Inilah Kata Mereka, Yang Telah Menggunakan Produk DAHSYAT ini !!!

BROQUET FANTASTIC SALE 2014!!!

Mengingat untuk tahun ini kami tidak ikut dalam acara PRJ 2014. Maka kami memberi FANTASTIS DISC untuk rekan-rekan sekalian.

Dapatkan harga Khusus untuk produk B8

Dan dapatkan EXTRA DISCOUNT untuk pembelian produk inline (B30, B40, TF, dan TFK)

 

Gambar dibawah ini adalah foto beberapa customer Broquet yang telah memasang Broquet. Bagi temen” yang belum tau apa itu Broquet, silakan klik link ini saja https://willycar.com/broquet-performance-maker-fuel-saver-mobil/

Broquet mobil 2

 

broquet 120 BROSUR A5 AVANZA DEPAN (no address) edit harga Brosur Diesel Depan (A5) new edit  harga Brosur Toyota Depan edit harga

 

08978254878 / 2fast91@gmail.com

Tidak terasa penjualan Broquet yang saya lakukan sudah berjalan seiring berjalannya waktu. Memang 3bulan, bukan waktu yang lama untuk menjual Broquet ini. Memang masih tidak sedikit teman-teman saya yang masih meragukan tentang kualitas produk asli Inggris ini, terutama teman-teman sekolah saya. Maka dari itu, berikut dibawah ini adalah komentar sebagian kecil dari ratusan teman-teman saya yang telah membeli produk dahsyat ini. Saya bertanya kepada teman-teman saya yang telah menggunakan Broquet ini lewat sms dan demi kenyamanan dan keamanan. Maka saya tidak menampilkan seluruh nomor teleponnya:

  1. (CryptonLover 085693400xxx) Motor saya jadi lebih enteng tarikannya… Hehehe…. Two Thumbs Up 4 Willy…. Hehehe…. Thx…
  2. (Indra 04115388xxx) Hasilnya luar biasa!!! Sebulan untuk uang bensin cuma 50rb. Aku sales jd tau kan gmn perjalanannya… Hehehe…. Thx Bro Willy….
  3. (Oding 085695022xxx) Sudah lima hari ini aku ga bawa motor aku yang aku isi Broquet. Coz, motorku masih dipinjem sodara. Tp terakhir aku pake motorku yang diisi Broquet, mtr jd tambah enteng terakhir aku gunakan…. Hehehe…..
  4. (Slamet 0857768401xxx) Lebih irit dan mantap Bro…….. Hahaha…….
  5. (Ruddy 085624193xxx)Oh iya sudah sampe, lupa kabarin soalnya sibuk. Iya bagus alatnya.. Kerasa bngt di motor mio sm satria. Mio saya kalo pagi langsung bisa start.. Biasanya susah banget. Tarikan jg jd enteng…. Thx Gan Willy…
  6. (Agy 085692188xxx) Suara mesin n nafasnya lebih terasa BOSS… Hahaha….. Ga sia-sia gw buang uang sampe 200rb untuk bawa pulang barang hebat ini. Cukup 200rb untuk 10tahun lagi.. Hahaha… Konsumsi BBM V-Ixion saya yang tadinya 1:37 sekarang bisa nembus 1:42… THANKS Y WILL….
  7. (Sri 08159723xxx) Will, kamu memang anak SMA yang dapat menjual barang bukan sembarang barang… Hehehe… Mio-ku biasanya jalan 80KM butuh BBM sampe 3liter, sekarang klo jalan 80KM cuma butuh 2liter…. Hahaha… Thx Bro….
  8. (Felix guru sekolah saya, jadi saya tanya langsung ke dia.. Hehe..) Biasanya saya pergi pulang dari rumah ke sekolah sehari butuh uang 10rb, sekarang cuma butuh 8rb/hari. Coba bayangin dalam sebulan saya bisa menghemat berapa rupiah… Hahhaa…..
  9. (Uday 08161942xxx) Thx bgt bro, mesin JupieZ jd tambah tarikannya. Apalagi skrg dah pake kopling manual wah tambah responsif aja deh.

Itulah sedikit cerita dari beberapa teman-teman saya di seluruh Indonesia. Untuk melihat testi yang lebih banyak lagi, silakan klik link ini

https://willycar.wordpress.com/2009/03/05/modifikasi-mesin-bikin-kenceng-malah-bbm-lebih-irit-stage-ii/

Advertisements

12 thoughts on “Inilah Kata Mereka, Yang Telah Menggunakan Produk DAHSYAT ini !!!

  1. cryptolover says:

    Aq bukannya takut bawa motor lagi Ms willy, sejak motor Qu dipake Ka2, feelingnya jadi aneh (padahal baru 3hari dipake Dya) rasa2nya mesin kayak kasar lagi gitu.
    waktu itu Dya minta izin bwt servis shok depan yang udah rusak, tapi abis itu dipake terus2an sama Dya.
    sebelum dipake Dya, tarikannya enteng n mesin lebih alus bunyinya. tapi setelah Dya pake koq jadi aneh gini.
    sekarang B1nya Aq ambil n Qu pake bwt motor HSX125 punya Dya yang Aq pake sekarang…

    • willycar says:

      Oh… Jadi gitu toh permasalahan pokoknya. Klo ga salah ka2 Bro masukin nano energizer ke dalam Crypton ente… Hehehe….
      Oh, bukannya waktu itu B1nya kecemplung ke dalam tangki Crypton y??? Heheh……..

  2. maz.bam says:

    hallooo….

    bicarain apaan si bro? nano ya?
    motor sya pake nano smpe skrng baik2 aj tuh..
    wkt it motor tmen jupiter (gk pake z ) full korek pake nano trus turun balap,main 3 set lawan karisma,kuenceng banget lo,,tp wkt yg ke 3 kli mesin jebol,pdahal dah jauh memimpin..usut punya usut ternyata si joki terlalu syur betot gas,katanya motornya enteng bngt,,jebol deh….kl saya si baru skali pake nano,wkt masa pake abis gk di isi lg….

    bro wily no hp-y dah ganti ya??? email kan dunk cara transaksi broquet kita it,

    eh bro lupa nih,sampe skarng ente masih pake cdi brt?? yang dual band kan ?? masih siipp gk tarikan-y?? kalo koil jupie diganti milik kaze stdrd ori kawasaki masih cocok gk yah??

    hmmm ngomong2 bro crypton motor-y rusak apanya??

    • willycar says:

      Bukannya ganti Bro, tapi nambah…. πŸ˜€
      Jadi saya punya 2nomor. Simpati dan 3… πŸ˜€

      Cara transaksi gampang banget kok.. Tinggal di transfer n barang langsung saya kirim…. πŸ˜€

      Masih donk, saya pake yang hyperband… πŸ˜€ Tarikannya masih sip banget BOSS, malah kayanya klo mesin uda rada panas, tarikan jadi lebih enak… πŸ˜€
      Klo uda pake BRT, CDI biarin standard aja…….. πŸ˜€

      • Ozpeed says:

        bantu koreksi dikit, mungkin mksdnya klo udah pake BRT, koil-nya biarin standard aja kali ya mksdnya.. πŸ™‚

  3. maz.bam says:

    mas willy….

    cdi hyperband tu tipe DC ya? brarti jupiter z jd DC ya,,,tiggl plek aj kn,,nyetel-y gimana?? kl buat harian gt….

  4. andi sinyo says:

    “nano” tu apa….???…
    q pny crypton…gmn seh biar ni motor uenak dan kuenceng larinya…masa cm jupiter z aja yg d koreksi..please…butuh jawaban neh bang…kasih jawaban yg lengkap dunk kyk si jupiter z nya abang tuh…thx…..

    • willycar says:

      Hmmmm…… Klo mau buat sekencang motor JupiterZ yang baru, memang agak sulit karena usia Crypton yang sudah cukup tua. Tapi pake Broquet, juga jadi lebih enak kok motornya.. πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s