. gmna tuh. salah di pengapian ato gmna ya??? enaknya pake CDI apa tuh?? minta bantuannya ya mas broo…. makasi…

  210. guntur says:

    gan ane maw naya kallo cdi BRT dualband Tune Up – Racing sama REXTOR adjustable bagus yang mana ya…??
    kallo ada jawaban sms ke nomor ane = 085729455611 / e-mail=bagus.guntur918@gmail.com

  211. Rhyun-dey says:

    Mas bro,,, w mw nan’y nhe,,, w pny sat fu,,, trek lurus tembuz 140 kondisi standar,,, cma lepas filte + knalpot ahm,,, kira” pke cdi pha y,, biar lari’y bsa lbih kenceng,,,,

  212. sandy eka says:

    bro tolong di bantu ,,kalok untuk satria fu 150 cc lebih baik pakek cdi brt tipe apa,brt impex bagus gak bro…mohon di bales bro,,makasih

  213. J.MX says:

    masbrow,ane dari bali,motor ane JP MX (standart),mau cb pke BRt,pake yang mana ya biar isa pke harian,tapi maaaantaaaappp………….
    thx masbrow……

  214. adie pery says:

    mas bro.. saya mau tanya..
    motor ane honda Karisma 2003, blok sdh over size 75, busi denso iridium, mau ganti CDI BRT cocoknya pakai type yang apa ya mas bro? utk di pakai harian dan irit, update Harga tuh CDI brapaan ya bro? biar saat beli di kb. jeruk kota ada pencerahan, tankyu masbro..

  215. sofyan prasetyo says:

    Bro motor saya supra x 100 cc ni udh bore up 155 cc pke karbu pe 28 piston kz 53 klep nd per klep sonic udh tembus 140km/j g tw itu lebih sepertinya soalnya spedometer cuma sampe segitu doank tpi saya sepertinya msh kurang dgn sistem pengapiannya karna setiap mau dinyalakan sering.tidak mw menyala padahal.udh ganti koil pke rx king std tetapi sulit sekali.utk menyala knp.y.itu apakah cdi.nya kurang kuat utk menghasilkan api.yg lebih besar apa ada kesalahan yg lain y tolong penjelasnnya y thx

  216. ino says:

    mas bro satria fu saya ko pas saya ganti CDI BRT malah nurun y perform ny.?
    knp y?
    trz d setel karbunya juga susah bngt..
    knp y?
    trz klo g saya ganti CDI bawa’n pabriknya kan limit.

  217. Fariz says:

    salam mz Wolly…
    sy Faris d jogja sy punya cbr 150r semuax masih standar cdi yang bagus buat cbr n bisa nambah topspeednya tu merek pa??
    renca sy mo make cdi brt nio dualband pa tu bagus?
    befor tank’s
    mohon pencerahannya

  218. willy says:

    bos,punyaku motor d-tracker 150,tapi kuubah pelk ukuran 18/21 tracak,soalnya aq buat adventure mesin standart yang pas cdi nya apa ya,soalelagi bingung milih,kebanyakan pilihan

  219. rama.. says:

    om saya punya cdi xp yg 4 power kalau kta yg bikin sih sudah 4 power extrim,saya pake di mio 58 klep standar,kira” ketemu ga om setingan nya.soal’y kemaren saya udah jajal tpi g ganti apa” mtor larinya berat om haruss gmna yaa…

  220. ega pradipta says:

    boz saya mau tanya nih kemarin kan saya beli CDI rextor yg progamable nih tpi saya belun tau cara penggunaannya…
    saya blh mta tolong ga bos kasih tau cara pemakaiannya…

  221. hasan says:

    permisi
    maw nanya nich,,,, motor ane satria 120 thun 2000, untuk pengapian jdah ganti shogun sejak 3 thun yg lalu,,, knl ya akhir-akhir ini cdi kok cepet tewas,,, padahal udah pernah ane ksih yg sgp, brt,,,,, tpi ttp aja….. mkasih tolong blas ke email saya

  222. naka blinkshed says:

    mau nanyak mas willy.,
    sya punya jupiterMX thn 2010, mau di gnti cdi racing, yg cocok cdi brt dual band taw rextor? buat harian!
    bales ke imail aku mas willy tak tggu. trims

  223. izul says:

    Malm bang willy.
    ane tertarik sma cdi brt tp bingung soalnya masih belum tau apa itu hyperband , dualband, trus ada st, tr, sama rk,
    klo buat jupiter mx thun 2006 standar khusus harian (bbm gak boros dari standarnya) tapi tenaga jadi powerfull pilih yang mana ya bang?
    trus klo gak salah CDI brt ada yang depannya NEO, maksudnya apa ya??

  224. Zulpikar Al-Qodri says:

    Malm bang willy.
    ane tertarik sma cdi brt tp bingung soalnya masih belum tau apa itu hyperband , dualband, trus ada st, tr, sama rk,
    klo buat jupiter mx thun 2006 standar khusus harian (bbm gak boros dari standarnya) tapi tenaga jadi powerfull pilih yang mana ya bang?

  225. chamienx says:

    Om… Shogun 125 RR dong.. cdi yang bisa dongkrak performa mesin pake apa ya? bensin lebih boros dikit-dikit mah no problemo πŸ™‚ Mohon bantuannya om..

  226. Ferry Ari Fandy says:

    Assalamualaikum, , ,
    oom. saya pnya New supra x 125 R,
    itu CDInya di limit, RPM cman sampai 9500.
    Sudah ganti busy racing + pnambahan couple. truz saya mau ganti CDI yg UNLIMITER, , ,untuk jarak jauh, , ,
    strook 1 smpek 45Km/Jam, Strook 2 smpek 85Km/jam, Strook 3 smpek 118Km/Jam, dan strook 4 naikx lama oom, tp tmbus ke 125lbih KM/jam
    gmn nui solusix?? tolong yaa oom, , ,
    CDI apa yg cocok, , ,Varro/BRT/ ato yg laen, , , ,

    balas ke email saya ya broo, , , ,
    eye.shld21@gmail.com saya tunggu, , , ,

  227. Gafoxs Zambey says:

    hahahahaha…gua udah make itu bosss,yang gua rasa pake brt ,,rpm bisa mencapai 14000 rpm,ga percaya silakan coba di tiger revo,,dan akselerasinya mantap,responnya juga ok..silakan mencoba

  228. prie says:

    bantu aq donk …. tiger over size 25 (225) .. bosen standart
    mo pakai CDI REXTOR jenis nya apa …….. ?
    top speed bagus pkai CDI STANDART ….. lebih bagus lagi pkai rextor
    ut harian & touring kdang kala aja
    bantu ya ……… agan ….. 081 22609 7676 cah solo

  229. Bagas says:

    om willy ane punya motor king nih,,
    gmna biar larinya ngacir + buat balap
    ga perlu dana banyak

    tolong sarannya om
    thnx

  230. nuno says:

    oms,,,mau nanya,,,,

    motor ane karisma X th.2005 buat harian, mesin standart gag ada ubahan apa2 sama sekali,,,,
    top sp menggunakan pertamax/premium sama aja,,,110 KM/jam, tapi untuk capai 110 KM/jam cepat pertamax,,,,KONDISI CDI standar, KOIL standar,,,

    yang perlu ane tanyain karena ane orang awam:
    1. perlukah ane beli CDI non limiter dengan tujuan menambah top SP dan akselerasi motor ane ??? (irit no. sekian)
    2. jika perlu, CDI recomended apa yang bisa oms recomendasikan untuk menambah TOP SP dan AKSELERASI ???
    2. kalo ane ganti CDI non limiter, apakah settingan karbu ikut di ubah, jika ya,,,,,pencerahannya donk oms,,,

    MAKASIH

  231. anonimous says:

    Kalo buat Satria FU enak pake CDI REXTOR bro. tarikan atas bawah mantap, kl lepas gas, lggs gas lg tenaga ga ngempos, lgsg jalan greng greng. pokok REXTOR TOP da

  232. yAYAN says:

    Mas aku punya megapro 2008 mesin standar.
    Cocok nya pakek CDI merk apa..?,tipe apa?…
    Trus skalian harga nya mas….
    Di tunggu jwbanya,

  233. Hary says:

    Bro mo tanya dkit ne msalah CDI.

    W punya Ninja 150 R super Kips thn 2012…klo w gnti CDI BRT Dualband gmna…( wat semi ja Bro )
    Trus Busi yg cocok pke pa???

  234. neztofax says:

    sama om will
    mau tanya kalo satria fu bagusnya pakek CDI apa ya
    sadah di kasih PE 28″ tapi topnya masih kurang dapat
    ni motor cuman buat semi aja (anak muda sekarang suka nakal)

  235. apri says:

    numpang nanya,,klo untk shogun sp dengan sehar thunder 125 & knalpot bobokan cocok ny pkai cdi merk apa,,tlong bantuan ny,,trim’s…

  236. Asep says:

    Masa sih pake CDI racing malah turun powernya? Soalnya gw pernah pake Cheetah Power utk mimin dan hasilnya memuaskan. Utk aplikasi mobil gw pernah jg pake tp impor, ini jg hasilnya memuaskan. Gw jadi bingung nih niatnya mau beli CDI racing utk spacy karbu gw…..

  237. andhika bagas says:

    mas tumpang nanya hehehe
    motor saya satria fu , sekarang saya pake CDI BRT YG HYPERBAND,terus pake karburator keihin ukuran 28 remeran jadi 30 tapi knapa kok pas di rpm 10 kok ada bbm yg ga kebakar gtu mas ? knapa yah ? apa mungkin

    koil nya harus di ganti atau tidak mas?

  238. Jun Edy says:

    mas w..maw tanxaa motor say shogun125r.biar kenceng ngalahinn motor cc150.hrus pkek cdi merek apa.truss apanxaaa yg di ganti..mohon petunjukxaaaaa.trima kasih

  239. Jun Edy says:

    maaf mas w sya tanxa lgii,,,pling bgus pkek cdi yg merek apa biar bisa ngalainn cc150…biar gk di ejek cewek saya,heheeee plisss .yaa.mhon komenxaaa

  240. galih dirga says:

    Liat timing bro, jangan liat power πŸ˜€ timer pas di test jarak 200. Toh balapan yang di ukur timer bukan power πŸ˜€

  241. fauzi amirul hamzah says:

    mas ku pnya mtr fizr mesin dlm dh di bobok \ di korek trus piston nya standart compreses 50 trus per kopling kintaco kampas kopling tdr kalo di pasang cdi rextor bsa gk ngejar ninja r 150 yg standart

  242. ghony says:

    hallo bang…motor kami cs1 standart, kemaren mnta tlg sm bengkel ganti cdi BRT dualband punya honda Blade 110,,spuyer d ganti 42.kendalanya busi cepet gosong wlpun sma bengkelnya sdh d ganti dg busi racing….tlg mnta solusinya ya bang…trims

  243. Vickyrekty says:

    Bang willy,
    ane punya motor supra x series,
    udah ganti seher kaze 0 sama koil blue thander, tinggal pengapian nya aja yang belum,
    kira2 cdi yang bagus dan ngga ganti socket apah ya bang dan harga nya,

  244. Auly says:

    Mau nanya bos, sy punya CDI BRT DUAL BAND POWER MAX dan motor sy jupiter tahun 2003, knp ga bisa pake? Pdhl jupiter z punya. Mohon infonya bos makasih

  245. galung says:

    Broo..mau nnya nih…satria fu 150 pake CDI kawasaki ninja RR bsa gk broow?…karbu ny udh PE 28,asli copotan dari ninja RR,tlong di jawab mas broow…

  246. aink says:

    Gitu aj ko repot..
    Klo ga mo ribet&repotyg satu bilang bgus pke racing yg satu lg bagusny pke std,jd bingung y..
    Klo mtr std enak robah d pengapian aj bro..
    Koil std,cdi std,mo honda apa yamaha,gnti pke kiprop tiger,api stabil dri aki,tinggal ngakali di indikator kiprop.sudah selesai.
    Mtor ku msi lari 110 gigi 3,wlw lmpu jid ku hidup ke 2 ny.
    Maklum motor buruk shogun 125 fl,motor jadul pulo..

  247. Priyandana says:

    Kok motor mio ane udh diksh brt powermax dualband tetep limit di 95km/h ya bro? Apa gara2 ganti roller kekecilan? Atau cdi nya yg palsu? Tolong bantu yah gan soalnya sayang duitnya 😦

  248. yoyokudus =) says:

    plug n play simpl n kbuki…dobel CDI…yg asli bawaan motor di jamper dg yg biasa…asal soket cdi sama n jalur kabelnya jg sama…wuuuz

  249. faizal says:

    mas .saya punya vega lama .slinder blok kop soul gt piston byson ov200 klep in 31 out 27 .bandul jupiter .karbu shogun skep suzuki ternoda . kok rasa nya kurang nyes y . tolong info nya untuk pembasmi s-kips

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s