New Honda Vario

Honda All New Vario

Memang kabar santer beredar kalau PT. Astra Honda Motor akan melakukan facelift untuk salah satu produk matic andalannya. Yup, Vario kabarnya akan mengalami peremajaan agar dapat lebih kompetitif ditengah masyarakat. Walaupun dari segi pencampuran udara dan BBM masih mengandalkan Karburator, tetapi style Robotic sepertinya sudah dapat membius para penggemar motor yang sangar mengandalkan CVT ini. Terdapat beberapa perubahan yang dialami oleh New Vario ini, seperti: body bagian belakang terlihat lebih besar dengan model jet style, bagasinya juga sudah dilengkapi U-Box dan kantong dibalik dek depan. Pada bagian mesin selain menggunakan sistem injeksi pada bagian penggeraknya menggunakan V-Matic Transmission yang menggunakan belt long lasting berbahan besi yang diperkuat. untuk satu liter bensin mampu membuat motor ini menempuh jarak 49 km atau 16% lebih irit daripada Versi sebelumnya. di Thailand motor baru ini dijual sekitar Rp.14 jtan untuk pelek jeruji dan Rp.15 jtan untuk pelek CW.

Advertisements

13 thoughts on “New Honda Vario

  1. CS-2 says:

    goods.

    sayangnya harga mega pro luar biasa mahalnya berani lawan scorpio dan vixion. yang beli mega pro bener2 terhipnotis ni.

  2. hendra says:

    vario new emang keren,kpn keluar di indo nih…….?
    soalx kpn hari pernah lihat honda CLICK versi thailand di surabaya.tp bener itu asli ngknya jga ngk tau,soalnya ada modif by:L….xxxx……O modif.
    tp bgus bget pokoknya.buat AHM harganya jgn mahal2 stndart aza…………………..thanx honda.
    ……..HONDA SELALU LEBIH UNGGUL………

  3. hendra says:

    ngk gtu bro soalnya gw dah yiapin duit tuk boyong vario new nie………….soalx gw ska suka dr speknya good.untuk type matic.?

  4. hendra says:

    apa lagi klu di balut dengan;// kaki2 rin17,badan dengan sudut yg tajam2,di lumuri baju metalic white,di persenjatai dengan chrom,oww keren abis.bawaanya dah mirip @@TRANSFORMER VERSI MatiCIndO;>modifit<;@@

  5. Bayu Setya says:

    Klo dah kluar kabar2 ya bro..
    Gw mw bli motor nih, yg metik, n kbtulan vario mw keluar yg baru.
    Smoga aja gag lama2 n harganya standard sm vario yg kmrn ya…

    Klo kelamaan kluarny bisa2 gw bli beat aja.

  6. maksum says:

    yang jelas lebih enak tuh supraX 125 di oversize 50 (pke seher kaze) pke carbu mega pro..

    48km/ltr bensin

    top speed 130km/jm

    0-75km/jm +/- 4 dtk

    tuk info lbh lnjut hub

    08986956897

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s