Honda City Sport 1 Versi Batman

Tidak hanya para produsen mobil saja yang menggaet tokoh-tokoh dari film-film yang laris dipasaran, seperti Yaris yang mengeluarkan Toyota Yaris Superman, Honda Jazz yang menggaet Spiderman, atau Volkswagen (VW) yang menggaet Kingkong… Upsss bukan KingKong sungguhan loh, tapi ini maksudnya film KingKong. Tidak hanya produsen-produsen mobil saja tetapi untuk pertama kalinya di Indonesia ada sebuah produsen motor lokal yaitu Honda melakukan kerja sama dengan Warner Bros Indonesia untuk merancang Honda CS-1 versi batman “The Dark Night”.

Rencananya Motor yang didominasi oleh warna hitam ini akan dilunncurkan ke Indonesia bersamaan dengan pralaunching film Batman pada 13 Juli mendatang disebuah pusat perbelanjaan terbesar di Jak-Sel. Menurut kabar yang beredar rencananya CS-1 versi Batman ini akan menggunakan strategi pasar limited edition, yaitu hanya sekitar 3ribu unit yang akan dijual di Indonesia. Tidak ada perbedaan yang mencolok seperti perubahan shock atau apapun pada Honda CS-1 ini hanya ada penambahan logo-logo saja. Seperti adanya logo Batman di bagian motor dan sebagainya. Masalah harga, sumber kami belum bisa menyebut secara pasti. Tetapi estimasi harganya sekitar 500rb.

Advertisements

8 thoughts on “Honda City Sport 1 Versi Batman

  1. zukni says:

    biasa2 ja tuh. gak ada yg berubah. palingan ditambahkan dgn lambng batman. cuma itu aja.
    maunya sich body depannya di ubah total donk.

  2. Honda lovers says:

    Uda gua liat tuh di showroom, jelek amat sticker batmannya. Cm ada gambar kelelawar di dpn Cover lampu, sayap samping dan tulisan the dark knight pengganti tulisan city sport 1. Minim amat stickernya tp bisa beda harga Rp.550 ribu? bagusan city sport 1 yg biasa.

  3. cryptolover says:

    mending desain sendiri yak?
    bikin sesuka hati, trus cetak di digital printing+laminating…
    lebih murah dan puas…

    • willycar says:

      Iy, mending desain ndiri aja….. Saya uda pernah liat CS-1 batman. Stikernya jelek bgt, kaya org kerjain setengah niat….. Uda gitu lebih mahal 500rb lg….. Hahaha……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s