Video Karimun 1.0 Nembus 150km/h??? Damn…

Image005

Waktu lagi iseng-iseng search video top speed Karimun, secara tidak sengaja ketemu top speed Karimun yang masih standard. Memang secara logika, mobil imut itu sulit untuk dipercaya bisa nyampe 150km/h. Karena pada waktu itu, ada orang yang bilang nembus 140km/h. Nembus sampai 140km/h saja aku sudah kaget, karena selama aku memakai Karimun baru 125km/h saja. Tetapi beberapa waktu yang lalu, disaat lagi search di kamu(you)tube.com terus iseng-iseng top speed karimun. Ya aku tulis aja, top speed karimun. Alhasil keluar deh video ini http://www.youtube.com/watch?v=9TDLRZ-Ukig&feature=related

Dalam video tersebut, orang yang memuatnya menuliskan bahwa itu adalah Karimun standard. Jujur kalau dipikir-pikir kecepatan Karimun standard yang hingga 150km/h ini diluar logika saya. Tetapi seperti itulah kenyataan dan hasil video yang kualitas videonya cukup bagus. Boleh di coba nih…. Wkwkwkwk….

Advertisements

5 thoughts on “Video Karimun 1.0 Nembus 150km/h??? Damn…

  1. cryptolover says:

    Mas Willy percaya sama yang di kamutube tsb?
    itu kan cuma dikasih liat video spedometernya doank…

    bisa aja kan diakal2in…
    lagian yang aneh, kenapa videonya gak goyang2?
    secara Karimun kalo kenceng kan pasti goyang (entah disalip/nyalip mobil)

    nih Aq juga ada video dari kamutube, tentang top speed crypton (entah sudah dimodif/belum), yang pasti di spedonya tembus 80kpj dalam waktu 6 detik,
    coba cek di http://www.youtube.com/watch?v=LYZErHbeoME&feature=related

    ada juga yang sampe tembus 140kpj (videonya udah goyang2 gak keruan) di http://www.youtube.com/watch?v=YnkIHdkyip0&feature=related

    hehheheh…
    itu sebabnya Aq masih sayang sama ini mainan…hehehhehe…

    jadi pengen pasang spedo lagi…heheheheheh…
    gile, bangga amat yak punya motor busuk gini…

  2. Ozpeed says:

    bro.. itu gear ratio karimun emang panjang ya final gear nya..??

    coba di cross-check sama karimun ente deh bro.. klo pas gigi 5 rpm 4500, beneran bisa lari 120kpj kah..?

    jadi curiga.. jangan2 yg dimaksud standar cuma tampilan body nya aja lagi 😀

    • willycar says:

      Iy Bro, final gear Karimun di gigi5 emang panjang banget…:)
      Bener kata Bro OZpeed, waktu saya ngetes di TOL. Gigi 5 di rpm 4500rpm ud bisa nembus 120kpj… Hehehe…..
      Iy”, takutnya cuma bodi yg standard lagi… Hahaha…….

  3. dismas070492 says:

    waduh yang bener bro? aku 2 tahun lalu latian nyetir pake karimun. pas gigi 5, kecepatan 100km/jam diraih dengan rpm 3800an

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s