Honda Beat VS Yamaha Mio Soul

VS      

Memang semua orang telah mengetahui, bahwa Yamaha dulu yang meluncurkan Mio-nya setelah Mio buming barulah Honda hadir dengan Vario-nya untuk menghadang angka penjualan Mio yang terus meroket. Mio pertama hadir diperuntukan untuk kaum hawa. Namun karena motor ini juga di sukai oleh para kaum adam, jadi pihak Yamaha meluncurkan Mio Soul. Honda sendiri pertama kali meluncurkan motor matic bernama Honda Vario. Vario memang mendapat hati tersendiri oleh para “fanatik” Honda. Setelah beberapa tahun dengan Varionya. Belum lama ini, pihak Honda meluncurkan Honda Beat. Antara Honda Beat dengan Yamaha Mio Soul terdapat perbedaan yang cukup mencolok, yaitu Honda Beat menggunakan pendingin mesin cairan sedangkan Yamaha Mio Soul menggunakan pendingin mesin udara. Dari basa basi kepanjangan, mending kita lihat paparan yang lebih mendalam lagi.

Performa

Honda Beat disusupi mesin dengan kapasitas 108cc. Dengan Bore x Stroke  50 x 55mm. Tenaga yang mampu digelontorkan oleh motor ini sebesar 8.22 PS/8000rpm dan torsi yang dapat dikeluarkan melalui ujung knalpotnya sebesar 0.85 kgf .m/6500rpm. Kompresi yang dihasilkan dari motor tersebut adalah 1:10.8, itu berarti motor ini butuh bensin dengan nilai oktan minimal RON 92. Untuk tipe kopling dan tranmisi, Beat menggunakan kopling kering otomatis sentrifugal dengan tranmisi otomatis V-matic.

Yamaha Mio Soul, memiliki Bore x Stroke 50 x 57.9mm. Motor ber-cc 113.7cc ini mampu menggelontorkan tenaga sebesar 8.9 PS/8000rpm dan torsi sebesar 0.88 kgf .m/7000rpm. Dengan kompresi yang hanya 8.8:1 ini, membuat Mio Soul sudah cukup di beri minum bensin beroktan 88. Untuk tipe kopling dan tranmisi, Mio Soul menggunakan kopling kering otomatis sentrifugal dengan tranmisi otomatis V-matic.

Kaki-Kaki

Beat menggunakan tulang rangka punggung dengan suspensi depan Teleskopik dan suspensi belakang dicangkokkan lengan ayun dengan Shock tunggal. Rem depan yang digunakan Beat yaitu Cakram hidrolik dengan piston tunggal dengan belakang tromol.

Mio Soul menggunakan rangka steel tube.  Dengan suspensi depan Teleskopik dan suspensi belakang lengan ayun single shock. Rem depan yang digunakan Mio Soul yaitu Cakram hidrolik dengan piston tunggal dengan belakang tromol.

RALAT

Saya ucapkan terima kasih kepada Bro Honda Lovers, karena atas ketelitiannya dalam membaca tulisan ini menjadi lebih baik lagi. Saya juga mohon maaf kepada para pembaca karena kelasahan informasi ini. Informasi yang kami ralat adalah perbandingan kompresi Honda Beat 1:9.2 bukan 1:10.8 dan pendingin mesin dengan udara bukan liquid. Berdasarkan <a href=”http://www.astra-honda.com/product/?act=spec&p_id=15″&gt;

Advertisements

58 thoughts on “Honda Beat VS Yamaha Mio Soul

  1. Honda lovers says:

    Mas, kompresinya Honda Beat itu 9.5 : 1 bkn 10.8 : 1.
    Pendinginannya pun bkn cairan (melainkan udara).
    Yg Mas maksud mungkin pendinginan dan Kompresinya Honda Vario, itu baru bener. Torsinya Beat jg bkn 0.85 kgf.m tp 0.84 kgf.m (maaf padahal cuma beda 0.01 kgf.m)

  2. fahmi says:

    sorry,q fahmi yg dulu pernah di beri saran untuk modif mega pro,and sekarang punya gambaran untuk masang firing sama air scoop (he..3x sory klo salah) mksdnya untuk nutupin mesinnya si mega biar agak keren gt, kasih saran untuk merknya firing sama air scoopnya dn untuk belinya beri alamatnya sekalian d sekitar surabaya atau mojokerto,sorry cz awam bgt mslh modif before thanks y bro

    • willycar says:

      Santai Bro… Haha… Nanti klo ada bro yang lain n kebetulan tinggal di Surabaya n sekitar pasti dikasi tau deh.. Hehehehe…… Coz, aku ga tinggal di JATIM, jadi ga tau.. Hehehhe……

  3. ucup says:

    kalo saya mau beli motor matic, menurut kk mendingan bli mio soul apa honda beat?

    klo dliat, mio soul kan ada safety locknya, menurut kk itu jd bkin lbih aman ga sih?

    secara keseluruhan lbh mnding bli soul ap beat? trus knp alesanny ngerekomendasiin yg itu?

    makasih banyak kk. ditunggu saran dan kabar positifnya.

    • willycar says:

      Salam otomotif,

      Kembali lagi semua kepada kebutuhan dari Bro Ucup dan selera Bro Ucup. Hehe… Klo suka tenaga pilihlah Mio Soul dengan konsekuensi BBM yang lebih boros dari Beat. Tetapi untuk semua spesifikasinya hampir sama kok… Hehehe……

  4. ucup says:

    mengenai safety lock pada mio soul, saya pikir itu bagus, soalnya mio sblumnya ga pake safety lock kan ya?

    apakah keberadaan safety lock memberikan pengaruh yg signifikan dlm urusan keamanan dr pencuri?

    soalnya saya ngerasa sreg dgn safety lock.

    trus, kalo urusan boros BBM, bukankah itu bergantung dr cara make dan ngerawat motornya ya..

    mohon tanggapannya lagi, terima kasih bro

    • willycar says:

      Yang namanya maling pasti selalu ada cara untuk membobol objek yg mereka inginkan Bro…. Jadi kita selalu di sarankan untuk menggunakan alat pengaman tambahan… Hehehe…

      Memang kalau konsumsi BBM itu sangat berpengaruh thd cara berkendara dan ngerawatnya. Tp klo motor ini sama” baru n di pake dengan karakteristik org yg sama. Maka konsumsi BBM Mio akan lebih boros ketimbang Beat… Bro…. Hehehe…..

  5. ucup says:

    ooh bgtu ya, makasih banyak nih bro buat infonya.

    trakhir deh, minta rekomendasi dr kk buat bli matic, dan kelebihannya serta kekurangannnya. antara mio soul atau honda beat. minta pendapat lengkap. hhe

    terus kalo kk yg jadi saya bakal milih apa?

    thanks berat bro.

  6. willycar says:

    Ini scara kseluruhan y.. Antara matic n bebek biasa. Matic itu lbh boros, ban blkg lbh cpt abz krn cvt yg cpt panas, kampas rem blkg cpt abz.. Hehe.. Klo sy, jd mas. Mending sy bli vario. Coz, ud ada radiatornya. Jd konsumsi bbm jg bs d reduksi… Hehe… Klo ud bli mtr, jgn lupa traktirannya y bro…. Hahaha…

  7. adi says:

    bro..knp yah honda beat gw bgitu gw ganti kampas rem blakangnya,eh malah suka sering nyangkut(gak balik lagi), trus emg bisa yah kampas rem motor bebek masuk ke beat??mohon pencerahannya,thnx

    • willycar says:

      Ooo…. Itu karena dalam rem tromol motor terdapat seperti satu batang besi yang melekat dengan kampas rem yang berguna untuk mendorong kampas rem agar dapat bersentuhan dengan tromol sehingga bisa terjadi gesekan dan menghentian laju motor. Nah, yang bikin rem nyangkut itu adalah besi pendorongnya ngga BOSS kasi gemuk. Sama seperti JupieZ saya waktu itu…. 😀

      Caranya: BOSS bongkar remnya lalu bersihin dulu kampas rem dan besi itu tadi dengan air (Kalau bisa dengan sabun, agar lebih bersih). Setelah itu beri gemuk antara besi itu dengan kampas. Setelah itu pasang seperti biasa. Nanti juga sembuh kok….. 😀

  8. danny says:

    bro willy..
    minta tolong bantuan dong, atas dasar perhitungan yg gmn kita bisa tentuin nilai oktan bbm yang harus dipakai disuatu motor berdasarkan rasio kompresinya.. ? ?

    thanks ya.. biar silindernya ga kegelian.. wkwkwk..
    soalnya asumsi keluarga & orang2 sekitar, apapun motornya.. premium nomor 1.. :p
    mau I sanggah itu asumsi.. hohoho..

    • willycar says:

      Ya, betul berdasarkan kompresinya. Untuk kompresi yang dibawah angka 1:9 itu cocok pake Premium, Diatas 1:9 tetapi di bawah 1:10 pake Pertamax, dan di atas 1:10 itu seyogyanya pake Pertamax Plus.

      TETAPI, karena teknologi yang di gunakan motor saat ini blm secanggih mobil (misalnya teknologi mobil yang harus pake di atas premium itu VVT-i, VTEC, DLL) maka untuk motor” karbu yang standard masih ok klo pake Premium. Tapi untuk motor yang uda teknologi canggih kaya V-Ixion, SupraX PGM-Fi, DLL.

  9. shanti says:

    mas….kl bgt utk BEAT mstinya boleh pake bbm apa nih??? ada tmn yg bil… sesekali boleh pake PERTamax…..biar bagusin mesin katanya…akuh kurang ngerti jg..tuh…kl campur2 bgtu apa g bingung entar motorna??hehheh….

    maKLUM…CEW…KRG NGERTI..tp pngen tau ..biar terawat teruus……thnx y info nya…..piss…

  10. Heny says:

    Mas,, mw tanya donk.. Beat sy ada masalah ama rem blkg nya,, klo di rem gag mw balik.. Trus hand rem nya jd rada susah dipake nya,, knp yak mas,,? Pdhal baru sx servis ganti oli… Klo servis rem gitu kena biaya brp yak kira2..? Trims ya mas.. ^-^

    • willycar says:

      ITU berarti piston yang berguna untuk menggerakkan kampas rem kurang pelumasan, sehingga sebaiknya dibari grease/gemuk. Hal ini juga sama persis seperti motor saya…… 😀

  11. hanna says:

    mau nanya klo dibandingin mio soul, beat or vario bagusan yang mana?
    suara mesinnya gimana? katanya punya vario itu berisik, bener ga ya?
    apa punya perbandingan dengan skydrive/skywave?
    thanx b4 ya…

  12. teddy says:

    Lah jelas beat kmana2.
    Gw udah coba 22nya
    Akselerasi beat unggul jauh.
    Bwat tarikan rentang 60-90km/jam bisa dogfight lawan satria fu.
    Bahkan unggul lwan mx.
    Buktikan deh.
    Mskipun mentok cm 100km/jam.
    Bbm beat jg lbh irit dari soul.
    Topspeed jg lbi kenceng beat
    Coba aja klo lo pd ga percaya.
    Gw nyesel ambil mio.
    Tarikan lemot
    Sering bget diasepin beat dan spin

  13. jj says:

    mau nanya jg nih,,
    gw mo beli motor, tp bingung antara beat ato mio soul,, buat gw pake ke kampus daerah bsd gitu, kira2 bagusan mana ya setelah dipertimbangkan dari segala aspek,,
    gw sendiri sh lebih demen sm soul,, desain nya lebih keren

    hheeheh,, tq

  14. sendy says:

    ju2r gw prnh pny mio sporty thn 2007 standar wrna biru, btw kok tarikanya enteng+kunceng bgt y, bwt gas mentok jalan lurus agak pnjng sprti jalur soLo-sukoharjo-wonogiri atpn sbaLikanya bsa top speed 110-115 kpj, & dijLn turunan agak panjang bsa tembus 120 kpj smpi2 jupiter z 110 cc aj di trek lurus mudah gw Libas, apa mungkin mio sporty th 07′ smuanya kencang kyak pnyaQ itu yac..

    • indra bangsawan says:

      masa sih gan,, tp ane prnah tes mio soul pnya temen kalah top speed ama supra x 125r punya ane,, emg sih di tarikan awal mio soul menang duluan, tp di akhir2 memble,, pdahal kan top speed supra tuh 115 kpj,, sori no offense,,

  15. Faliq says:

    Knpa ya mtor vixion sya gk bsa standr gasnya, sya tanya ama bngkl trdekat dia blng tu kondomnya, tp sy bwa kdelr ktnya rotaknya trus mn yng bner ni

  16. Melya says:

    Mas,,,sayah bru prtama x mo make motor sndiri,,,jd sayah bingung antara mo beli mio soul apa beat azah..coz sayah suka warna hijauny soul,,,tp sayah jga suka iritny beat,,tp scara keseluruhan..bwt pemula sprti sayah..mening yg mana yah??thanx…

  17. anadal says:

    tinggal perawatan dan kegunaanya kalo menurut saya…saya pake soul udah hampir 1,5tahun 3hari1x tempuh jarak 180km sampe sekarang masih mantap kecpatan mentok 105km/jam lebih enak akselerasinya jarak jauh…pernah tuker pake ama punya istri pake beat…waduww kaku bgt pake jarak jauh…1 ane pake suaranya udah beda bgt tu beat dari sebelum ane pake jarak jauh…memang klo iritnya lebih milih beat…hampir 4:3 bensinnya……..

  18. afdhal says:

    gan, ane pinya motor mio soul,,,,tapi kemaren ane ganti sama pelek 17, otomatis filter nya di ganti. jadi kayak nya tarikan nya menahan banget,,,,,
    gmna ya gan solusinya,,,,,,???
    thank’s gan,.,.,,.,.,.????

  19. andy says:

    saya pny honda beat ni kabel spedometernya mati maka kilometernya jg gak jalan ni sungguh merepotkan saya kalau saya mau ganti oli per 2000km

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s