Kenapa Memilih Broquet Untuk Kendaraan Anda?????

BROQUET FANTASTIC SALE 2014!!!

Mengingat untuk tahun ini kami tidak ikut dalam acara PRJ 2014. Maka kami memberi FANTASTIS DISC untuk rekan-rekan sekalian.

Dapatkan harga Khusus untuk produk B8

Dan dapatkan EXTRA DISCOUNT untuk pembelian produk inline (B30, B40, TF, dan TFK)

 

Gambar dibawah ini adalah foto beberapa customer Broquet yang telah memasang Broquet. Bagi temen” yang belum tau apa itu Broquet, silakan klik link ini saja https://willycar.com/broquet-performance-maker-fuel-saver-mobil/

user posted imageImage

Broquet Innova adobe Broquet CRV adobe Brosur Diesel Depan (A5) new edit  harga BROSUR A5 AVANZA DEPAN (no address) edit harga brosur mobil baru 2 Brosur mobil baru

broquet 120

Broquet??? Sure….. Sebelum kami paparkan tentang kelebihan dari Broquet. Kami akan menjelaskan sedikit dari sejarah Broquet ini. Henry Broquet adalah seorang ahli kimia kelahiran Inggris yang dipekerjakan oleh militer Angkatan Udara Inggris dalam perang dunia ke II. Pada awalnya pesawat tempur Inggris yang dibeli oleh Rusia mengalami masalah dalam jangkauan ketinggian yang dapat diraih pesawat tersebut. Pada masa itu, hal seperti itu mungkin saja terjadi karena pada waktu itu kualitas BBM Rusia masih kurang berkualitas. Alhasil Henry Broquet diminta oleh petinggi militer angkatan udara udara mencari jawaban dari persoalan ini. Setelah dalam penelitian yang cukup rumit, akhirnya Henry Broquet dapat menciptakan logam yang dapat mengkatalis BBM. Setelah berhasil dalam penelitiannya. Temuan Henry Broquet ini digunakan untuk pengolahan di kilang minyak di Inggris dan sekarang ini dapat rasakan untuk kendaraan kita.

Tahukah anda bahwa saat terjadi pembakaran didalam ruang bakar atau chamber, BBM yang kita gunakan TIDAK sepenuhnya terbakar. Kira-kira hanya berkisar 80% dari total BBM yang terbakar dan sisanya tertinggal menjadi residu atau kerak karbon. Kenapa kita harus memilih Broquet untuk kendaraan kesayangan kita??? Karena Broquet merupakan campuran dari puluhan logam mulia yang terdiri dari 3 unsur kimia utama. Yakni, Platinum, Radium, dan Paladium. Platinum dan Radium adalah jenis senyawa kimia yang dapat menguraikan unsur kimia dalam BBM yang kita gunakan dan menyusun kembali hingga menyatu kembali, sehingga molekul antar BBM dapat semakin rapi dan kuat. Alhasil, saat memasuki ruang bakar. BBM yang kita gunakan dapat terbakar lebih sempurna. Lalu Paladium adalah senyawa kimia yang dapat mempercepat proses katalis yang dilakukan oleh Broquet ini. Selain dapat mengkatalis BBM kita. Broquet ini dapat mencegah BBM basi dan mengoptimalkan pembakaran dalam mesin. Tidak hanya itu, Broquet ini juga dapat melunakkan residu-residu atau kerak-kerak sehingga kerak-kerak tersebut dapat ikut terbakar dalam ruang bakar. Logam ini dapat bertahan hingga 400.000KM. Nanti setelah 400.000Km masih bisa dipakai lagi??? Bisa donk, cukup disemprotkan dengan karburator cleaner maka Broquet ini dapat kita gunakan kembali….. Ayo, segera hubungi saya di 081315877288 Willy

Advertisements

160 thoughts on “Kenapa Memilih Broquet Untuk Kendaraan Anda?????

  1. maz.bam says:

    mas mas..
    apa beda-y BROQUET yang panjang ama yang besar tu?? kok yg panjang isi-y lebh bnyk?? mungkin yg panjang lebih mudah masuk ke tanki bensin honda ya ??
    kyk-y lebih ramping gt

    • willycar says:

      Semuanya sama BOSS…. Klo yang panjang itu isi 8 Broquet, biasanya itu untuk mobil….. Hehehe….. Klo untuk yg Astrea series aku sudah tau caranya BOSS…. Caranya cukup di gepengin aja baja kerangkengnya….. Setelah gepeng tinggal di cemplungin deh…. Hehehe…… Klo ga, bisa juga dimasukin lewat pelampung tanki bensin…. Hehehe……

  2. nimorate says:

    bro willy, saya sebener’a tertarik pasang broquet-nya.
    apalagi ktnya dpt hrga di bawah pasaran ya.. hehe

    tp saya kurang jelas bgmna mekanisme’a.
    karna klo reaksi broquet+bensin tsb mnghasilkan timbal yg menaikkan oktan bensin, gas buang’a mnjadi polutan yg brbahaya bagi kesehatan. juga bs menyumbat katalic konverter di knalpot (klo ada).
    makanya kan bensin yg bertimbal sudah dilarang dimana2.

    untuk itu saya mohon pencerahan’a dr bro willy.
    thx b4 ya.. hehe

    • willycar says:

      Salam kenal Bro Nimorate….

      Jadi begini ya…. timbal itu nama kimianya Pb, sedangkan Broquet yg saya jual ini tidak mengandung Pb, melainkan mengandung 3 unsur utama. Yaitu Platinum, Radium, dan Paladium. Platinum dan Radium ini berguna untuk mengakatalis BBM dan menguatkan kembali molekul-molekul BBM menjadi lebih kuat. Jadi klo BBM itu ikatan kimianya C3H8, nah C3H8 ini akan diurai oleh Broquet dan akan di persatukan kembali menjadi ikatan yg lebih menyatu dan lebih kuat… Sehingga tidak akan merusak lingkungan disekitar kita…. Malah Karena pembakaran yg lebih sempurna ini, kadar Karbonmonoksida (CO) dan Karbondioksida (CO2) menjadi berkurang karena pembakaran yg dihasilkan lebih sempurna…. Hehehe… Gituloh Bro Nimorate….. Hehehe… Maklum belum lama ini, baru di training sama Broquet pusatnya….. Hehhe…

      • cOkX says:

        bro willy broquet kan naikin oktan,, misal gw dah make buat motor gw.. gw taro 3,, pas gw mw ngisi bensin (sebelumnya kan gw dah taro broquet di tangki),, sedangkan bensin yang mw gw isi kan oktannya masih standar 92.. nanti tercampur sama bensin yang kualitasnya sudah dibagusin sama broquet dong yang ada di tangki motor gw,, itu gmana tuh bro willy??

      • willycar says:

        Bukan BOSS, perlu di perhatikan nih…. Broquet ini TIDAK menaikan oktan, tetapi menaikan kualitas BBM dengan mengurai molekul hidrokarbon…. πŸ˜€

      • Cokz says:

        bro wil,, klo dia ga naikin oktan tapi memperbagus kualitas.. mis gw make brokuet melebihi dari ketentuan yg ada, mis mtr gw 150cc yg dianjurkan kan 2 gw make 5,, gmna tuh?? kan broquet di taro di tangki, itu apa ga karatan??

      • willycar says:

        Yah, Broquet ini ga ada yg namanya istilah Over Dosis BOSS……. Orang JupiterZ (110cc) saya aja pake yang B4 kok. Malah tenaganya lebih bagus…… πŸ˜€

        Broquet ini ga akan menimbulkan karat, karena terbuat dari metal mulia dan di buat khusus untuk Bensin n Solar….. ;D

  3. Agy_Red_m0na says:

    W0y will,,pas gw pulang dari rumah l.bel0m berasa,,kira2 SAMPE JALAN PANJANG(+-20Mnt).GW FULLIN BENSIN SEKITAR 5LITER.JALAN TERUS,,MAKIN LAMA YG GW RASAIN Rpm tingGi k0k mesin alus,trus gw rSAIN.BEBERApA x gw gak sadar m0t0r dah ngaCIR KENCENG.TAU2 D dEPAN MAcet(makLUM BEL0M APAL JALAN)tp yg jelas BEda dEH MA SEBEL0MYA,napas jg lbh panjang bener kata l0e,LBH ngaCIR,tapi gw bel0m sempet uKUR BBMnya wil,,gtau udah ada pengIRITAN APA BEL0M.KALAU UDAH ADA HASIL BRU.GW P0ST LG OK,(u sementara g00d,,wlw gw msh bingung ini sugesti apa bukan,,s0alnya GW MSH MIKIR masa bATu gtU D0ANK BISA NGARUH BNYK)HE5.MAPH Y bkn meremehkan tapi justRU HERAN.HE5,TP THANX BRAD WIL,,Barang l emang 0k punya SEJAUH NI,,GW akan TEST TRUS dENGAN SEKSAMA.BEGitU HASIL KELUAR GW P0ST LGE.NILAI sementara u bARANG L0E 80 DAH,,he5

    • willycar says:

      Ok…… Thanks Boss…… Memang pada awalnya saya juga bingung, tp mungkin itulah yang kita sebut Teknologi….. Hahaha…. Ok.. Saya tunggu posting” selanjutnya…. Hehehe… Jgn lupa “racunin” temen” y…. Hehhe……

  4. nimorate says:

    Trims atas penjelasan’a ya bro, cukup mengena n memuaskan.. emang co2k deh jualan broquet. huehe

    ok deh ga perlu ragu lagi, silakan hub saja bro Willy.. πŸ˜€

    aku mw rapiin motor’a dl nei, kmrn abis aplikasi cdi rpm cepet naek tp top speed turun jd prlu set ulang final gear. trus mw ganti kop busi yg bagusan biar mendukung.

    klo posisi Tangerang kira2 transaksi’a gmn y? (tp lum tau kpn) hehehe

  5. maz.bam says:

    hay..hay..

    mas will msi jualan broquet??
    brapa skrng hrga-y ya??

    tu benda kn populer gt ya,tp situs resmi indonesia-y kok gk ada ya??,,sbnar-y sya udah mau pesan kmaren,pas mas willy siap UAN,tinggl mencet no mas will aj lho,,tp ntah knpa jd ragu2….

    ayo review lg donk broquet-y,,setelah pake beberapa bulan ni hasil-y gmana,trus motor-y jd gmana,,jd rusak kah atw bermasalah…

    hayo bisa gk menepis keresahan diriku???

    • willycar says:

      Hay juga Bro maz.bam… Hahaha….. Lama ga ketemu di dunianya si maya… Hahaha…..

      Masih donk….. Broquet itu adalah salah satu impian masa depan saya, yaitu membuat Indonesia lebih ramah lingkungan… hahaha….

      Klo website resmi memang ga ada. Coz, memang saya dealer di Jakarta n yang memang dunia internet juga saya Bro…. Hehehe….. Jd maklumlah klo ga ada website resminya… Hehehe…
      Sebenernya gapapa lagi, waktu saya masih deket” UAN, terus Bro call saya… Hehehe… Skrg uda bebas tuntutan negara nih, jadi bisa lebih all out… hahaha…

      Review tentang Broquet??? Ok… Bentar lagi jadi kok… Hahaha…. Tp ini saya katakan jujur loh, bukan boongan. Klo boong saya siap menerima cercaan, caci maki, sumpah serapah dari siapapun deh… Hehehe….. Dari semua konsumen saya yang pake Broquet, 99.7% dari konsumen saya bilang klo barang ini bagus. Sampai berbulan” seperti inipun mereka ga ada yang komplain ke saya kok…. Hehehe….. Yg 0.3% kenapa??? Jadi yang 0.3% itu ada satu motor yang memang dari awal (sebelum pake broquet) motornya uda mengalami kebocoran dalam kompresi (piston n ring pistonnya uda jebol). Jadi, biar pake Broquet seberapa banyakpun tetep ga ada bisa bikin motor itu berhenti berasepnya… Hehehe… Coz, ilustrasinya Broquet itu berperan seperti multivitamin yang bisa bikin kendaraan kita leih sehat, tarikan lebih mantep, busi lebih awet, n karbu tetep bersih. Jadi ibaratnya klo orang yang sakit parah, ga mungkin sembuh jika hanya mengkonsumsi multivitamin kan??? Tetep motor itu harus diberi obat dulu (ganti piston n ring piston) baru bisa normal lagi. Hahaha….. Ok… Di tunggu aja bro, artikel terbaru kita ttg broquet n jgn lupa call ato sms saya secepatnya y…. Oh y ampir lupa, harganya sekarang 90rb sudah termasuk ongkir wil JKT. jadi itungannya masih sama seperti harga dulu kan… Hehehe…….

  6. Zendra HS says:

    Saya baru pasang broquet di Innova 2005 saya (intank+inline) saat belanja di Mall SKA Pekanbaru tgl 05 Juli yang lalu. Sebelum dipasang broquet konsumsi rata2 BBM adalah 1/8km dan sekarang setelah dipasang rata2 BBM 1/11 untuk dalam kota. Saya berdomisili di Sumatera Barat, karena sering keluar kota di akhir pekan, saya sangat merasakan penghematan BBM dan peningkatan tenaga di sepanjang perjalanan yg penuh tanjakan. Terima kasih Broquet yg telah membatu saya dlm berhemat dan turut serta menjaga lingkungan hidup/dunia …Salam

  7. Victor says:

    bro Willy, numpang tanya,
    jadi kalo kita pake broquet dan isi premium, serasa pake pertamax?
    and it jadi dia menguraikan dan menyusun ulang kembali unsur kimia BBM, jadi nilai oktannya naik dong? cth premium 88 jadi 90/92?
    itu bner gak bro??

    gw tertarik untuk pasang di avz 1.5 L, kira” efeknya ngaruh gak bro?

    thx before.

    • willycar says:

      Betul Bro Victor… Klo Broquet ini kita pasangin di Mobil Avanza Bro yg 1.5L dengan menggunakan Premium, maka hasil tarikannya akan sama seperti Bro pakai Pertamax… πŸ˜€

      Broquet ini mengurai molekul Hidrokarbon BBM seuapya ikatan hidrokarbon-nya menjadi lebih stabil, sehingga BBM akan lebih tahan terhadap kompresi mesin. BBM yang tanpa menggunakan Broquet tidak akan tahan terhadap kompresi mesin sehingga, timbul gejala ngelitik/knocking. Dengan mengurai molekul hidrokarbon BBM, maka Bro akan merasakan seolah oktannya naik (padahal sebenarnya tidak). Karena efek samping dari oktan yg tinggi itu adalah temperatur mesin yg menjadi lebih panas, nah Broquet ini memberi rasa seperti oktan naik tanpa harus menaikan oktan. πŸ˜€

      Klo pasang di Avanza yg 1.5L pasti ngaruh kok Bro… Pokoknya setelah Bro pasang di mobil Bro, akan berjalan garansi kepuasan hinggga 90hari. Jadi apabila Bro ga puas (apapun alasannya) dengan produk kita, maka Bro berhak untuk mengembalikan produk kita ini dan kita akan mengembalikan uang Bro 100% tanpa neko”

      Thx,
      Best Regards
      08978254878/081315877288 (Willy)

  8. Victor says:

    bro will, tanya lagi, seputar broquet tentunya,

    gini, kan mobil g skg isi shell super, dengan rekomendasi dari teman teman, yang notabenenya ” bahan bakar shell bagus untuk mesin anda” hehehe..

    tapi berhubung skg harga sudah membumbung tinggi setinggi awan,

    jadi g mo tanya kalo kita pake broquet ini, lalu isi premium, apakah bahan bakarnya “masih baik untuk mesin saya”???

    seperti saya pake shell,, oke degh, thx bro.. ditunggu ya jawabannya, btw saya lagi pertimbangkan dengan serius utk pasang broquet, sedang kumpulin uang dan liat sikon,

    • willycar says:

      Oh ya, memang Shell itu bahan bakarnya bagus. Tapi tahukah anda, klo kebanyakan bahan bakar Shell sudah mengalami pengendapan (BBM kadarluasa) karena lamanya pengiriman dari Singapura, belum lagi tertahannya BBM di Pelabuhan dan BBM Shell yang lama tersimpan di tangki SPBUnya. πŸ˜€

      Klo BOSS pake Broquet dan isi Permium, maka hasilnya akan serupa seperti BOSS pake Shell Super atau Pertamax.

      Karena Broquet ini meningkatkan kualitas BBM yang kita gunakan. Alhasil pemakaian BBM beroktan 88, akan serupa seperti BOSS pakai BBM beroktan 92. Klo BOSS mau bertahan di oktan 92 (Shell Super) maka hasilnya akan jauh lebih bagus lagi BOSS. Tapi mengingat harganya uda membumbung tinggi setinggi awan, aku suggest BOSS pake Premium aja… πŸ˜€

  9. Andi says:

    Salam Kenal Mas Willy..

    Saya mempunyai Xtrail 2009 2500cc.
    Saya tertarik yg intank.. itu harganya berapa? apa harus 2 paket utk cc 2500? Apa cukup satu saja yg isi 8 butir itu..??

    Mohon pencerahan.

    Dan bs di delivery duung.. Susah tidak naro di intank nya?

  10. eddy says:

    saya orang jogja kerja di semarang nih…sebenernya pernah lihat di pameran auto di java mall.waktu itu salesnya nawarin buat motor 80 rb n buat mobil lupa……n kata dia di semarang ada agennya.bs ga bro willy kasih tau agennya dimana or kl beli dr bro willy gmn? kalo saya sih intinya lbh tertarik sama kemampuan broquet biar bbm terbakar habis jd mengurangi kerak.soalna capek jg kl mesti servis besar buat sekur klep(ongkosnya mangsutnya hehehe).Tp beneran ga ya bs bakar habis bbm? kira2 ada buktinya ga ya?

  11. day says:

    bro willy cuma ngsh tau nih di kaskus ada vario rider komplain tuh stlah di cemplungin broquet varionya malah jadi mbrebet pas di cek di karbunya kotor bos, mungkinkah karna broquet bos, kasih pencerahan nih bos

    • willycar says:

      Oh ya, ini sebenernya salah satu keuntungan dari penggunaan Broquet. Keuntungan??? Kenapa keuntungan?? Karena Broquet ini kan ikut merontokan Kerak/residu di mesin. Jadi memang kondisi vario itu kotor Karbunya n Broquet juga ngerontokin lagi. Alhasil kerak itu menutup lubang pilot jet n main jet, jadi memang jadi agak tersendat. Cara termudahnya itu bisa di geber motornya, jadi kotorannya di kebakar di mesin atau bisa juga di bawa kebengkel Varionya buat dibersihin keraknya. Klo uda gitu pasti ga akan brebet lagi n malah motornya jadi jauh lebih enak….. πŸ˜€

  12. Bagus.P.Perdana says:

    Om Nanya Donk, Intres Mo Pasang yg intake nih untuk Ford Escape ama All new corolla domisili Jakarta datengnya kemana yah Om.. ada diskon gak. hehe.. Kamsiah…

  13. awang says:

    salam kenal bro…wiily πŸ™‚

    untuk wilayah sidoarjo , dimana bisa mendapatkan broquetnya, mohon pencerahan bengkel mobil & motor ysng bisa pasangin broquetnya. btw juga jual metal treatment semacam “nano energizer”/ yang merk xado? Kena ongkir berapa?

    best regards,
    awang

  14. A. Gunady says:

    Om Willy, kalo buat x-trail 2002 CBU 2000 cc matic. yang cocok mana om?.., dan harga berapa duit, serta pasangnya gimana karena saya di kalimantan.
    Berapa persen penghematan bensin nya?..
    Trims

  15. wardoyo says:

    Lam kenal mas Willy, beberapa hr yg lalu sy beli broquet di prj, penasaran juga apa benar apa ngga yg dipromosikan, sy pake utk GL pro, dan memang benar ada pengaruh positip dari 1 l biasanya 35km, setelah pake produk ini menjadi 38,5km yg kira2 cocok lah dgn promosinya bisa menghemat 10%, dan tarikan juga lebih baik. Thanks

  16. Bima says:

    Ikutan nimbrung Koh Willy..
    Kita dah brp kali sms-an kemarin !
    Saya yg di Samarinda.
    Mo bagi pengalaman nih, empat hari yg lalu akhirnya dapet juga B1 ikutan nitip ma temen. Dua hari dah saya pake tuh B1-nya. N gak abis pikir deh, koq motor Smash SR saya ngalami perubahan. Sumpriiiit….bukan gombal !!!
    Tarikan jadi lebih ringan dan SR saya jadi bertenaga sekali. Saya orangnya berbadan besar tapi SR tetap aja melaju kencang dengan napas yang panjang tapi suara mesin semakin halus.
    Gileee Beneeer…..!!! Salut buat Broquet n Koh Willy yg mo berbagi soal ini !
    Saya setuju banget dengan BROQUET yang RAMAH LINGKUNGAN..!!!! Karna saya juga seorang aktifis lingkungan hidup yg sering keluar masuk areal pinggiran hutan bersama SR tercinta saya. Cuman dampak negatifnya dari BROQUET…bagi saya cuman satu, yaitu pengen kenceng terus di jalanan…(berabe dah)
    Soal keinginan jadi reseller kecil2an…bakal terwujud nih..
    Thanks ya Koh Willy

  17. David JI says:

    bahh,, emang ga boong nih produk, Shogun 125 jadi makin mantep tarikannya, bner2 ky lagi make pertamax… duhh, jngn mikir2 lagi deh, udah pake dulu broquetnya n rasain bedanya!! ^^
    Thnx buat bro Willy, barangnya sudah terkirim kemarin sudah terpakai.. hasilnya LUAR BIASAAA…. hahahaha, GB..

  18. Trielu says:

    Td siank q transaksi br0quet ma mzwilly dgr0g0l,trz q pSg drmh kakak d tamk0t, s0renya pulang tangrang lwt m0g0t, tUw mtor tarikan jd lbih trasa, tarik gas stgH ja uda sPeEd naekny0 cpt,wkt q tarik rda2 ment0g.. MakNyuoOsh..!!!
    Jwadi mwanteb wat nyalip2 mtr laen..
    WeDeh bnr2 ky wkt pke pertamax,.
    Sialnya wkt d jLn cikokol, lg asik narik gas lha k0k ada bpk2 nybrang , hmpR jtUh dEh gr2 sp0ntan ngrEM pke rem dpan d0ank,.
    S0al iritny blum q liat, bloM q isi fuel lg si pRemiumNya
    Pake aja br0quet kawan, pSti g nyesel,. πŸ˜€
    ntr kpn2 q ambil lg mz willy, wat 125 yg d kampung, hehee
    …Thankza gowill,.. :p

  19. Jaya HP says:

    salam kenal bro willy

    terima kasih atas informasinya, setelah membaca artikel dan ulasan diatas saya tertarik untuk mencoba broquet. untuk wilayah manado bisa g’ bro ?

  20. lowspeed says:

    aloo bro willy,ad jual buat motor vixion ga ?…kapasitasnya 12ltr bgsx pake type B2 apa B4 ya n skalian berapa hargax ?…kirim k email ane aj ya,d tunggu ya balasanx ..!!!
    Lowspeed,YVCI [YAMAHA VIXION CLUB INDONESIA]

  21. riga says:

    bro gw mw tnya.. klo broquet dipasang di mtor 2tak ap aj yng bakalan ngaruh ya bro?? pa bisa jadi agk irit??thx bro

  22. Bajaj hitam says:

    Slm knal bro willy. Numpang nanya dulu, kalo buat mongtor pulsar 200. Kalo pengen make broquet berapa untuk harga termasuk ongkirnya. Sy di jogja, daerah sleman. Dn yg ptg kra2 cocok gak bwt mongtor sy ya? Bls via email jg ok bro. Thans bgt sblmny

  23. Setya says:

    Salam kenal dari saya bro Willy, saya tinggal di Kupang – Nusa Tenggara Timur, motor saya supra x125 bila di tanjakan seperti kurang tenaga meski sudah oper gigi rendah. Motor dipakai harian karena kondisi jalan banyak tanjakannya. Saya rencana mau modif ringan tanpa bongkar mesin ganti, misalnya dengan mengganti cdi, busi dan broquet. Tolong bantu kombinasi part dan jenisnya. Terimakasih.

  24. heru trianto says:

    ko willy saya punya crv 2010 mw pasang broquet. ada type apa ya? kalau setelah pasang mau ganti ke premium bisa ga? thanks.. ditunggu balasannya…

  25. anjar says:

    bro willy, saya baru mekaren denger dari temen soal broquet. trus saya searching dpt site ini. saya mau tanya nih. motor saya 150cc kompresinya gede. harusnya pake pertamax. kalo saya pake premium trus ditambahin broquet ini bisa ga? gimana caranya? harganya berapa?
    thank’s

  26. Iwanza says:

    Salam knal br0 willy
    stelah baca artikel d atas duh saya jd trtarik jg nih pingin nyoba psng broquet d h0nda revo sy…
    Kalo harga+ ongkos krim k cianjur jdny brp 0m will..?
    Truz kta ny klo udh psng broquet 2 minggu kmudian hrs servis+ ganti oli bner ga tuh..? Apa ga bs sampe sebulanan gitu..hee
    udh gtu aja boz will d tunggu blz anny.

  27. Trielu says:

    Aku pgn bli lg br0quetnya mzWily, pdhl uda 2x beli d mz wily..
    Pertama dlu beli buat supRa125
    Kdua q bli buat sHogun KKak

    RencAna ntr mw bli lagi mz will buat NJMX..
    Hrga B2 Brapa mz will?

  28. aloy says:

    mas….salam kenal yah..

    numpang nanya nih mas…motor saya supra125 baru ganti knalpot nobi 3bold….suaranya ok kyk moge hehe…napas mtor lebih panjang dan tarikan lebih mantap…tapi berasa di gigi 1-3…pas gigi 4 knapa kyk kehilangan tenaga yah mas….mesin sih masih standard settinganya…..rencana mau upgrade tp utk pemakaian sehari2 gitu…

    thanks b4….

  29. tree says:

    bro, broquet bisa menghilangkan/meminimalisir kandungan air dalam tanki bensin ngga? maksudnya mencegah karat di tanki…
    thanks

  30. maz amien says:

    lam knal maz,
    pndatang bru, 0h ya nanya dkit kl0 astrea grand u/ lbih mantab tarikannya n kuat tenaganya selain pke br0quet pa cukup dg di r0mbak system pengapian nya kyk yg maz willy lakukan pd m0t0r jupiez nya? At0 da per0mbakan2 laen? Mh0n pencerahannya,
    kl0 hrg plus 0ngkir ke palembang brp ya br0quet nya? Thank’s

  31. Cak_Ady says:

    Bro Willy kalo Broquet tipe B30 itu sama masang berapa yah harganya? garansi produk berapa lama?
    Makasih

  32. yuyusa says:

    salam hangat mas will, mas setelah saya baca komentar2 dan jawaban2 dari mas will kok saya kaya terttarik ya, berapa si harga broquet yg buat motor metik. Thx

  33. yuyusa says:

    Kalo misal’y saya pake broquet untuk pertama x pas terasa tarikan’y enteng itu pas saat itu juga ato nunggu beberapa hari baru broquet’y bekerja, maaf saya belum pernah jadi tolong di jelasin ya? Thx mas will

  34. aloysiusmenulis says:

    Bos Willy..

    akhirnya ketemu juga kita di BMW centre, Sunter. Thanks yah buat broquetnya….it works !!!

    performa mesin mongstor (Supra X125) aku lebih mantep sekarang…..biarpun udah ganti premium tapi tetep ngacir kayak pk pertamax….digeber kenceng makin yahuuud !!!

    kemarin udah promosiin ke mertua buat xenianya…kalo dia mau bli, ntar aku sms lagi deh yah…hehehehe

    btw, aku masukin link blog ente yang ini ttg broquet ke artikel yg aku buat yah ttg Slowing Greenhouse Effect….sekalian buat promosiin juga…hahahaha…

    thanks yah…:)

    Aloy

    • willycar says:

      Oke Bro Aloy, Wah mantep deh kalau begitu πŸ˜€

      SIP, Mertua pasti mau deh. Soalnya Bro Aloysius kan menantu kesayangannya πŸ˜€ sotoy.com πŸ˜€

      SIP, thx buat dukungan dan bantuannya Bro πŸ˜€

      Salam Sukses

  35. gogon08 says:

    gan mw tanya, gmn kita klo tu permen dah kerja. mtor saya mx 2011 selama ini wa isi pertamax. mw saya lanjutin kantong jebol ni. trus klo mw klaim syarat na pa ja?
    trims

    • willycar says:

      Saya berani jamin ga akan jebol BOSS…. πŸ˜€

      Salah satunya motornya, saat ini saya selalu isi premium aja dan terasa seperti Pertamax. πŸ˜€

  36. wihar says:

    Mas bro…lam kenal..
    Saya pakai motor yamaha mio tahun 2011,sy butuh penerangan nih :
    1.utk motor mio bisa kah…
    2.berapa harganya, terpasang
    3.ada garansi tidak..?
    Terima kasih

  37. Martin Tampi says:

    Salam Sejahtera,
    Bro Willy, mobil saya Chevrolet Captiva Diesel.
    Pertanyaan saya,
    1. Salah satu “musuh” Commanrael Diesel adalah bahan bakan solar yang mengandung sulfur tinggi, karena sulfur yang tinggi dapat menyumbat injector commanrail yang sangat halus. Apakah Broquet dapat mengurangi kadar sulfur yang terdapat pada solar (bio solar)? atau penggunaan Broquet hanya memperbaiki molekul solar saja tanpa mengurani kadar sulfrur?

    2. Bila penggunaan Broquet dapat mengurani kadar sulfur pada solar, apakah sudah pernah dilakukan uji labotarium, dimana benar2 terbukti penggunaan Broquet dapat mengurani kadar sulfur pada solar?

    3. Untuk Captiva Diesel harus pakai Broquet yang mana?

    Thanks

    • willycar says:

      1) Broquet memang mengurangi kadar sulfur, sehingga bio solar dapat digunakan untuk captiva Diesel… πŸ˜€

      2) Yes, sudah. Untuk data lengkapnya sudah ada di kantor kita kok Bro Martin. πŸ˜€

      3) Untuk Captiva baik diesel maupun bensin, menggunakan Topfueller + B8 (2)

  38. Martin Tampi says:

    Selamat pagi Bro Willy, senang menerima balasan dari Bro.
    Bro Willy, ada 2 pertanyaan saya yang kemarin tertinggal, boleh dong saya tanya lagi?

    Pertanyaan saya,
    1. Saya buka webside Broquet Int. disitu terdapat peringatan (Warning) kalau Broquet yang dijual di Indonesia bukan produk asli (Genuine), apakah benar demikian?

    2. Kalau saya mau pasang buat Captiva Deisel saya, alamat bengkel Bro Willy dimana?

    Thanks.

    • willycar says:

      Selamat pagi juga Bro Martin, mohon maaf baru bisa direspon πŸ˜€

      1) Web yang Bro liat itu adalah web distributor Broquet yang berada di Singapura dan Inggris, memang dahulu kita membeli dari mereka yang selaku distributor. Tetapi karena terjadinya perbedaan persepsi dalam harga jual di Indonesia. Maka dari kita kita memutuskan hubungan dengan distributor Inggris dan Singapura karena mereka mark up harga sangat tinggi. Maka dari itu saat ini kita sudah mengambilnya langsung dari pabrik Broquet di U.K yang mana pabrik ini tidak memiliki web πŸ˜€

      2) Kita bertempat di daerah Kelapa gading, tetapi kita bisa memasanganya di tempat Bro Martin (rumah atau kantor).

      Untuk memudahkan komunikasi kita, berikut adalah kontak saya

      08978254878

      237F9195

      Thx,

  39. Efri says:

    Msa wiily, salam kenal aj,,,
    ane tertari ama tu biji,,,
    keren bangettzz..
    mas kalo bwt honda blade qu brp y harga na????
    tus ama ongkir na brpaan???
    Trims.. ^_^

  40. Naf says:

    Salam knal…
    mas, numpang nanya nih..
    motor z satria f 2011,, broquet tpe ap yg cocok?
    trus kra-kra brapa ongkir’ya?,lokasi z di makassar,.

  41. Sugih says:

    Salam kenal Bang Willy
    Saya pengguna Nissan Grand Livina, tinggal di Salatiga Jateng,saya ingin pakai Broquet bagaimana caranya.
    Ditunggu infonya

  42. Rumedi Soewarno says:

    Hallo Ms Willy, kenalkan pRumedi, saya berdomisili di Purwokerto, apakah di kota sya sdh ada perwakilannya. Terimakasih salam

  43. Issandy says:

    bro, mau tanya ni !
    broquet nya tuh, d jual d daerah Jakarta aja kh ?
    klo misal nya benar cumand d jual d sna ? kok d daerah lain belum d sediakan ? misal nya d daerah Kalimantan ?

  44. Samsul says:

    mas wil,, mo nanya nih…
    dari beberapa comment2 di atas aku makin yakin nih ma BROQUET,,, aku mo nanya dikit nih, tuh broquet dipasangin di tangki yah??? motor aku supra fit 100, thn 2004, tolong jelasin cara memasangnya dong… mudah2an aja makin irit yah…. eh trus, kalo ongkos kirimnya ke Palu, sulawesi tengah hrganya berapa tuh (hrga broquetnya+ongkir)..???? kalo boleh, di capture tu cara pemasangannya dan kirim tuh lewat email…. makasih bang…

  45. arijanto says:

    Saya pakai Yaris 2010, selama ini pakai premium…
    Apakah broquet akan membantu tenaga dan lebih irit?
    Dimana saya bisa membeli produknya?

    Salam,
    Arijanto

  46. reno says:

    Permisi… Bro Will Mau Nanya kalao untuk Corona efi jadul th ’92 2000cc bagusnya pake B-berapa ya? trs berapa harganya dan alamat nya dimana ya bro biar bisa minta pasangin sekalian ke TKP… thanks

  47. joko says:

    salam kenal..
    Kalau untuk satria fu pakai yang mana ya.. Ms dan apa makin irit penggunaan bensinnya serta apakah performanya sama menggunakan pertamax

  48. Anung says:

    Bro willy. Ku tertarik ni dgan broquet, ku py twincam tahun 90an, kl pake broquet yg mana ni? Trus range harganya brapa?satu lg perwakilan dijawa tengah p jogja ada g?

  49. aziz says:

    Maz will,
    aku tertarik nih,
    jupiter 110cc punyaku,
    cara pesenya gmn masih bisa g?
    sekarang aku dijakarta posisinya.
    tnxs

    balas.

  50. pak Dhe says:

    400.000 km itu versi motor atau mobil ?
    agak menyesatkan soalnya
    untuk motor yang bisa 40km/liter, broquet bisa untuk 10000 liter
    untuk mobil yang hanya 10 km/liter, broquet bisa untuk 40000 liter?

    sebaiknya di clearkan dari awal, sebenarnya broquetnya bisa untuk berapa liter sih?

  51. yoris says:

    sip deh, boleh dicoba, di Malang apa sudah ada yang jual ya, tanya kalau mau mengeluarkannya dan cara membersihkannya bagaimana? kalau bisa dibersihkan berarti bisa di gunakan selamanya ya mas, trims

    • willycar says:

      Justru terbalik Bro. Broquet cocok untuk kompresi tinggi, karena bensin yang oktan rendah di tambah dengan Broquet hasilnya bensin tersebut lebih tahan terhadap kompresi yang tinggi

  52. Prasetyo Haryo Putra says:

    Dear Bro willy,, thx ya,, motor saya jdi mantab tarikannya..
    Getaran motor lebih halus. Dan sepertinya lebih irit,, karena
    biasanya motor saya indikatornya bensin berkurang +-1cm per dua
    hari,, tpi skarang berkurangnya dikit ya hhe.. Just info motor sya
    tiger revo keluaran 2013 bbm prmium dan sebagai informasi untuk semua, justru motor/mobil keluaran sekarang rata” berkompresi diatas 10:1, dan sangat dianjurkan menggunakan bbm beroktan tinggi, menurut gue ini salah satu usaha pemerintah agar semua pemilik kendaraan beralih ke bbm non subsidi. Dan saya sarankan untuk kendaraan berkompresi diatas 10 jngan menggunakan premium karena dpt merusak piston yg ada di dalam mesin. Apalagi yg sudah fuel injection. Dinding piston akan cepat rusak akibat bbm yg beroktan rendah(cair), nah ini bisa jdi salah satu solusinya.. Hayo di coba semua.. Sukses
    gan..

  53. Rudolf says:

    Halo Bro, motor saya Tiger 2004 200 cc, cocoknya gimana ya? kalo di kota Medan sudah ada distributornya gak ?

  54. Ahmad arifin says:

    Kepada brow will mau tanya bila motor dah pakai pertamak trus bolehkah dikasi broquet.,misal di kasi efeknya apa…mohon penjelasannya..salam

    • agus says:

      Bro willy utk captiva diesel bagusan pake apa neh? Teman gua katanya pake b4 4pcs + B40 atao B4 2pcs + top fuller. Mana lebih bagus + lebih ekonomis tp hasil lebih maks

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s