Kumpulan Fakta – fakta Broquet Indonesia

BROQUET FANTASTIC SALE 2014!!!

Mengingat untuk tahun ini kami tidak ikut dalam acara PRJ 2014. Maka kami memberi FANTASTIS DISC untuk rekan-rekan sekalian.

Dapatkan harga Khusus untuk produk B8

Dan dapatkan EXTRA DISCOUNT untuk pembelian produk inline (B30, B40, TF, dan TFK)

 

Gambar dibawah ini adalah foto beberapa customer Broquet yang telah memasang Broquet. Bagi temen” yang belum tau apa itu Broquet, silakan klik link ini saja https://willycar.com/broquet-performance-maker-fuel-saver-mobil/

Gambar di atas adalah saat Holden gemini belum kita pasang Broquet. Sedangkan setelah di pasang Broquet dan Holden di ajak jalan beberapa jam (bagian dari adaptasi), lalu kita test lagi emisinya. Maka keluarlah gambar yang di bawah tulisan ini. πŸ˜€

0897-8254878 atau 237F9195


Bus TransJakarta aja uda pake nih πŸ˜€

Beberapa gambar di bawah adalah hasil test Broquet di Universitas Indonesia. πŸ˜€

Broquet yang sudah di Install di Truk Pertamina. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

Broquet yang sudah di pasang di Kapal – Kapal para BOSS. πŸ˜€

Gambar berikutnya adalah Broquet yang telah di pasang di Boiler dan Genset.

Advertisements

46 thoughts on “Kumpulan Fakta – fakta Broquet Indonesia

  1. maz.bam says:

    hooolaaaa,,,

    weeeeh tu motor nya sapa ya yang paling bawah,,gaya bner pake B3,,pasti motor ny yang pnya blog,,ha ha ha

    halooo mas willy
    kira2 jam brapa mas will gak sibuk?? mksud ny saya mau nelpun atw sms gt,,kl pas sbuk tkt ny ente terganggu

  2. Aldo says:

    Ini bukan buat kak wil aja…
    Tp buat semu..
    Aku mau nya nih.. Mtorku shogun 110cc 04…
    Rencana sih mau di cat hitam full cover..
    Kira kira budget min brapa ya

  3. Aldo says:

    Ini bukan buat kak wil aja…
    Tp buat semua yg bca artikel..
    Aku mau nya nih.. Mtorku shogun 110cc 04…
    Rencana sih mau di cat hitam full cover..
    Kira kira budget min brapa ya

  4. Giri says:

    bos willy, kalo Land Cruiser 96, diesel 4800cc turbo, sebaiknya pake yg mana dan berapa lama pemasangannya?

    Giri

  5. Navara 9289 says:

    Bro Wil,
    Untuk nissan navara pake tipe yg apa y? Kalo boleh info harganya di pm please?
    Kalau untuk pemasangan mulai buka tokonya kapan y?
    Thanks for response.

  6. Azmi says:

    kalo pake ne pa gk da pengaruh negatif nya sama mesin???
    setau saya kalo doping” mesin yang cair ato tablet gt suka da pengendapan nya…
    nah…
    kalo yang ne gmn???

  7. arry says:

    Salam kenal mas Willy. Utk mobil mercedes benz e 260 & Camry 3.0V pake broquet type apa dan berpa harga masing2 …? ditunggu reply nya. Arry

  8. bos says:

    kl mo jd reseller gmn y, apa ada hrg khusus tdk sy minat skl
    untuk mobil pemasangan gmn sy bkn mekanik ato bengkel jd kurang paham

  9. iet says:

    bro wil,
    tulisan menarik.
    1) kalau mobil tua dan vespa PX 150 gimana?
    2) sepertinya ini proses kimiawi ya; ada campuran paladium dst.
    apa ini bisa digabung (tidak konflik) dengan alat HHO (mengurai H2O ke H2 & O dengan elektrolisis, hidrogen lantas ‘ditembakkan’ ke pembakaran)?

  10. yasrin says:

    wow….mantap gan. ane udh nyoba ni barang. ane pake yg B1. motor ane supra x 125. tadi ane test 100km cuman ngilangin 3 kotak diindikator bensinnya. biasanya motor ane 3 kotak cuman 60-70 km doang. brarti kurang lebih fulltank bisa nempuh 200km.

  11. Ronald Siswanto says:

    Klo buat Mercy New Eyes E320 taon 1996 apa ya? Berapa harganya? Saya domisili di Tangerang, Cipondoh. DImana bengkel terdekat saya bisa pasang?

  12. alfa says:

    mas willy, masih aktif..?
    Kalo untuk jupiter MX, kapasitas tangki 4 liter, cocoknya pake yang tipe apa?
    Sekalian perkiraan ongkir untuk banda aceh, mas.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s