Honda Jazz s A/T 2008 Tgn 1 dari baru. KM 52rb. Full Original

For Sale, barang antik dan perfect condition….!

Spesifikasi:
– Honda
– Jazz
– Tipe S
– Automatic
– Tahun 2008 (akhir)
– Tangan 1 dari baru a/n pribadi
– Warna Hitam
– Surat Lengkap (BPKB, STNK, Faktur)
– Kunci lengkap Utama + Serep
– 1.500cc
– Pajak Panjang
– Kilometer 52rb (Asli, service Record Honda)
– Kondisi FULL ori dan standard
– Mobil TIDAK PERNAH accident dan terendam banjir
– Nomor polisi pilihan
– Airbag

Mesin dan transmisi:
– Kering tanpa bocor oli
– Berfungsi normal tida kada malfunction
– Service rutin Honda
– Kaki kaki tidak ada bunyi
– Ban tebal
– Shockbreaker normal
– BBM selalu isi Pertamax
– Tidak pernah di parkir terkena matahari
– Tidak pernah di bawa keluar kota (maklum yang pake orang tua)

Eksterior:
– Body mulus tidak ada lecet
– Cat original
– Lampu lampu masih bening tidak ada kuning atau buram ( bukti mobil tidak pernah di parkir jemur)
– Velg ori bawaan pabrik
– Ban tebal
– Kacafilm masih bagus

Interior:
– Jok depan belakang masih asli kain / fabric tidak ada cacat sama sekali. Karena sejak baru sudah di sarung kulit.
– Jok belakang jarang di dudukin
– Doortrim bebas cacat
– Dashboard bebas tempelan atau sisa sisa tempelan
– Steer bebas luntur dan masih keras
– Plafon bebas kotor, cacat, dan sobek. Bukan perokok
– Power window berfungsi normal semua
– Power Mirror berfungsi normal
– Elektrikal lainnya berfungsi normal
– Ban serep belum pernah turun
– Dongkrak lengkap

Harga 105.000.000 nego (khusus pemakai serius saja)
Kontak 0811-943-169 / 0838-0851-5981

Continue reading

Morning Run Mercedes Benz C Class All Generation


Jauh sebelum ada foto foto ini memang saya suka minta tolong beberapa teman saya yang hobby foto juga untuk fotoin mobil saya. Nah karena sering saya upload di IG (@willycardotcom) ada nih teman lama saya yang akhirnya kita berkomunikasi lagi via WA membahas soal mobil tentunya. Hingga ada request dari beliau kalau ada acara foto – foto lagi tolong di info karena dia mau ikutan. Begitu kira – kira Nah karena mobil kawan saya ini C Class juga dan warnanya silver juga tiba – tiba langsung lah muncul ide untuk kita kumpulin aja sekalian semua C Class dari generasi pertama hingga generasi terbaru.

Mulai lah saya coba ingat ingat siapa saja teman saya yang memiliki Mercy C Class dengan generasi yang tidak ada yang sama. Untuk warna awalnya punya ambisi untuk semua generasi harus berwarna silver karena nick name Mercedes kan Silver Arrow. Hehehe… Tapi terkendala di W205 nya karena mobil modern mewah saat ini sudah jarang berwarna silver kebanyakan putih. Kebetulan memang ada hopeng saya yang pakai W205 putih. Setelah saya ajakin satu per satu ternyata mereka pada senang dengan ide dan konsep saya ini. Mereka juga bosen kayanya di rumah terus, namun konsep ini tidak ada yang turun dari mobil ya. Jadi kita semua standby di mobil untuk di foto. Kalaupun ada yang turun, kita tidak ada kontak fisik dan di outdoor bukan indoor yang berAC ya. Akhirnya set tanggal dan waktu semua ternyata OKE, termasuk teman saya yang jadi fotografernya langsung OKE.

Continue reading

Review Pribadi BMW E46 325i Prefacelift

Yap, hallo teman teman kembali lagi bersama saya. Beberapa waktu lalu saya berkesempatan untuk menikmati BMW 325i E46 Prefacelift. Mobil ini menjadi mobil incaran saya bahkan saat sebelum mendapatkan C240 saya saat ini. Namun saat itu belum mendapatkan yang kondisinya sesuai yang saya inginkan,  maklum untuk urusan mobil saya emang cerewet pake banget. Hehehe

Nah, saya mendapatkan BMW ini dari teman saya. Katakan si A. Awalnya si A ini menawarkan E46nya ke teman kami juga si B namanya. Setelah di lihat bersama2 dengan saya, si B tidak cocok dengan mobilnya. Ngga feeling katanya. Karena Si B tidak mau, maka saya lah yang maju. Setelah melewati masa nego, akhirnya saya dapatkan lah mobil ini. Beberapa perbaikan ya memang harus saya lewati hingga mobil ini masuk standard saya termasuk penggantian velg dari yang replika ke standard . Namun lampu tidak bisa saya kembalikan keadaan standard karena butuh budget yang cukup mahal 😀

Nah jadi menurut saya setelah memakai BMW 325i E46 ini yaitu lebih cocok untuk para Badboy Continue reading