Broquet / BRQ di Review oleh Bang Gofar Hilman

Pada kesempatan kali ini, kami dari Willycar.com selaku Authorized BRQ Dealer di Jakarta ingin membagikan info kepada teman – teman tentang BRQ. Nah kali ini kita mendapat review dari youtuber yang sudah terkenal yaitu Bang Gofar Hilman, salam sekut sapaan dari doi. Setelah kemarin produk kita yang sudah ada di Indonesia sejak tahun 1999 ini di review oleh Ridwan Hanif, Fitra Eri, sempet ada Capt Vincent juga. Nah kali ini di review oleh Bang Gofar Hilman. Mau tau keseruannya seperti apa? Yuk, lanjut di bacanya….

Sebelumnya, untuk teman teman yang baru pertama kali masuk ke Willycar.com atau yang belum tau BRQ itu apa sih. Nah, sekalian willycar jelasin. BRQ itu adalah katalisator BBM, katalisator itu merubah zat secara kimiawi tanpa harus alat tersebut ikut berubah. Makanya BRQ ini dapat kita gunakan sampai 400.000KM jauhnya dan bisa di pindah ke mobil lain.

Cara kerja BRQ itu seperti apa sih?
Jadi cara kerjanya adalah kita mengurai molekul HC dalam BBM, ketika BBM tersebut di injeksikan ke dalam mesin dapat menikat oksigen lebih kuat dan lebih banyak lagi. Proses katalis ini membuat daya ledaknya lebih besar, sehingga ya tenaga dan torsi yang di hasilkan akan lebih besar pula. Selain itu molekul HC yang terbakar juga akan lebih banyak, makanya emisi gas buang akan menjadi lebih sedikit. Sehingga pembakaran menjadi jauh lebih sempurna

Keuntungan pakai BRQ apa ya?

  1. Meningkatkan tenaga / torsi mesin, makanya tarikan jadi lebih enteng
  2. Penggunaan BBM menjadi lebih irit
  3. Emisi gas buang juga menjadi lebih rendah
  4. Meningkatkan kualitas BBM
  5. Tidak bersifat additive
  6. 1x pasang efektif sampai 400.000KM dan dapat di pindah ke mobil lain
  7. Tidak merusak garansi pabrik
  8. Menghilangkan gejala ngelitik
  9. Penggunaan Pertalite menjadi sama dengan Pertamax dan Bio Solar menjadi sama dengan Dex Series

Q= Jika saya pengguna mobil diesel modern (seperti Innova, fortuner, captiva, everest, spin,Elf, dan sejenisnya) apakah setelah penggunaan BRQ ini menjadi aman bila di isi bio solar?
A= Oh ya tentu bisa, memang itu fungsi BRQ dan kita setiap hari pasang untuk mobil – mobil diesel modern

Q= Nah kalau mobilnya bensin yang sekarang kebanyakan harus di isi pertamax, apakah bisa turun ke pertalite?
A= Ya bisa, pake banget

Q= Misalnya, saya sekarang pasang BRQ untuk mobil Innova Diesel apakah bisa di pindah ke mobil bensin?
A= Ya bisa, termasuk bila contohnya di pindah dari Innova diesel ke mesin bensin yang cc kecil.

Q= Mobil saya kan mobil baru, apakah tidak merusak garansi mesin?
A= Tidak, karena kami murni di bahan bakar saja. Tidak ada kaitan dengan kelistrikan, pengapian, dan modifikasi mesin

Q= Kenapa kalau saya beli di willycar.com harganya lebih murah ya? Jangan jangan ini produk palsu, garansi dari BRQnya tetep berjalan ga tuh?
A= Tenang, kita kan authorized dealer BRQ. Jadi kita itu dapat extra disc tambahan yang pasti kita kasihkan ke teman teman sebagai customer kita dan untuk garansi BRQ ya tetep berjalan dong. Seluruh barang kami juga di kirimnya dari BRQ pusat, jadi sudah pasti ORI

Nah bagi teman teman yang memiliki pertanyaan lebih lanjut, bisa langsung hubungi kami di nomor 08978254878 atau email di 2fast91@gmail.com

Berikut hasil review BRQ sama Bang Gofar Halim ya, salam sekut….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s